Humanicide #601 30 марта 2012 Кстати насчет культурного шока. Для меня было дико, что там почти любой китаец с таким смаком харкается прямо на улице. Прям пиздец, на каждом шагу такое. И не только представители низших професий. Да что там говорить, даже бабы так делают частенько. п.с. Надеюсь модераторы сего раздела не осерчают за 5 постов подряд. тебя же федералы спалят, что ты плохо о китайцах отзываешься и выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #602 30 марта 2012 Иду по улице в своем районе, русские, казахи, узбеки, киргизы, хохлы, вообще охуеть . На одной паре, из 30 человек 20 русскоязычных. Так что если и ехать куда-нибудь, то в малоизвестные города и универы иначе смысл ехать вообще сюда, если вокруг одни русскоязычные? Так и дома можно учить китайский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #603 2 апреля 2012 Kungfu_ursa, спасибо за ответы, бро. Захаживай как-нибудь еще потравить байки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #604 2 апреля 2012 А почему азиаты не бреют промеж ног? Ну и как с полицией дела обстоят, частенько на улицах шастают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #605 2 апреля 2012 урса скинь пару фоточек китаянок знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #606 3 апреля 2012 как-же я хочу в азии побывать А куда делся топик найона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #607 3 апреля 2012 как-же я хочу в азии побывать А куда делся топик найона? аниме уже мало да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #608 4 апреля 2012 Ты не был на китайской стене, ты не был в Китае, ты не видел мою бабушку, ты и меня не знаешь! распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #609 4 апреля 2012 А почему азиаты не бреют промеж ног? Ну и как с полицией дела обстоят, частенько на улицах шастают? дополню вопрос с хуя они при сексе издают звуки и корчатся как при плаче ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #610 4 апреля 2012 был в пекине месяц назад по работе. не понравилось. смог постоянный да и город не очень. через неделю вылетаю в гуанчжоу. говорят там получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #611 4 апреля 2012 Ты не был на китайской стене, ты не был в Китае, ты не видел мою бабушку, ты и меня не знаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #612 5 апреля 2012 как-же я хочу в азии побывать А куда делся топик найона? аниме уже мало да? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #613 5 апреля 2012 правда, что у китайцев много различных кишечных заболеваний, т.к. жрут все, что движется ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение