Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

x4pwnz

lol-gay.ru цитатник

Рекомендованные сообщения

проголосовал бы за люкс если бы помнил пароль, а на мыло лезть за ним лень

Поделиться сообщением

http://lol-game.ru/forum/index.php?/topic/74974-kem-i-kak-dzhanglit-bez-smaita/

Посоны-нашёл на что подрочить :rickroll:  Это даже круче плейбоя  :vau:

я на работу хожу в валенке, с похмелья, вместо плеера в руках балалайка! А выгуливаю я медведя,своего между прочим ;) вот так вот!

Поделиться сообщением

Сейчас я джанглю так - беру варвика, гост + игнит, руны на крит, первая ветка мастерис + 2 на остатки, стартовый закуп - доран блейд иду на големов, спускаю игнит на моба, потом волки - потом призраки, база. Потом делаю второй круг, беру ботинки и иду гангать, потом третий круг, отдаю синий баф мидеру, заканчиваю джанглить и иду помогать ломать топ/бот. В случае если на одном из лайнов дело - труба, перестаю сразу джанглить и меняюсь с пострадавшим или помогаю ему (чаще всего топ сосет =( ). Но тут есть два недостатка: 1) Меня не гангануть на синем или на красном, но если кто-то попробует забрать мою мелочь и обнаружит меня там - я упаду. 2) Варвиком хреново гангать до 6 уровня. Скорость кача как у бот-лайна.

Первую минуту было смешно, потом задумался о том, откуда же такие краны берутся? Этот же пацан доказывает что джанглить со смайтом это не тру.

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Сейчас я джанглю так - беру варвика, гост + игнит, руны на крит, первая ветка мастерис + 2 на остатки, стартовый закуп - доран блейд иду на големов, спускаю игнит на моба, потом волки - потом призраки, база. Потом делаю второй круг, беру ботинки и иду гангать, потом третий круг, отдаю синий баф мидеру, заканчиваю джанглить и иду помогать ломать топ/бот. В случае если на одном из лайнов дело - труба, перестаю сразу джанглить и меняюсь с пострадавшим или помогаю ему (чаще всего топ сосет =( ). Но тут есть два недостатка: 1) Меня не гангануть на синем или на красном, но если кто-то попробует забрать мою мелочь и обнаружит меня там - я упаду. 2) Варвиком хреново гангать до 6 уровня. Скорость кача как у бот-лайна.

Первую минуту было смешно, потом задумался о том, откуда же такие краны берутся? Этот же пацан доказывает что джанглить со смайтом это не тру.

видел таких, при чём несколько в одной игре, говорили что вв не нужен смайт, он и так легко джанглит

а потом у нас энеми джанглер спиздил дракона смайтом :rickroll:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

раньше было модно играть всякими фидлами олафами варвиками без смайта

их мейты такие на старте ООО FUKUN FIDDLE AFK RAPORT

а они такие все ето спланировали и джанглили без смайта, не показывались на глаза до 6 лвла и потом такие ООО Я ВАС ОБМАНУЛ Я БЫЛ НЕ АФК АХАХАХАООООО

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Трололо, не одного дельного предложения. Руны на крит - просто универсальные руны на ад кэрри, не более. Под конкретного героя и куплю, потому и создал эту тему. Я не писал что начинаю с синего, я вообще джанглю без бафа, поэтому я не боюсь что меня или мою тиму ганганут на синем или красном, потому что я туда тупо не хожу, мне пох если мой баф состилят в начале, по той же самой причине. Да если синий баф отдадут вражескому мидеру, то нашему придется не сладко, но не факт. Игнит я спускаю на обычных големов, потому что дамага не хватает, он успеет откатится к первому гангу. По той же причине беру доран блейд, чтобы во время ганга хватило дамага. В любом случае безсмысленно оправдываться, это НЕ гайд по тому как нужно джанглить без смайта! Я просто прошу посоветовать что-либо лучше того, что я делаю. К примеру мне кажется что олаф с рунами на хп будет эффективнее варвика, но нет возможности проверить это. Я играю в лол больше года, но особо не джанглю, у меня есть учетка 30 лвла, просто качаю новую на весте. Хоть один полезный совет тут будет отписан?

ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

минус 1200 метагейм  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

спускаю игнит на моба
:vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

Всем нью джангл мета посоны!

Batman-thumbs-up-911-WTC.gif?

Поделиться сообщением

спускаю на моба по три раза на дню

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Трололо, не одного дельного предложения. Руны на крит - просто универсальные руны на ад кэрри, не более. Под конкретного героя и куплю, потому и создал эту тему. Я не писал что начинаю с синего, я вообще джанглю без бафа, поэтому я не боюсь что меня или мою тиму ганганут на синем или красном, потому что я туда тупо не хожу, мне пох если мой баф состилят в начале, по той же самой причине. Да если синий баф отдадут вражескому мидеру, то нашему придется не сладко, но не факт. Игнит я спускаю на обычных големов, потому что дамага не хватает, он успеет откатится к первому гангу. По той же причине беру доран блейд, чтобы во время ганга хватило дамага. В любом случае безсмысленно оправдываться, это НЕ гайд по тому как нужно джанглить без смайта! Я просто прошу посоветовать что-либо лучше того, что я делаю. К примеру мне кажется что олаф с рунами на хп будет эффективнее варвика, но нет возможности проверить это. Я играю в лол больше года, но особо не джанглю, у меня есть учетка 30 лвла, просто качаю новую на весте. Хоть один полезный совет тут будет отписан?

ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ

что блядь :palevo:

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

толсто же

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

это тауер в доминионе

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

и даже я знаю, кто будет следующим чемпионом

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

раньше было модно играть всякими фидлами олафами варвиками без смайта

их мейты такие на старте ООО FUKUN FIDDLE AFK RAPORT

а они такие все ето спланировали и джанглили без смайта, не показывались на глаза до 6 лвла и потом такие ООО Я ВАС ОБМАНУЛ Я БЫЛ НЕ АФК АХАХАХАООООО

Чето в голос заржал.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Kostichka (9:02): can u say me what roll its the best for small elo

np bye

Поделиться сообщением

блядь, просто прочитайте это еще раз

одного хватило

Поделиться сообщением

ROLL  :hmm:  сначала подумал что он про суши  :geys:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

• Создать...