Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1ntense

О Китае

Рекомендованные сообщения

почитал с удовольствием весь тред (что очень редко делаю на пд). спасибо автору за пасту и урсе за ответы.  :nate:

Поделиться сообщением

судя по рассказам китай там рай какой-то  :lol:

Поделиться сообщением

Если есть достаточно денег, то везде рай можно себе устроить :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

но родители очень против любых не русских и украинок

че-то выпал с этого  :xd:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Как там с настольным теннисом? Живя в Китае, наверняка, стал задротом уже?)

Everything takes longer than you think.

Поделиться сообщением

Когда жил в общаге, у нас был один стол теннисный на втором этаже, устраивали чемпы каждый день почти. Сейчас уже давно живу на сьемной хате, пару лет не играл в теннис.

Поделиться сообщением

найс тред, все прочитал

буду следить за апдейтом  :yes:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Можно ли успешно сдать FCE по английскому и приехать в Китай, чтобы учиться в ВУЗе Китая, например, в Цинхуа на английском(!) ?

Everything takes longer than you think.

Поделиться сообщением

Прочитал весь топик. Очень интересно  :vau:

бтв , урса , а как там с туризмом? Если приехать отдохнуть , какие-то места возможно или города можешь посоветовать? :hmm:

Tu Se

Поделиться сообщением

Можно ли успешно сдать FCE по английскому и приехать в Китай, чтобы учиться в ВУЗе Китая, например, в Цинхуа на английском(!) ?

Насчет условий приема в университет на английском я честно говоря не знаю. Помню лишь что оплата шла сразу за 4 года. Это в моем универе(UIBE).

Хотя по моему если учиться на английском, и при этом есть материальная возможность, то лучше ехать не в Китай. Ну тебе видней конечно. Насчет экзаменов, скорее всего по результатам TOEFL берут, но возможно и FCE подойдет. В qinghua определенно есть немало специальностей на английском, но обучение на английском кстати подороже чем на китайском.

Поделиться сообщением

В Китае запрещено спасать тонущего человека , поскольку это является вмешательством в его судьбу.

Поделиться сообщением

Прочитал весь топик. Очень интересно  :vau:

бтв , урса , а как там с туризмом? Если приехать отдохнуть , какие-то места возможно или города можешь посоветовать? :hmm:

Да мест много. Проблема в том что я сам нигде кроме Пекина не был пока. :trollface: Ну судя по отзывам, многие советуют:

1) Красивые исторические пейзажи, история Китая и все такое - Сиань :nate:

2) Море,пляж,полуголые китаянки девочки из разных стран - Санья, Хайнань :nate:

3) Высокотехнологичные мегаполисы - Шанхай, гонконг, шенжень :nate:

4) Недавно специально отстроенная Китайская стена, запретный город, площадь Тианмэн, храм неба и другие достопримечательности - Пекин :nate:

Поделиться сообщением

Ах да еще Макао, Китайский ласвегас

Потом Тибет, может кто интересуется

Кстати в последние 2 места, требуется отдельная виза насколько я знаю. :buba:

Поделиться сообщением

В Китае запрещено спасать тонущего человека , поскольку это является вмешательством в его судьбу.

Кстати че вспомнил то. Я уже писал это на форуме где-то, но видимо никто не видел.

В Китае если сбиваешь человека на машине и он выживает, выгодней его потом самому добить, ибо наказание за сбитого пешехода который остался жив и за сбитого пешехода который скончался примерно одинаковое, зато если выживет, водителю самому придется оплачивать лечение и все такое.

В связи с этим был недавно громкий случай. Один парень сбил женщину, затем увидел что она жива еще, вылез и ножом ее добил. Его поймали и судили. Дали смертную казнь, он обжаловал приговор. Затем пытался подкупить мужа той женщины, но он ответил: " мне ненужно никаких денег, самое главное для меня что бы ты сдох", и во втором суде ему поставили окончательный приговор - смерть через инъекцию.

Такие дела.

Поделиться сообщением

Кстати че вспомнил то. Я уже писал это на форуме где-то, но видимо никто не видел.

В Китае если сбиваешь человека на машине и он выживает, выгодней его потом самому добить, ибо наказание за сбитого пешехода который остался жив и за сбитого пешехода который скончался примерно одинаковое, зато если выживет, водителю самому придется оплачивать лечение и все такое.

В связи с этим был недавно громкий случай. Один парень сбил женщину, затем увидел что она жива еще, вылез и ножом ее добил. Его поймали и судили. Дали смертную казнь, он обжаловал приговор. Затем пытался подкупить мужа той женщины, но он ответил: " мне ненужно никаких денег, самое главное для меня что бы ты сдох", и во втором суде ему поставили окончательный приговор - смерть через инъекцию.

Такие дела.

тоесть если ты сбил человека тебе дают смертную ? (даже если она(он) выжил(а) )

Поделиться сообщением

« Последнее редактирование: Сегодня в 18:57:31 от Zhilkin »

что жилкин редактировал? о_о

Поделиться сообщением

Ну если заметят что ты вылез потом из машины и добил его специально, то вероятно - да.

Поделиться сообщением

« Последнее редактирование: Сегодня в 18:57:31 от Zhilkin »

что жилкин редактировал? о_о

Убрал теги фонт и сайз.

Поделиться сообщением

урса, кидай фотки, интересно же

Поделиться сообщением

Фотки кидать не буду, я уже писал.

Хотя я уже скидывал их в теме общей теме бодибилдинга. Кому интересно можете поискать. :smile:

Поделиться сообщением

• Создать...