Mr.Sigma #1 Опубликовано: 30 июня 2011 Баварцы, как всегда, на очень высоком уровне преподносят очередной свой продукт: Но, речь не об этом. В опросе меня интересует ответы на следующие вопросы. А что если, на просторах интернета вы найдёте интернет-магазин вещей, который будет подобен по ассортименту, очень близок по ценам, если не идентичен к: asos.com, yoox.com и доставка будет бесплатной по всему СНГ от 3х до 14 дней, заслужит ли он вашего внимания? Второй вопрос, который является составляющим опроса... Если да - заслужит, и вы будете готовы покупать, то какую сумму вы/ваши родители готовы тратить на покупки, как пример, раз в квартал? Далее, мне интересна ещё одна информация, которую просто можете описать у себя. Что важно для вас найти в интернет-магазине, если речь идёт о вашем внешнем виде? Одежду, обувь, аксессуары, бельё? Что для вас является основным критерием выбора интернет-магазина, помимо ассортимента? Срок поставки? Цена? Возможности оплаты разными способами? Может быть что-то личное? И ещё один вопрос, который был бы интересным предметом для разговора. Допустим, вам дают возможность сделать 5 предложений по улучшению интернет-магазина, чтобы вы улучшили в уже существующих магазинах, с которыми вам приходилось работать. Ответ на этот и предыдущие вопросы сформулируйте в своём ответе. Спасибо. Давайте обсуждать http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2 30 июня 2011 до 50 уе в квартал?) носки что ли покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3 30 июня 2011 до 50 уе в квартал?) носки что ли покупать? Кто-то может покупать в инете только носки, почему нет? Или какие-нибудь недорогие аксессуары. По этому этой графе стоит жить :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 30 июня 2011 Вот лично я в инете только Ральфа Лорена из Америки заказываю, а ко всему остальному как то недоверчиво отношусь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #5 30 июня 2011 до 500 $. Одежда, обувь. Возможности оплаты разными способами. Всё устраивает, кроме способов оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #6 30 июня 2011 трачу больше 500 у.е. в квартал от у.е. и шмоток уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 30 июня 2011 а такое вообще возможно? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 30 июня 2011 Стал бы покупать активно одежду в инете, если бы можно было эту одежду "примерить". Создать некий симулятор, где ты задаешь свои параметры и на получившуюся модель вешаешь шмотку и смотришь, как она выглядит. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #9 30 июня 2011 технику всю за границей заказываю дешевле выходит, чем в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 30 июня 2011 технику всю за границей заказываю дешевле выходит, чем в Москве а что насчет гарантии? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #11 30 июня 2011 технику всю за границей заказываю дешевле выходит, чем в Москве а что насчет гарантии? Когда ты в последний раз обращался по гарантийному случаю с техникой? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 30 июня 2011 Когда ты в последний раз обращался по гарантийному случаю с техникой? никогда в принципе не обращался Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #13 30 июня 2011 да ну эти онлайн магазины - у меня вот например очень низкий свод стопы, найти удобную обувь надо так изъебнуться, а как такие вещи в онлайне покупать я вообще не представляю. да и вообще, оценить на ощупь вешь которую покупаешь всегда стоит. будь то носки или автомобиль MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetor #14 30 июня 2011 Покупал бы, но напригает перспектива наеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 30 июня 2011 Когда ты в последний раз обращался по гарантийному случаю с техникой? никогда в принципе не обращался Тогда к чему был твой вопрос? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #17 30 июня 2011 Открыл сайты и ужаснулся. Нахуй такие вещи. Даже цены не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #18 30 июня 2011 проголосовал, идея неплохая, но опять же все зависит от цен и качества товара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #19 30 июня 2011 тоже проголосовал, идея вроде нормальная автор собирается этим заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 30 июня 2011 Когда ты в последний раз обращался по гарантийному случаю с техникой? никогда в принципе не обращался Тогда к чему был твой вопрос? ну с зубами проблемы возникают тоже не каждые полгода, но к зубному лучше ходить раз в полгода Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение