Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Baronello

Hellgate Global

Рекомендованные сообщения

чет хуита пиздец

купил на плати ру карту виза на 5 баксов, пытаюсь купить 5к ткоинов и ошибка

Invalid card number or your card Issuer is not enrolled in Cardholder Authentication Service (Please check the card number you have typed)

офк ввожу код правильно, печаль  :sad:

ты с палки платишь? напиши продавцу, чо

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

там на т3фан в оплате есть виза, её и выбираю

неправильно чтоли чо та сделал?

продавцу писал, оффлайн он

печаль

деньги то не очень жалко, больше бесит потраченное время в ожидании что бабло придет, по ходу придется потом еще раз идти бабло на вм класть...

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

потраил щас через пейпал, тоже самое  :sad:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

там на т3фан в оплате есть виза, её и выбираю

неправильно чтоли чо та сделал?

продавцу писал, оффлайн он

печаль

деньги то не очень жалко, больше бесит потраченное время в ожидании что бабло придет, по ходу придется потом еще раз идти бабло на вм класть...

ну и еблан лол, они зарезервировали твои бабки до подтвеждения от банка наверняка, сказали же долбаебу через ПЕЙПАЛ плати

Поделиться сообщением

пейпал выдает

Your credit or debit card has been declined for this transaction; PayPal  could not validate the card. Please verify that the information you  entered is correct, or try a different credit or debit card.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

пейпал выдает

Your credit or debit card has been declined for this transaction; PayPal  could not validate the card. Please verify that the information you  entered is correct, or try a different credit or debit card.

Ну и я говорю деньги заморозили, теперь жди сутки

Поделиться сообщением

похуй

я тут в аукцион играю

уже скупил 5 рецептов на рэттлер по 1к каждый

кароче весело, я даже рад что тут НАСТОЛЬКО неудобный аукцион, ибо казуалы сразу отсеиваются и некому цены сбивать  :buba:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Почему неудобный ? Как вы продаете итемы за столько О_О.

Я по 5к-10к макс продаю и то ждать дохуя приходится ибо всякие уроды вообще по 3к продают  :fffuuu:

Че за рэттлеР? какой у него итем лвл ? У меня этих запчастей жопой жуй. 30 шардов

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

легендарки 15-20 с норм слотами и бонусами так стоят)

а за 3к лажа одна

Поделиться сообщением

22 итем лвл вроде

хантер пушка уник

я уже 1 продал за 45

поставил еще четыре за стока же  :nate:

себестоимость у него 23к примерно

а аук здесь такой же как и на всех недоразвитых ммо, много неудобного

кароче лень объяснять, смысл в том что я ориентируюсь по ауку ВОВ, с которым не одна игра никогда не сравнится

и тут даже нет поиска по названию предмета, каждый раз чтоб пробить какую-то пушку, надо выбирать класс-уник-вбивать рамки итемлвл и только потом слева щелкать по названию

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

22 итем лвл вроде

хантер пушка уник

я уже 1 продал за 45

поставил еще четыре за стока же  :nate:

себестоимость у него 23к примерно

а аук здесь такой же как и на всех недоразвитых ммо, много неудобного

кароче лень объяснять, смысл в том что я ориентируюсь по ауку ВОВ, с которым не одна игра никогда не сравнится

и тут даже нет поиска по названию предмета, каждый раз чтоб пробить какую-то пушку, надо выбирать класс-уник-вбивать рамки итемлвл и только потом слева щелкать по названию

Только что купил рецепт раттлера за 400г  :dance:

Поделиться сообщением

аук тут правда убогий. Нету двуручных мечей, других разделений по оружиям и армору. Долго искать приходится. Но всё равно это мелочи, игра радует  :geys:

Поделиться сообщением

1)Кстати объясните плз как работают эти компы по улучшению оружия. Одни я понял типо свойство за деньги добовляют, другие вынимают моды, но я уже 4 штуки вынимал и все 4 ломались  :fffuuu: (это я чет не правильно делаю или что ?)

А остальные что делают ? И как открывать закрытые слоты под модули?

2) Че за хуйню на почту присылали типо билет на эвент и еще что-то

3) ЧТо за прибор(тоже вроде на мыло прислали) раз в 8 часов че-то делать может(боюсь нажимать :palevo: )

Поделиться сообщением

1)Кстати объясните плз как работают эти компы по улучшению оружия. Одни я понял типо свойство за деньги добовляют, другие вынимают моды, но я уже 4 штуки вынимал и все 4 ломались  :fffuuu: (это я чет не правильно делаю или что ?)

А остальные что делают ? И как открывать закрытые слоты под модули?

2) Че за хуйню на почту присылали типо билет на эвент и еще что-то

3) ЧТо за прибор(тоже вроде на мыло прислали) раз в 8 часов че-то делать может(боюсь нажимать :palevo: )

1) 3 компа есть

нанофорж=заточка ла2 стайл, при себе надо иметь кучу регов, просто жмякаешь и идет чант, импрувится дпс и какие то базовые статы если не ошибаюсь

чем больше чантишь, тем выше шанс что чант зафейлится и пушка скорее всего будет +0 как в начале. я выше +3 ни чо не делал

второй комп добавляет спец эффекты

обычно 3 эффекта максимум

для випонов чаще всего делал легендарные, там даются всякие бонусы типа 10% физикл урона и так далее, чанты пониже дают скиллы и прочие плюшки

ну и 3 комп нужен чтобы вынимать из випонов детальки которые вставляешь, я раз 5 вынимал, все ок было, получал и деталь и оружие со слотом

2) хз

3) активируешь, ставишь режим например на зеленку(в инвенторе снизу выбирается), и автоматом вся поднимаемая зелень будет разбиваться на реги

активировал кстати щас этот авторазборщик, вообще ахуенно

просто бежишь и не думая продимаешь ф, весь хлам сразу дизается  :pray:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

^Спс. В компе который вынимает моды там только оружие надо же класть и потом выбираешь какой мод вытащить да ? А то там еще дох окошечек а я хз что туда ложить/

Поделиться сообщением

^Спс. В компе который вынимает моды там только оружие надо же класть и потом выбираешь какой мод вытащить да ? А то там еще дох окошечек а я хз что туда ложить/

Туда ложить хуевину которая будет увеличивать шанс не сломать мод при вынимании, сейчас её видимо нету.

Лучше всего продаются дроп-уники и очень редкие рецепты, ну и свои точеные шмотки с доп скиллами и модами НАДО ТОЖЕ СТАВИТЬ НА АУК ЗА ДОРОГО, я так свою нубо пушку +5 и с 6 эпик модами за 120к загнал. Почти как сток раттлер была

Поделиться сообщением

f[f[f[ щас зашел на аук случайно поставил смотреть вещи для хунтера пушки, смотри стоят по 20к+ уники и тип выставил за 7к(гнида ссаная, сену сбивает) купил ее и загнал за 19к  :snobuedance:

Поделиться сообщением

продал еще 1 реттлер за 45к  :nate:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

часа полтора гриндил миллениум с пати  :trollface:

пойду кино смотреть

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Блять пиздец ну никак не могу понять эту игру. Есть пушка 129 дпс, электрическая чтобы сэкономить willpower

поменял батарейку с +9% electricity damage и 36 phase attack strength

(который к дпсу ну никакого отношения не должен иметь, поскольку phase - астрал, а валына электрическая)

на просто +9% damage. По логике и математике дпс должен был остаться прежним, но нет он упал с 129 до 127. Вот что это за хуйня? Ненавижу когда логика не работает :fffuuu: . Щас придётся пушку на +5 точить, если сломаю это будет конец.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...