inTeRnational #101 30 июня 2011 если там такая строгая цензура, как там обстаят дела с древнейшей из профессий?) желаешь подзаработать слегка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #102 30 июня 2011 трудно иностранному студенту найти какой-то заработок паралельно учебе ? + если нету знания языка? ГОЛОВКОЙ ПОДУМАЙ, ПО МОЕМУ ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН. Я БУДУ ЯЗЫКОМ ЖЕСТОВ ОБЩАТЬСЯ МБ. ДРЕВНИЕ ОБЫЧАИ ПРЕДКОВ ГОВОРЯТ МНЕ САГРИТЬСЯ НА ТВОЙ ПОСТ, НО БАБА С БОЛЬШИШИ СИСЬКАМИ В ТВОЕЙ ПОДПИСИ МНЕ НРАВИТСЯ , И ПО СЕМУ ЖИВИ ГАДЁНЫШ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #103 30 июня 2011 если там такая строгая цензура, как там обстаят дела с древнейшей из профессий?) желаешь подзаработать слегка ? Улыбнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #104 30 июня 2011 если там такая строгая цензура, как там обстаят дела с древнейшей из профессий?) желаешь подзаработать слегка ? ну а как же, возьму тебя, буду твоим сутенером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #105 30 июня 2011 трудно иностранному студенту найти какой-то заработок паралельно учебе ? Внезапно, нет, не трудно. В Китае снимается большое количество разных фильмов, где постоянно требуются европейские лица. Так же для реклам. Когда я первый раз ездил на это мероприятие, я уже достаточно неплохо говорил по китайски. Но там же было много народу которые приехали совсем не давно. За 10 часов сьемок и ничего не делания нам заплатили по 650 юаней, почти 100$ по нынешнему курсу. На самом деле было довольно весело. Хоть и снималось все это ночью и зимой. Но работой это назвать нельзя. Скорее случайный заработок. В первое время ездил довольно часто, на каникулах вообще почти каждый день. Но потом постепенно начал отказываться из за учебы и меня перестали приглашать. Последний раз был в прошлом году в мае, это и был самый интересный раз. Так как впервые нас забирали на несколько дней. Проживание и питание- все оплачивалось. Ну и сверху разумеется за отработанные часты платили. Там же с нами на площадке были несколько бразильянок и бразильцев, ну и несколько очень даже няшных китаянок. Съемки проходили в большом павильене. Коих там было множество. В свободное время мы гуляли по ним. Это был крупный китайский проект. Даже журналист с Таймс был. Мы(я, трое русских парней и один татарин) играли греческих солдат, слов у нас не было. В наши обязанности входили танцевать с русалками, которые по сюжету должны были всячески ублажать нас. Вместо намеченных 5 дней, мы пробыли там только 3. Потом нас отослали домой, сказав, что мы не подходим по росту и своим поведением вредим процессу съемок. На следующий день после нашего отьезда там начались съемки эротических сцен. Провал конечно. Кстати, собственно, после этого я и начал активно зожевать и ходить в зал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #106 30 июня 2011 трудно иностранному студенту найти какой-то заработок паралельно учебе ? Внезапно, нет, не трудно. В Китае снимается большое количество разных фильмов, где постоянно требуются европейские лица. Так же для реклам. Когда я первый раз ездил на это мероприятие, я уже достаточно неплохо говорил по китайски. Но там же было много народу которые приехали совсем не давно. За 10 часов сьемок и ничего не делания нам заплатили по 650 юаней, почти 100$ по нынешнему курсу. На самом деле было довольно весело. Хоть и снималось все это ночью и зимой. Но работой это назвать нельзя. Скорее случайный заработок. В первое время ездил довольно часто, на каникулах вообще почти каждый день. Но потом постепенно начал отказываться из за учебы и меня перестали приглашать. Последний раз был в прошлом году в мае, это и был самый интересный раз. Так как впервые нас забирали на несколько дней. Проживание и питание- все оплачивалось. Ну и сверху разумеется за отработанные часты платили. Там же с нами на площадке были несколько бразильянок и бразильцев, ну и несколько очень даже няшных китаянок. Съемки проходили в большом павильене. Коих там было множество. В свободное время мы гуляли по ним. Это был крупный китайский проект. Даже журналист с Таймс был. Мы(я, трое русских парней и один татарин) играли греческих солдат, слов у нас не было. В наши обязанности входили танцевать с русалками, которые по сюжету должны были всячески ублажать нас. Вместо намеченных 5 дней, мы пробыли там только 3. Потом нас отослали домой, сказав, что мы не подходим по росту и своим поведением вредим процессу съемок. На следующий день после нашего отьезда там начались съемки эротических сцен. Провал конечно. Кстати, собственно, после этого я и начал активно зожевать и ходить в зал. Не оставили на эро сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #107 30 июня 2011 Лол вас на самом деле китаянки внешне привлекают? вообще нет, но есть няшные. а няшная китаянка это круто. лично мне стюардессы в air china охуенно понравились. