Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

нога опухла сильно (

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

так же было

примерно на 4 пробежке

сходил к врачу, тот сказал пить найз недельку и воздержаться от нагрузки, ну ходить офк можно, но желательно не бегать

через неделю почти все прошло, но нога давала о себе чуть знать, потом постепенно прошло

Поделиться сообщением

(изменено)

Во время пробежки потянулся переключить трэк на плеере, и нихуево так спина ниже левой лопатки заболела, второй день болит.

Изменено пользователем giorgio

Поделиться сообщением

Во время пробежки потянулся переключить трэк на плеере, и нихуево так спина ниже левой лопатки заболела, второй день болит.

у тебя плеер на ступне? :hmm:

Поделиться сообщением

' timestamp='1376768139' post='11513049']

у тебя плеер на ступне? :hmm:

В том то и дело что нет.

Поделиться сообщением

охуеть у вас тут проблемы.

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

48Eat.png

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

А как там с бегом в зимнее время? Рокки же бегал. Вопрос волнует.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

я не бегаю, ибо ебал месить снег

Поделиться сообщением

вот тоже выхожу на стадион а там мелкий дождь, влажность повышенная или ещё какая то хуйня, даже нет желания так бегать. Наверное в тренажерку буду ходить и скакалку ебашить

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

почти 4 месяца бегаю

сбросил 7 кг

тонус повысился, утром вставать легче стало, меньше есть стал

правда срать стал в 2 раза чаще ._.

вчера был мелкий дождь +2° - бегал, думаю и зимой до -20° бегать

никаких компромиссов даже перед лицом армагеддона

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Короче пацаны кулстори : Был вчера в военкомате на медосмотре, по всем критериям шел в президентский полк :fuckyea:, но терапевт обнаружил проллапс митрального клапана

теперь вообще ставится вопрос о моей пригодности к службе :rickroll:

, на все доводы мол я здоров мне похуй, он возразил что физическими нагрузками я себя прикончу, позже то же самое сказали после диагностики в областном диагностическом центре, мол пока молодой то ничего не ощущаешь, но постоянные нагрузки сделают тебя больным человеком или прикончат. БТВ выбегаю 10км на 3 мужской (37: 40), периодически выбегаю 15км (59:00), в планах двадцатка, но до марафонов расти не собираюсь, считаю десятку для себя самым оптимальным вариком. Если есть медик куны, внесите ясности, ибо бег тренирует сердце, но старые седые засранцы говорят что любого плана нагрузки сведут меня в могилу, заниматься не перестану бтв :trollface:

Немного офтопана

Мой маршрутvlvWQeQ2l6w.jpgМаршрут лежит вдоль железки и пригородов, лес, озеро, река, деревня, красота короче, нихуя не по городу бегать, Москвич завидуй :buba:

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

Кто бегает на пятку, тот нуб.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

в детстве познакомился с одним мужиком, иногда бегали на одном стадионе вечером

ему поставили какой то сердечный диагноз, спрогнозировали лет 5. мужик после этого отбегал 30+ лет

все индивидуально

все СО-1, невропатолог поставил СО-5 :trollface:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Сбросил 12 кило (было 95, стало 83) и стала болеть печень при нагрузках, при монотонном беге после 2 километров начинает болеть в правом боку, при быстрой ходьбе если куда-то спешу - та же самая боль, было у кого?

сколько времени заняло?

со средины мая начал бегать, где то с начала июня стал каллории считать.

жри меньше мучного, потому что не стакается с бегом, либо очень редко и очень мало. По своему примеру говорю: перед походом в бассейн поел у бабули блины :D, печень дала о себе знать, потом ради статистики решил еще раз покушать печеного, все повторилось)

если, что не просто поплавать ходил, а секция( имел в то время 1 взрослый)

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче пацаны кулстори : Был вчера в военкомате на медосмотре, по всем критериям шел в президентский полк :fuckyea:, но терапевт обнаружил проллапс митрального клапана

, на все доводы мол я здоров мне похуй, он возразил что физическими нагрузками я себя прикончу, позже то же самое сказали после диагностики в областном диагностическом центре, мол пока молодой то ничего не ощущаешь, но постоянные нагрузки сделают тебя больным человеком или прикончат. БТВ выбегаю 10км на 3 мужской (37: 40), периодически выбегаю 15км (59:00), в планах двадцатка, но до марафонов расти не собираюсь, считаю десятку для себя самым оптимальным вариком. Если есть медик куны, внесите ясности, ибо бег тренирует сердце, но старые седые засранцы говорят что любого плана нагрузки сведут меня в могилу, заниматься не перестану бтв :trollface:

Немного офтопана

Мой маршрутvlvWQeQ2l6w.jpgМаршрут лежит вдоль железки и пригородов, лес, озеро, река, деревня, красота короче, нихуя не по городу бегать, Москвич завидуй :buba:

хуйню тебе сказали. в армейку могут и не забрать по причине не желания брать ответственность и потом платить тебе деньги за травму полученую во время прохождения службы. 1 лям рублей в момент увольнения со службы + если инвалидность присвоить от 14к до 2-800 в зависимости от степени в месяц..
Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Сбросил 12 кило (было 95, стало 83) и стала болеть печень при нагрузках, при монотонном беге после 2 километров начинает болеть в правом боку, при быстрой ходьбе если куда-то спешу - та же самая боль, было у кого?

у меня было

только почти сразу начинало болеть при беге или ходьбе

щас вроде попустило

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Немного офтопана

хуйню тебе сказали. в армейку могут и не забрать по причине не желания брать ответственность и потом платить тебе деньги за травму полученую во время прохождения службы. 1 лям рублей в момент увольнения со службы + если инвалидность присвоить от 14к до 2-800 в зависимости от степени в месяц..

Спасибо за инфу, это многое проясняет

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного офтопана

Спасибо за инфу, это многое проясняет

твоя болезнь которую ты описал имеет пасивный характер, очень редко когда требуется вмешательство врачей (хирургическое имеется ввиду). Избегать кофе, крепкий чай, алкоголь, курение. приводит к развитию аритмий и прочей хуетени связаной с сердцем особенно в сочетании с занятием спортом. Раз в год ходи к кардиологу (что бы быть вкурсе), пусть проверяет, а так бегай если парень закаленный и не заморачивайся.
Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...