Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Baronello

Hellgate Global

Рекомендованные сообщения

Вообще система с требованием вещами хар-к ну просто гипер ахуенна !!!!! Вообще лучшая система которую я когда-либо видел, жаль ее не будет в д3 (

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Хз. В игре куча ахуенных идей, но интерфейс  :ginsgnil: . ПОигрался до 5 лвла и удалил ( . Еще бесило что мобы сливаются с ландшафтом пиздец как

интерфейс норм, ты гонишь

и чо там сливается - мне не ясно

претензий по этой части нет ваще

Ну бля, вот свойства/эффекты предметов. Пока увидишь что тебе нужно глаза выебешь. Вот еще у меня был пистолет с поджогом(игнайт) и там было написано вроде + 25 к силе этой хуйни. А в инете прочем, что там стабильно 5% хп отнимается когда моб горит, вот и что это значит ?

А можно еще раз, русским языком?

Во-первых, выбираю тоьлко из желто-оранжевых и то редко - не успеваю глаза уставать. А про 25% нужен точный текст - к чему.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Хз. В игре куча ахуенных идей, но интерфейс  :ginsgnil: . ПОигрался до 5 лвла и удалил ( . Еще бесило что мобы сливаются с ландшафтом пиздец как

Ну бля, вот свойства/эффекты предметов. Пока увидишь что тебе нужно глаза выебешь. Вот еще у меня был пистолет с поджогом(игнайт) и там было написано вроде + 25 к силе этой хуйни. А в инете прочем, что там стабильно 5% хп отнимается когда моб горит, вот и что это значит ?

Во-первых, выбираю тоьлко из желто-оранжевых и то редко - не успеваю глаза уставать. А про 25% нужен точный текст - к чему.

вроде было +25 к игнайт стрендж. Там именно пунктов урона, а не % как я понял.

Еще раздосадовало. Выбил легендарку на 5 лвле а она от зеленой пушки(тот же тип) по ДПС отличалась всего на 3 урона !!! Это же бред (

Поделиться сообщением

вроде было +25 к игнайт стрендж. Там именно пунктов урона, а не % как я понял.

Еще раздосадовало. Выбил легендарку на 5 лвле а она от зеленой пушки(тот же тип) по ДПС отличалась всего на 3 урона !!! Это же бред (

1. Скорее всего, это вероятность запалить противника. Если в % - это накидка на базовый дпс.

2. Уники отличаются не по дпс, а по дополнительным свойствам как то % к урону, пункты к скилам и прочее.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

+к силе элемента - это прибавка к шансу, что этот элемент подействует на врага, уверен в этом почти на 100 %. У меня, например, хайв сворд - бьёт токсином, но на более менее нормальных мобов он далеко не с первого удара ложиться. В вархаусе хуева тьма отличного армора и мечей, и всего одну шмотку на 3-4 уровня одеваю  :trollface:

А интерфейс, кстати, наоборот, очень нравится.

Да, может я вам сейчас Америку открою, но чуть выше и левее шарика маны у вас есть 3 маленькие картиночки. Эти самые картиночки дают вам 3 рандомные шмотки (частенько леджендари), если вы выполните то, что они от вас хотят (например, 6 убийств животных, подобрать 3 меча, нанести 9 ударов спектральным дамагом), о чём пишут, если вы на них наведёте курсор. Когда выполняется этот бонус - происходит такой приятный, знакомый звук, многим, наверное непонятный, откуда же он  :trollface:

Поделиться сообщением

+к силе элемента - это прибавка к шансу, что этот элемент подействует на врага, уверен в этом почти на 100 %. У меня, например, хайв сворд - бьёт токсином, но на более менее нормальных мобов он далеко не с первого удара ложиться. В вархаусе хуева тьма отличного армора и мечей, и всего одну шмотку на 3-4 уровня одеваю  :trollface:

А интерфейс, кстати, наоборот, очень нравится.

Да, может я вам сейчас Америку открою, но чуть выше и левее шарика маны у вас есть 3 маленькие картиночки. Эти самые картиночки дают вам 3 рандомные шмотки (частенько леджендари), если вы выполните то, что они от вас хотят (например, 6 убийств животных, подобрать 3 меча, нанести 9 ударов спектральным дамагом), о чём пишут, если вы на них наведёте курсор. Когда выполняется этот бонус - происходит такой приятный, знакомый звук, многим, наверное непонятный, откуда же он  :trollface:

а я-то думал, что за хня наримована

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

По сравнению с оригиналом графика хуже, зато удобнее интерфейс, новые локи, боссы после убийства пачки мобов и арены с аукционом.

Я хз как боссов убивать даже с танком, хп до сраки, регенится, снимает мне 300 шилды и пол хп с одной подачи, поджигает, быстро бегает. Если чо я про скелета в храме на пикадилли, по-моему его вообще не убить.  :fffuuu: Да и у блейдденсера реген после убийства мобов, а у танка он зависит от количества мобья в зоне ауры.

Потратил 50к на легендарный аугмент для минигана, а прокнул для инжа скилл на репеир, сука.  :._.:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

По сравнению с оригиналом графика хуже, зато удобнее интерфей, новые локи, боссы после убийства пачки мобов и арены с аукционом.

Я хз как боссов убивать даже с танком, хп до сраки, регенится, снимает мне 300 шилды и пол хп с одной подачи, поджигает, быстро бегает. Если чо я про скелета в храме на пикадилли, по-моему его вообще не убить.  :fffuuu: Да и у блейдденсера реген после убийства мобов, а у танка он зависит от количества мобья в зоне ауры.

Потратил 50к на легендарный аугмент для минигана, а прокнул для инжа скилл на репеир, сука.  :._.:

хреново тебе

в пати надо имо

причем спелл на +дмг по цели стрелка тут весьма пригодиться должен

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

По сравнению с оригиналом графика хуже, зато удобнее интерфей, новые локи, боссы после убийства пачки мобов и арены с аукционом.

хреново тебе

в пати надо имо

Я бикон не качал, тактикал стенс с +800 шилды и интеррапт патронами рулит для крипинга. Ну и рапид файр на единичку, чтобы нюкать всяких мразей.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Ну чо в итоге, игра стоит внимания?

093daa520.png

Поделиться сообщением

да вот хуй его :hmm: . Я ее уже удалил, а тут пис опять чет ворвался и привлек, ну я чет хз, думаю мб поставить снова :palevo:

Поделиться сообщением

да вот хуй его :hmm: . Я ее уже удалил, а тут пис опять чет ворвался и привлек, ну я чет хз, думаю мб поставить снова :palevo:

ну качнем вместе с пацаном, глянем чо почем :O

093daa520.png

Поделиться сообщением

потом на арене повоюем  :-_-:

Поделиться сообщением

хреново тебе

в пати надо имо

Я бикон не качал, тактикал стенс с +800 шилды и интеррапт патронами рулит для крипинга. Ну и рапид файр на единичку, чтобы нюкать всяких мразей.

Зависит исключительно от кача соло/пати.

Так-то, конечно, шилда годна, но ежели есть танк - смысла в ней? Прокачал на парочку - и годно. А бекон усиливает урон от всех членов пати и кастуется по кд.

Рапид на 1 для масс-растрела из ппш. Хотя у меня ща такой годный электроган вышел.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ДВА ЧАСА

ДВА ЧАСА ВЫПОЛНЯЛ МЭИН КВЕСТ

получил за него почти 2 лвла, убил овер20 боссов, ещё столько же эпик мобов, помер раз 5

я в душ  :trollface:

Поделиться сообщением

CONGRATULATIONS END OF 4 ACT  :fuckyea:

Поделиться сообщением

CONGRATULATIONS END OF 4 ACT  :fuckyea:

Че ты качаешь блейдмастеру ? Дай краткий курс молодого бойца, нучну опять пожалуй  :hmm:

Поделиться сообщением

26 лвл

сворд оф реконинг ан 1 - юзаю в основном на сильных мобов/босов/когда запирают

пэрри на 1

чердж на 1 (обожаю подобные умения)

ауры все пропускные до зила, но и его ещё не стал максить. Из аур бегал с элементальной

дивайн фьюри на 1, но его тоже, наверное буду максить

матчед блейд - по недостающему стр для мечей/топоров, у меня сейчас на 4

Много свободных скилпоинтов - буду потом на пвп раскидывать

со всеми бонусами сейчас:

40 точности - не используется вообще ничем (обычно пихаю все модификации в мечи, которые кушают точность)

126 стренжа - не могу надеть некоторые вещи из армора

64 стамины - вечно не хватает на подштанники и наплечники

58 уилпавера - иногда не хватает, скорее всего из-за того, что стоит 2 леджендари модификации, кушающие по 10 этого атрибута

стараюсь одевать такие мечи, в которых помимо директа есть сплэш дамедйж, физический или элементальный - похуй.

Нашёл для себя пистолет с огромным дпс, хотел найти второй, но первый жрёт 50 стр  :fffuuu: . О втором можно забыть.

Хочу попробовать сворд + шилд, благо на моём уровне есть щиты с директ дамейдж овер 40 + тонс (шипы разных элементов/физические)

Не забудь поставить на левую/правую кнопку мыши - удар всем оружием (K > под сеткой скилов)

c836c8101c67.jpg

:fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость LonSwOw

Играл в Hellgate London, пиздатая игруха, но в глобал играть впадлу, т.к. дота

Поделиться сообщением

чето скачал

и понял что играл не в тот хеллгейт месяц назад :palevo:

тот был тоже от китайцев, но почти ничем не отличался от оригинала

ебашу короче :snobuedance:

Поделиться сообщением

• Создать...