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #108 30 июня 2011 Кстати тогда, после уезда со сьемок, я пытался завязать отношения с одной из китаянок которая играла роль русалки, но не получилось. Для китаянки она была очень красива, и другие( взрослые актеры) это тоже заметили. К ней подкатывали сразу 2 актера. А я простой студент, который к тому же младше ее на 4 года был вежливо послан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #109 30 июня 2011 Может уже спрашивали, но все же - это правда, что почти у всех китаянок небритые пёзды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #110 30 июня 2011 Правда, но сейчас все больше китаянок следят за собой. Особенно те которые встречаются с иностранцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #111 30 июня 2011 фотки какиенить сегодня будут?) Нет, фотки не хочу скидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #112 30 июня 2011 Правда, но сейчас все больше китаянок следят за собой. Особенно те которые встречаются с иностранцами. Фу, так это же просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #113 30 июня 2011 а еще меня прикалывает их манера городской езды. это просто КРОВЬКИШКИМЯСО. при том, что ездят там не выше 50, они постоянно пиздят друг друга, ну т.е. подрезают, ебашат пешеходов на пешеходных переходах, и вообще им похуй, кто на главной и постоянно ХУЯРЯТ КЛАКСОНАМИ. я просто в шоке. при том, что за неделю не увидел ни одной аварии. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #114 30 июня 2011 Лол вас на самом деле китаянки внешне привлекают? еще как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #115 30 июня 2011 Если в Китае случается какое то проишествие, авария там или драка, да даже просто громкий спор на всю улицу. Вокруг сразу собирается огромная толпа и наблюдает. Для них это просто редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #116 30 июня 2011 Еще большинство китаянок ходит по улице не накрашенными, а в универе так вообще процентов 80 если не больше. Потому и кажется что некрасивые все. Ну и кто то уже говорил, форм у них никаких нет. Ни спереди ни с зади. У китайцев эталон красоты, это высокая, худая(очень худая) с милой мордашкой. Тем не менее очень милые в общении, голос, мимика и вообще очень няшные в большинстве своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #117 30 июня 2011 Слыхал вроде, что небритая кисонька для азиаток означает неплодотворность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #118 30 июня 2011 Еще большинство китаянок ходит по улице не накрашенными, а в универе так вообще процентов 80 если не больше. Потому и кажется что некрасивые все. Ну и кто то уже говорил, форм у них никаких нет. Ни спереди ни с зади. У китайцев эталон красоты, это высокая, худая(очень худая) с милой мордашкой. Тем не менее очень милые в общении, голос, мимика и вообще очень няшные в большинстве своем. Небритые пёзды, сисек нет, косметики нет, желтая кожа и плоское лицо. Я бы в этой стране только мастурбацией занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #119 30 июня 2011 Пекинское время 3:27 Пора спатки, тем более еще и заболел, температура к тому же. С утра отвечу на все остальные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj.kSio #120 30 июня 2011 Urs скажи, вот у обычного парня с высшим специализированным образованием (кулинария) есть шансы вот просто приехать, без связей, и без особо больших денег, и чего то добиться там (встать на ноги), завести семью, иметь стабильную работу с заработной платой хватающей что б неплохо жить при том при всем что китайский язык плохо знаком thereallife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение