URSA #61 30 июня 2011 А правда что в китае правительство ведёт жёсткую цензуру? Да, правда. Приведу примеры 1) Интернет. Закрыты многие популярные сайты, такие как фейсбук,твиттер,ютуб,порнушка и еще много других которые сейчас уже и не упомню. 2) Кино. В кинотеатрах в Китае не показывают добрую половину фильмов. Если в фильме есть секс, расчлененка,секс с расчлененкой, да даже эротика, то вероятность того что в Китае его покажут равна нулю. Ну это ладно, кроме этого не показывают на первый взгляд, совсем невинные фильмы. Чем руководствуется цензор мне не понятно. 3) Телевидение. Кроме каналов о доте и новостей больше ничего не смотрел, так как сплошь вырвиглазные китайские сериалы о любви и войне Китая с Японией. Новости показывают далеко не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #62 30 июня 2011 А правда что в китае правительство ведёт жёсткую цензуру? Да, правда. Приведу примеры 1) Интернет. Закрыты многие популярные сайты, такие как фейсбук,твиттер,ютуб,порнушка и еще много других которые сейчас уже и не упомню. 2) Кино. В кинотеатрах в Китае не показывают добрую половину фильмов. Если в фильме есть секс, расчлененка,секс с расчлененкой, да даже эротика, то вероятность того что в Китае его покажут равна нулю. Ну это ладно, кроме этого не показывают на первый взгляд, совсем невинные фильмы. Чем руководствуется цензор мне не понятно. 3) Телевидение. Кроме каналов о доте и новостей больше ничего не смотрел, так как сплошь вырвиглазные китайские сериалы о любви и войне Китая с Японией. Новости показывают далеко не все. Мда, . Я слышал что ещё и скайп запретили. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #63 30 июня 2011 Закрыты многие популярные сайты, такие как фейсбук,твиттер,ютуб,порнушка и еще много других которые сейчас уже и не упомню. вот это на самом деле пиздец там какая-то своя социальная сеть есть, как у нас? или же просто правительство китая не одобряет частое просиживание молодежи в онлайне? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #64 30 июня 2011 А правда что в китае правительство ведёт жёсткую цензуру? Да, правда. Приведу примеры 1) Интернет. Закрыты многие популярные сайты, такие как фейсбук,твиттер,ютуб,порнушка и еще много других которые сейчас уже и не упомню. 2) Кино. В кинотеатрах в Китае не показывают добрую половину фильмов. Если в фильме есть секс, расчлененка,секс с расчлененкой, да даже эротика, то вероятность того что в Китае его покажут равна нулю. Ну это ладно, кроме этого не показывают на первый взгляд, совсем невинные фильмы. Чем руководствуется цензор мне не понятно. 3) Телевидение. Кроме каналов о доте и новостей больше ничего не смотрел, так как сплошь вырвиглазные китайские сериалы о любви и войне Китая с Японией. Новости показывают далеко не все. Мда, . Я слышал что ещё и скайп запретили. Скайп не запретили, по крайней мере пока, хотя про угрозы я тоже слышал. Еще, кстати, уже давно закрыт "мой мир", хотя в почту заходит и сам агент работает прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #65 30 июня 2011 а правда что есть выражение ну или похожее на него, которое читается как СУНЬ ХУЙ В ЧАЙ ВЫНЬ САМ ПЕЙ? Может и есть, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #66 30 июня 2011 А правда что в китае правительство ведёт жёсткую цензуру? Да, правда. Приведу примеры 1) Интернет. Закрыты многие популярные сайты, такие как фейсбук,твиттер,ютуб,порнушка и еще много других которые сейчас уже и не упомню. 2) Кино. В кинотеатрах в Китае не показывают добрую половину фильмов. Если в фильме есть секс, расчлененка,секс с расчлененкой, да даже эротика, то вероятность того что в Китае его покажут равна нулю. Ну это ладно, кроме этого не показывают на первый взгляд, совсем невинные фильмы. Чем руководствуется цензор мне не понятно. 3) Телевидение. Кроме каналов о доте и новостей больше ничего не смотрел, так как сплошь вырвиглазные китайские сериалы о любви и войне Китая с Японией. Новости показывают далеко не все. УРСА САН, А ПРИВЕДИ ПРИМЕР ПОСТА (ИМЕЮ ВВИДУ СОДЕРЖАНИЕ) КОТОРЫЙ ТЫ 100% НЕ УДАЛИШЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. ЗАРАНЕЕ КОНИ ЧУА. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #67 30 июня 2011 Китояночки на европейцев, норм реагируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #68 30 июня 2011 А правда что в китае правительство ведёт жёсткую цензуру? Да, правда. Приведу примеры 1) Интернет. Закрыты многие популярные сайты, такие как фейсбук,твиттер,ютуб,порнушка и еще много других которые сейчас уже и не упомню. 2) Кино. В кинотеатрах в Китае не показывают добрую половину фильмов. Если в фильме есть секс, расчлененка,секс с расчлененкой, да даже эротика, то вероятность того что в Китае его покажут равна нулю. Ну это ладно, кроме этого не показывают на первый взгляд, совсем невинные фильмы. Чем руководствуется цензор мне не понятно. 3) Телевидение. Кроме каналов о доте и новостей больше ничего не смотрел, так как сплошь вырвиглазные китайские сериалы о любви и войне Китая с Японией. Новости показывают далеко не все. Мда, . Я слышал что ещё и скайп запретили. Скайп не запретили, по крайней мере пока, хотя про угрозы я тоже слышал. Еще, кстати, уже давно закрыт "мой мир", хотя в почту заходит и сам агент работает прекрасно. Интересно было бы узнать для чего введена цензура... Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #69 30 июня 2011 А правда что в китае правительство ведёт жёсткую цензуру? Да, правда. Приведу примеры 1) Интернет. Закрыты многие популярные сайты, такие как фейсбук,твиттер,ютуб,порнушка и еще много других которые сейчас уже и не упомню. 2) Кино. В кинотеатрах в Китае не показывают добрую половину фильмов. Если в фильме есть секс, расчлененка,секс с расчлененкой, да даже эротика, то вероятность того что в Китае его покажут равна нулю. Ну это ладно, кроме этого не показывают на первый взгляд, совсем невинные фильмы. Чем руководствуется цензор мне не понятно. 3) Телевидение. Кроме каналов о доте и новостей больше ничего не смотрел, так как сплошь вырвиглазные китайские сериалы о любви и войне Китая с Японией. Новости показывают далеко не все. Там еще делали замену моделек андедов в вове. Такие ржачные порой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #70 30 июня 2011 А правда что в китае правительство ведёт жёсткую цензуру? Да, правда. Приведу примеры 1) Интернет. Закрыты многие популярные сайты, такие как фейсбук,твиттер,ютуб,порнушка и еще много других которые сейчас уже и не упомню. 2) Кино. В кинотеатрах в Китае не показывают добрую половину фильмов. Если в фильме есть секс, расчлененка,секс с расчлененкой, да даже эротика, то вероятность того что в Китае его покажут равна нулю. Ну это ладно, кроме этого не показывают на первый взгляд, совсем невинные фильмы. Чем руководствуется цензор мне не понятно. 3) Телевидение. Кроме каналов о доте и новостей больше ничего не смотрел, так как сплошь вырвиглазные китайские сериалы о любви и войне Китая с Японией. Новости показывают далеко не все. Мда, . Я слышал что ещё и скайп запретили. Скайп не запретили, по крайней мере пока, хотя про угрозы я тоже слышал. Еще, кстати, уже давно закрыт "мой мир", хотя в почту заходит и сам агент работает прекрасно. Интересно ыбло бы узначть для чего введена цензура... наоборот надо было убрать всю цензуру, что б китайцы дрочили на право и на лево и детей меньше рожали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #71 30 июня 2011 А правда что в китае правительство ведёт жёсткую цензуру? Да, правда. Приведу примеры 1) Интернет. Закрыты многие популярные сайты, такие как фейсбук,твиттер,ютуб,порнушка и еще много других которые сейчас уже и не упомню. 2) Кино. В кинотеатрах в Китае не показывают добрую половину фильмов. Если в фильме есть секс, расчлененка,секс с расчлененкой, да даже эротика, то вероятность того что в Китае его покажут равна нулю. Ну это ладно, кроме этого не показывают на первый взгляд, совсем невинные фильмы. Чем руководствуется цензор мне не понятно. 3) Телевидение. Кроме каналов о доте и новостей больше ничего не смотрел, так как сплошь вырвиглазные китайские сериалы о любви и войне Китая с Японией. Новости показывают далеко не все. Мда, . Я слышал что ещё и скайп запретили. Скайп не запретили, по крайней мере пока, хотя про угрозы я тоже слышал. Еще, кстати, уже давно закрыт "мой мир", хотя в почту заходит и сам агент работает прекрасно. Интересно было бы узнать для чего введена цензура... чтобы не было растления молодежи наверное, не? ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #72 30 июня 2011 Закрыты многие популярные сайты, такие как фейсбук,твиттер,ютуб,порнушка и еще много других которые сейчас уже и не упомню. вот это на самом деле пиздец там какая-то своя социальная сеть есть, как у нас? или же просто правительство китая не одобряет частое просиживание молодежи в онлайне? Да есть, огромная сесть под названием QQ. Есть так же и одноименный месседжер. И должен заметить, весьма удобен, хотя бы даже потому, что туда можно залить все пд смайлы и в отличии от того же квипа их будут видеть все кому ты их отправляешь. И добавляется смайл 3 кликами всего. Не знаю одобряет или нет. Но по количеству активных онлайн пользователей Китай занимает либо первое либо второе место. Тут просто очень много всяких интернет кафе, которые почти всегда забиты под завязку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #73 30 июня 2011 китай суровая страна пост набил, смайлик поставил, красавчик 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #74 30 июня 2011 Китояночки на европейцев, норм реагируют? Просто кидаются. Серьезно.. С европейской внешностью очень легко найти себе китаянку. Легче всего под предлогом "я тебя буду учить английскому, а ты меня китайскому". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #75 30 июня 2011 А правда что в китае правительство ведёт жёсткую цензуру? Да, правда. Приведу примеры 1) Интернет. Закрыты многие популярные сайты, такие как фейсбук,твиттер,ютуб,порнушка и еще много других которые сейчас уже и не упомню. 2) Кино. В кинотеатрах в Китае не показывают добрую половину фильмов. Если в фильме есть секс, расчлененка,секс с расчлененкой, да даже эротика, то вероятность того что в Китае его покажут равна нулю. Ну это ладно, кроме этого не показывают на первый взгляд, совсем невинные фильмы. Чем руководствуется цензор мне не понятно. 3) Телевидение. Кроме каналов о доте и новостей больше ничего не смотрел, так как сплошь вырвиглазные китайские сериалы о любви и войне Китая с Японией. Новости показывают далеко не все. Мда, . Я слышал что ещё и скайп запретили. Скайп не запретили, по крайней мере пока, хотя про угрозы я тоже слышал. Еще, кстати, уже давно закрыт "мой мир", хотя в почту заходит и сам агент работает прекрасно. Интересно было бы узнать для чего введена цензура... чтобы не было растления молодежи наверное, не? Чем запретнее плод - тем он слаще, не? Хотя у них там и расстрелять могут за порнуху Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #76 30 июня 2011 Закрыты многие популярные сайты, такие как фейсбук,твиттер,ютуб,порнушка и еще много других которые сейчас уже и не упомню. вот это на самом деле пиздец там какая-то своя социальная сеть есть, как у нас? или же просто правительство китая не одобряет частое просиживание молодежи в онлайне? Да есть, огромная сесть под названием QQ. Есть так же и одноименный месседжер. И должен заметить, весьма удобен, хотя бы даже потому, что туда можно залить все пд смайлы и в отличии от того же квипа их будут видеть все кому ты их отправляешь. И добавляется смайл 3 кликами всего. Не знаю одобряет или нет. Но по количеству активных онлайн пользователей Китай занимает либо первое либо второе место. Тут просто очень много всяких интернет кафе, которые почти всегда забиты под завязку. ну хоть есть альтернативы, я уж подумал что с интернет сайтами там вообще беда Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #77 30 июня 2011 Китояночки на европейцев, норм реагируют? Просто кидаются. Серьезно.. С европейской внешностью очень легко найти себе китаянку. Легче всего под предлогом "я тебя буду учить английскому, а ты меня китайскому". А процент няшных баб? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #78 30 июня 2011 Захотелось в Китай после этой темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #79 30 июня 2011 Китояночки на европейцев, норм реагируют? Просто кидаются. Серьезно.. С европейской внешностью очень легко найти себе китаянку. Легче всего под предлогом "я тебя буду учить английскому, а ты меня китайскому". СЕЙЧАС 90% ДЕВСТВЕННИКОВ ПД ПОМЕНЯЛИ ПЛАНЫ НА ЛЕТО, И УЖЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ В КИТАЙ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #80 30 июня 2011 Захотелось в Китай после этой темы) сразу ушел фотки китайские искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение