Beseda #1 Опубликовано: 30 июня 2011 http://forum.bel-net.ru/index.php?showtopic=131797 БЕЛГОРОД ЧЕМПИОНАТ!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #3 1 июля 2011 СПИСОК ПРО (кто имеет какие претензии, этот список может быть пересмотрен, я составляю его на свой страх и риск)))): 1. allen (tarakan) 2. imbasikkk 3. Lord 4. Striker 5. ezey 6. Beseda 7. Bratishka 8. Lion 9. s1ska 10. пацан из команды беседы (не знаю ника сори, внесен т.к. ездил тоже в Харьков))) 11. pro_dota (snaiper) 12. TROG 13. TypuH 14. Pif 15. Blizzard 16. Red1s 17. Zoom (zayp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #4 1 июля 2011 это не тру реактор тру кк "реактор 2" уже как года 3 назад в питере закрыли Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #5 1 июля 2011 Белгород - столица Доты про-игроков больше, чем в Москве и Киеве, вместе взятых а так же присутствует УНИКАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ - про-ноунеймы : пацан из команды беседы (не знаю ника сори, внесен т.к. ездил тоже в Харьков))) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение