AApplEE #2041 12 августа 2013 нога опухла сильно ( TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #2042 17 августа 2013 так же былопримерно на 4 пробежкесходил к врачу, тот сказал пить найз недельку и воздержаться от нагрузки, ну ходить офк можно, но желательно не бегатьчерез неделю почти все прошло, но нога давала о себе чуть знать, потом постепенно прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #2043 17 августа 2013 (изменено) Во время пробежки потянулся переключить трэк на плеере, и нихуево так спина ниже левой лопатки заболела, второй день болит. Изменено 17 августа 2013 пользователем giorgio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2044 17 августа 2013 Во время пробежки потянулся переключить трэк на плеере, и нихуево так спина ниже левой лопатки заболела, второй день болит.у тебя плеер на ступне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #2045 18 августа 2013 ' timestamp='1376768139' post='11513049']Во время пробежки потянулся переключить трэк на плеере, и нихуево так спина ниже левой лопатки заболела, второй день болит.у тебя плеер на ступне? В том то и дело что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2046 20 августа 2013 охуеть у вас тут проблемы. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2049 3 сентября 2013 А как там с бегом в зимнее время? Рокки же бегал. Вопрос волнует. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2050 3 сентября 2013 я не бегаю, ибо ебал месить снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #2051 3 сентября 2013 вот тоже выхожу на стадион а там мелкий дождь, влажность повышенная или ещё какая то хуйня, даже нет желания так бегать. Наверное в тренажерку буду ходить и скакалку ебашить DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2052 18 сентября 2013 почти 4 месяца бегаюсбросил 7 кгтонус повысился, утром вставать легче стало, меньше есть сталправда срать стал в 2 раза чаще ._. вчера был мелкий дождь +2° - бегал, думаю и зимой до -20° бегатьникаких компромиссов даже перед лицом армагеддона javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #2053 18 сентября 2013 Короче пацаны кулстори : Был вчера в военкомате на медосмотре, по всем критериям шел в президентский полк , но терапевт обнаружил проллапс митрального клапанатеперь вообще ставится вопрос о моей пригодности к службе , на все доводы мол я здоров мне похуй, он возразил что физическими нагрузками я себя прикончу, позже то же самое сказали после диагностики в областном диагностическом центре, мол пока молодой то ничего не ощущаешь, но постоянные нагрузки сделают тебя больным человеком или прикончат. БТВ выбегаю 10км на 3 мужской (37: 40), периодически выбегаю 15км (59:00), в планах двадцатка, но до марафонов расти не собираюсь, считаю десятку для себя самым оптимальным вариком. Если есть медик куны, внесите ясности, ибо бег тренирует сердце, но старые седые засранцы говорят что любого плана нагрузки сведут меня в могилу, заниматься не перестану бтв Немного офтопана Мой маршрутМаршрут лежит вдоль железки и пригородов, лес, озеро, река, деревня, красота короче, нихуя не по городу бегать, Москвич завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2054 18 сентября 2013 Кто бегает на пятку, тот нуб. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2055 18 сентября 2013 в детстве познакомился с одним мужиком, иногда бегали на одном стадионе вечеромему поставили какой то сердечный диагноз, спрогнозировали лет 5. мужик после этого отбегал 30+ летвсе индивидуально все СО-1, невропатолог поставил СО-5 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #2056 18 сентября 2013 Сбросил 12 кило (было 95, стало 83) и стала болеть печень при нагрузках, при монотонном беге после 2 километров начинает болеть в правом боку, при быстрой ходьбе если куда-то спешу - та же самая боль, было у кого?сколько времени заняло?со средины мая начал бегать, где то с начала июня стал каллории считать.жри меньше мучного, потому что не стакается с бегом, либо очень редко и очень мало. По своему примеру говорю: перед походом в бассейн поел у бабули блины :D, печень дала о себе знать, потом ради статистики решил еще раз покушать печеного, все повторилось)если, что не просто поплавать ходил, а секция( имел в то время 1 взрослый) TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2057 18 сентября 2013 (изменено) Короче пацаны кулстори : Был вчера в военкомате на медосмотре, по всем критериям шел в президентский полк , но терапевт обнаружил проллапс митрального клапанатеперь вообще ставится вопрос о моей пригодности к службе , на все доводы мол я здоров мне похуй, он возразил что физическими нагрузками я себя прикончу, позже то же самое сказали после диагностики в областном диагностическом центре, мол пока молодой то ничего не ощущаешь, но постоянные нагрузки сделают тебя больным человеком или прикончат. БТВ выбегаю 10км на 3 мужской (37: 40), периодически выбегаю 15км (59:00), в планах двадцатка, но до марафонов расти не собираюсь, считаю десятку для себя самым оптимальным вариком. Если есть медик куны, внесите ясности, ибо бег тренирует сердце, но старые седые засранцы говорят что любого плана нагрузки сведут меня в могилу, заниматься не перестану бтв Немного офтопана Мой маршрутМаршрут лежит вдоль железки и пригородов, лес, озеро, река, деревня, красота короче, нихуя не по городу бегать, Москвич завидуй хуйню тебе сказали. в армейку могут и не забрать по причине не желания брать ответственность и потом платить тебе деньги за травму полученую во время прохождения службы. 1 лям рублей в момент увольнения со службы + если инвалидность присвоить от 14к до 2-800 в зависимости от степени в месяц.. Изменено 18 сентября 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2058 18 сентября 2013 Сбросил 12 кило (было 95, стало 83) и стала болеть печень при нагрузках, при монотонном беге после 2 километров начинает болеть в правом боку, при быстрой ходьбе если куда-то спешу - та же самая боль, было у кого?у меня былотолько почти сразу начинало болеть при беге или ходьбещас вроде попустило javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #2059 18 сентября 2013 Короче пацаны кулстори : Был вчера в военкомате на медосмотре, по всем критериям шел в президентский полк , но терапевт обнаружил проллапс митрального клапанатеперь вообще ставится вопрос о моей пригодности к службе , на все доводы мол я здоров мне похуй, он возразил что физическими нагрузками я себя прикончу, позже то же самое сказали после диагностики в областном диагностическом центре, мол пока молодой то ничего не ощущаешь, но постоянные нагрузки сделают тебя больным человеком или прикончат. БТВ выбегаю 10км на 3 мужской (37: 40), периодически выбегаю 15км (59:00), в планах двадцатка, но до марафонов расти не собираюсь, считаю десятку для себя самым оптимальным вариком. Если есть медик куны, внесите ясности, ибо бег тренирует сердце, но старые седые засранцы говорят что любого плана нагрузки сведут меня в могилу, заниматься не перестану бтв Немного офтопана Мой маршрутМаршрут лежит вдоль железки и пригородов, лес, озеро, река, деревня, красота короче, нихуя не по городу бегать, Москвич завидуй хуйню тебе сказали. в армейку могут и не забрать по причине не желания брать ответственность и потом платить тебе деньги за травму полученую во время прохождения службы. 1 лям рублей в момент увольнения со службы + если инвалидность присвоить от 14к до 2-800 в зависимости от степени в месяц..Спасибо за инфу, это многое проясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2060 18 сентября 2013 (изменено) Короче пацаны кулстори : Был вчера в военкомате на медосмотре, по всем критериям шел в президентский полк , но терапевт обнаружил проллапс митрального клапанатеперь вообще ставится вопрос о моей пригодности к службе , на все доводы мол я здоров мне похуй, он возразил что физическими нагрузками я себя прикончу, позже то же самое сказали после диагностики в областном диагностическом центре, мол пока молодой то ничего не ощущаешь, но постоянные нагрузки сделают тебя больным человеком или прикончат. БТВ выбегаю 10км на 3 мужской (37: 40), периодически выбегаю 15км (59:00), в планах двадцатка, но до марафонов расти не собираюсь, считаю десятку для себя самым оптимальным вариком. Если есть медик куны, внесите ясности, ибо бег тренирует сердце, но старые седые засранцы говорят что любого плана нагрузки сведут меня в могилу, заниматься не перестану бтв Немного офтопана Мой маршрутМаршрут лежит вдоль железки и пригородов, лес, озеро, река, деревня, красота короче, нихуя не по городу бегать, Москвич завидуй хуйню тебе сказали. в армейку могут и не забрать по причине не желания брать ответственность и потом платить тебе деньги за травму полученую во время прохождения службы. 1 лям рублей в момент увольнения со службы + если инвалидность присвоить от 14к до 2-800 в зависимости от степени в месяц..Спасибо за инфу, это многое проясняет твоя болезнь которую ты описал имеет пасивный характер, очень редко когда требуется вмешательство врачей (хирургическое имеется ввиду). Избегать кофе, крепкий чай, алкоголь, курение. приводит к развитию аритмий и прочей хуетени связаной с сердцем особенно в сочетании с занятием спортом. Раз в год ходи к кардиологу (что бы быть вкурсе), пусть проверяет, а так бегай если парень закаленный и не заморачивайся. Изменено 18 сентября 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение