Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

Сбросил 12 кило (было 95, стало 83) и стала болеть печень при нагрузках, при монотонном беге после 2 километров начинает болеть в правом боку, при быстрой ходьбе если куда-то спешу - та же самая боль, было у кого?

сколько времени заняло?

со средины мая начал бегать, где то с начала июня стал каллории считать.

жри меньше мучного, потому что не стакается с бегом, либо очень редко и очень мало. По своему примеру говорю: перед походом в бассейн поел у бабули блины :D, печень дала о себе знать, потом ради статистики решил еще раз покушать печеного, все повторилось)

если, что не просто поплавать ходил, а секция( имел в то время 1 взрослый)

я сейчас не бегаю, осень-хуёсень, мерзкая погода, влажность повышенная и хуевое настроение, теперь буду в тренажерку ходить, базу хуярить, сосуды, сердце и дыхалку вроде укрепил за лето

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

сук с наступлением холодов жрать стало хотеться

раньше в обед хватало тарелки супа

щас суп, второе и все равно жрать охота сукпздц :fffuuu:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

так режим питания надо регулировать? или просто надо ночью не жрать?

Поделиться сообщением

Респектос автору за сабж, бег это очень пиздато. Еще бы оформить это дело не мешало бы как-то покошернее а то так верстают только мудаки как-то не читаемо. Если все же осилю, поделюсь и своим опытом.

Поделиться сообщением

питаюсь в одно и то же время

последний прием пищи максимум в 19-00

?

Поделиться сообщением

Короче пацаны кулстори : Был вчера в военкомате на медосмотре, по всем критериям шел в президентский полк :fuckyea:, но терапевт обнаружил проллапс митрального клапана

теперь вообще ставится вопрос о моей пригодности к службе :rickroll:

, на все доводы мол я здоров мне похуй, он возразил что физическими нагрузками я себя прикончу, позже то же самое сказали после диагностики в областном диагностическом центре, мол пока молодой то ничего не ощущаешь, но постоянные нагрузки сделают тебя больным человеком или прикончат. БТВ выбегаю 10км на 3 мужской (37: 40), периодически выбегаю 15км (59:00), в планах двадцатка, но до марафонов расти не собираюсь, считаю десятку для себя самым оптимальным вариком. Если есть медик куны, внесите ясности, ибо бег тренирует сердце, но старые седые засранцы говорят что любого плана нагрузки сведут меня в могилу, заниматься не перестану бтв :trollface:

Немного офтопана

Мой маршрутvlvWQeQ2l6w.jpgМаршрут лежит вдоль железки и пригородов, лес, озеро, река, деревня, красота короче, нихуя не по городу бегать, Москвич завидуй :buba:

хуйню тебе сказали. в армейку могут и не забрать по причине не желания брать ответственность и потом платить тебе деньги за травму полученую во время прохождения службы. 1 лям рублей в момент увольнения со службы + если инвалидность присвоить от 14к до 2-800 в зависимости от степени в месяц..

:lol: :lol: дождешься этих выплат :lol: мы же в роиссе живем

Поделиться сообщением

Короче пацаны кулстори : Был вчера в военкомате на медосмотре, по всем критериям шел в президентский полк :fuckyea:, но терапевт обнаружил проллапс митрального клапана

теперь вообще ставится вопрос о моей пригодности к службе :rickroll:

, на все доводы мол я здоров мне похуй, он возразил что физическими нагрузками я себя прикончу, позже то же самое сказали после диагностики в областном диагностическом центре, мол пока молодой то ничего не ощущаешь, но постоянные нагрузки сделают тебя больным человеком или прикончат. БТВ выбегаю 10км на 3 мужской (37: 40), периодически выбегаю 15км (59:00), в планах двадцатка, но до марафонов расти не собираюсь, считаю десятку для себя самым оптимальным вариком. Если есть медик куны, внесите ясности, ибо бег тренирует сердце, но старые седые засранцы говорят что любого плана нагрузки сведут меня в могилу, заниматься не перестану бтв :trollface:

Немного офтопана

Мой маршрутvlvWQeQ2l6w.jpgМаршрут лежит вдоль железки и пригородов, лес, озеро, река, деревня, красота короче, нихуя не по городу бегать, Москвич завидуй :buba:

хуйню тебе сказали. в армейку могут и не забрать по причине не желания брать ответственность и потом платить тебе деньги за травму полученую во время прохождения службы. 1 лям рублей в момент увольнения со службы + если инвалидность присвоить от 14к до 2-800 в зависимости от степени в месяц..

:lol: :lol: дождешься этих выплат :lol: мы же в роиссе живем

это только через суд решается.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

хуёво ибегаете

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

найс. А я заебался с голеностопным правым. Начал при беге держать осанку ровно, чуть соединять крылья и из-за этого постоянно на пятку приземлял ногу и "перекатывал" до носка. В итоге сустав в говне и уже несколько месяцев мучает. Перестал этой хуйней заниматься, начал на стопу наступать и отталкиваться носком, во время бега вообще травма не беспокоит :nate:

Поделиться сообщением

как можно бегать и приземляться на пятку :palevo: это ж неудобно

Поделиться сообщением

приземлялся на носок - болело под коленкой

щас на середину преземляюсь - болят мышцы от середины голени до начала стопы и только на левой ноге и началось только на этой неделе, в теплом душе все проходит

втф

Поделиться сообщением

питаюсь в одно и то же время

последний прием пищи максимум в 19-00

?

на самом деле важен не столько режим питания, как то, чем ты питаешся. если ты взялся за себя, то лучше займись чем то вроде диеты.

Поделиться сообщением

732efe4d5e62.gif

Постановка стопы Кипсанга. 29 числа установил мировой рекорд на марафоне в Берлине. Там самая быстрая трасса на планете. Ни одного километра медленее 3 мин

км: 14:34. 2:55/км, темп на 2:02:56

10км: 29:16. 14:42 2-е 5км, 2:56/км. Темп на 2:03:29

15км: 43:45. 14:29 3-е 5км, 2:54/км. Темп на 2:03:04.

20км: 58:19. 14:34 4-е 5км, 2:55/км. Темп на 2:03:02

Половина: 61:32. Темп на 2:03:04, лучше мирового рекорда Макау на 34 секунды

25км: 1:13:13. 14:54 5-е 5км, 2:59/km, самый медленный отрезок. Темп на 2:03:35

30км: 1:28:01. 14:48 6-е 5км, 2:58/km. Темп на 2:03:48

35км: 1:42:36. 14:35 7-е 5км, 2:55/km. Темп на 2:03:41

40км: 1:57:12. 14:36 8-е 5км, 2:55/km. Темп на 2:03:38.

2.195 - темп 2:49/км!

Финиш - 2:03:23, средняя скорость 2:55,5/км. Прежний мировой рекорд на марафоне Патрика Макау улучшен на 15 секунд.

Поделиться сообщением

Хохіл бежит за куском сала

88847_4.jpg

93298_5.jpg

У нас в хохлостане на удивлеие холодная осень, очень трудно бегать.

Поделиться сообщением

а у нас на прошлой неделе снег выпал

щас +5 смесь из говна и снега везде

похуй пляшем

Поделиться сообщением

В воскресенье побегу часовой бег(любительская гонка не далеко от дома)

Вопрос к Опасному, что перед соревнованиями хавать. В 8.00 утра выезжаем, в 11,00 старт. А то боюсь на голодуху сил не будет, а обожрусь чего-нибудь тяжелого и желудок прихватит на стадионе ;/

Поделиться сообщением

В воскресенье побегу часовой бег(любительская гонка не далеко от дома)

Вопрос к Опасному, что перед соревнованиями хавать. В 8.00 утра выезжаем, в 11,00 старт. А то боюсь на голодуху сил не будет, а обожрусь чего-нибудь тяжелого и желудок прихватит на стадионе ;/

вечером перед стартом углеводы нужны. Макарон хорошую порцию или гречи, с курицей или котлетой, ну чего нибудь мясное короче. На ночь творог. Утром воды в достаточном кол-ве. так же макарон и совсем чуть-чуть каши можно. все это в районе 8 утра как раз, раньше не желательно, т.к. до старта много времени. После сладкий чай и варенье в 9 можно. Варенье вообще перед любыми стартами полезно.

Энивэй главное ориентируйся по ощущениям организма, дабы тяжело не было во время бега.

Поделиться сообщением

Прикрепике куда нить тему хз.

По сабжу я вешу 58 кг пр росте 178

ничего особенного в общем

но я очень худой. прямо говоря дрышь. ребра видны и тд.

мне в таком состояний бегать норм или вес набрать?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...