chbr #2141 27 февраля 2014 Так на телефон установи, если не Нокла 3300как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2142 27 февраля 2014 Так на телефон установи, если не Нокла 3300не, у меня туфта фон 45 побегал по району, под конец ноги начали уставать, но дыхалка впоряде. Скоро буду до 1 часу докручивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2143 27 февраля 2014 Да ты точно как улитка ползешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2144 27 февраля 2014 Не надо тут Нормальный темп у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2145 28 февраля 2014 400м за 1м6с сделал. Говно, конечно, для серьезных ребят, но мне норм. Сейчас упарываюсь в спорт прилично, много бегаю. Нагрузки растут. Хочу в конце апреля 10км за 42-43м пробежать. В том году было 48,55. Еще убалтывают выйти на ~10км горного бега, но там этап Кубка России, задроты бегут и у меня большой шанс последним быть. Будет досадно 6 дней в неделю тренится и ласт слот занять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2146 28 февраля 2014 Чет Боби совсем зверь, я бы круг за 1 минуту пробежал бы и умер на месте. Вот немного видео для мотивации занятием бегом\спортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник #2147 28 февраля 2014 сегодня горный бег бегал, 30 минут 6 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2148 2 марта 2014 вобщем давайте оживлять темку. стало теплей, вылезаем из берлог. три дня подряд уже бегаю. если чесно ва"уй с моей формы. летом бегал 10км за 45 мин. щас 3км - трудно дышать .зло берет вернуть форму. каждый день жду чтоб пробежать больше чем вчера. давHо такого не было. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2149 2 марта 2014 Вышел на улицу, а там -2, обычно не бегаю при такой погоде но думаю, пох, зря вышел из дома что ли? 50 мин отбегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2150 2 марта 2014 бегаю тока на футболе так прст бегать скучно и не интересно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2151 2 марта 2014 а я и зимой бегал частенько где-то 2-3 раза в неделю мне похуй бегу по 8-10 км каждый день практическиправда сейчас уже 2 день восстанавливаюсь - на стопу не могу наступить боли. Завтра буду смотреть на самочувствие. кстати для тех кто бегает в -5..+5 - одевайте подштаники или как-нибудь утепляйте свои яйца. Это очень важно!!!Лично я одеваю всегда и мне похуй Победа бегобояринов над велосипедоблядями Бег versus ВелосипедТак как мне очень сложно бороться с тяжеловесом-интернетспорщиком, обладателем мировых титулов "Человек-Википедия" и "Непробиваемая-стена", а также любимчиком фанатов ПИСХИВЕРОМ по кличке "Борис-хуй-теорию-поймешь", я прибегу к информации, которая претендует на некоторую объективность и нейтральность. Бой продлится несколько раундов. Let's get ready for the rumble!!! Раунд первый. Удовольствие. Тут много не скажешь. Некоторые из нас получают его из-за ритмичного движения жира на наших щечках от бега, некоторые - от кручения педалей на своей безмоторном Харлее. Каждому свое, как говорили древние люди, суум квикве.Победитель - нет, 1-1. Раунд второй. Польза для организма. На уровне метаболизма бег в легкую бьет велосипед. Такие фишечки, как съезжание на велике с горки в беге не прокатят. Когда ты бежишь - ты атлант, ты царь и Бог своего организма. Да и больше калорий можно сжечь благодаря бегу, а не катанию. Уже не учитывая того, что бег куда гармоничнее развивает тело человека.Победитель - бег, 2-1 Раунд три. Практическое применениеС практической точки зрения велосипеды гораздо лучше бега. На велике ты можешь добираться, куда захочешь, притом гораздо быстрее. А еще на велосипеде легче перевозить с собой сменную одежду. Хотя если ты бегаешь, тебе нет нужды волноваться о том, что твой велосипед украдут. Но всё равно: прикинь, что тебе куда-то надо и ты туда прибежал…Победитель - велосипед , 2-2. Раунд четвертый. Финансовая сторона. Тут только долбоеб будет спорить, сколько уйдет на кроссы с плеером, а сколько на покупку и удержание велика.Победитель - бег, 3-2. Раунд пятый. Безопасность. Хех, в наше время бешеных водил рассекать на велике - штука опасная, тогда как бег на стадионе или по парку требует одного - смотреть вперед или иногда под ноги. Хотя и у бегунов частенько бывают приключения.С легких перевесом побеждает бег, 4-2 Плохая погода, раунд последний.И тут долго думать не нужно. Для бегуна дождь или снег - далеко не препятствие, особенно если учесть, что бегает он по стадиону, а вот для велосипедиста подобная погода - а) Опасноть травмы из-за льда\мокрой дороги, б) Мало удовольствия от замерзания на железном коне. Итак, судьи вынесли вердикт и единогласно победителем назван БЕГ!!!!!!!! хуйня полнаяя пропахал 5 лет на шоссенике и могу сказать, что шоссейник лучше, например для меня. Особенно велосипед подготовленный к раздельному старту. У меня есть небольшое плоскостопие на левой ноге и бывают травмы - болит. А на велике такого не будет. Да спору нет, нормальный велосипед с экипом и т.д. стоит денег - порядка 100кИ еще - попробуй на велике повыкручивай последнюю передачу. Силы гораздо больше потребуется чем для бега Но если есть бабки, лучше объехать различные местечки Франции и Италии. Очень ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2152 2 марта 2014 Тоже думаю, мб на велик пересесть этой весной-летом. Не хочу просто коленки по-тихоньку разбивать. за 5-6к хороший велик можно взять, без всяких левых выебонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2153 2 марта 2014 (изменено) чтобы не разбивать колени нужна техника бега и обувь за 5-6 к не возьмешь норм.они 10-15 стоят например горные ну и перед каждым бегом делать разминку в обязя делаю самое пиздатое что я делал на велике - сальто. причем на спортивном.построили трамплин на речке в укромном месте, разгоняешься и прыгаешь в воду. так я проводил лето в 11, 12, 13 лет после тренировок некоторые штуки я мог выкидывать тоже и вообще все время хотел ездить на calnago и похуй каком. мне всегда они нра [media=] [/media] Изменено 2 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2154 2 марта 2014 (изменено) Ну и пиздуйте отсюдова, ватники-велосипедисты :petro: Ну можно на последней ехать, а можно бежать как угорелый - какая разница? Купил себе позавчера джемпер для бега, шапочку, поддержки на колени\мускулы и скакалку с счетчиком прыжков :trollface: Готов начать сезон Может мне создать новую тему, собрать всю инфу и улучшать понемножку? Изменено 2 марта 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2155 2 марта 2014 (изменено) лул че за счетчик бтв у меня есть нормальный вел, но щас не варик ездить. там до забивания мышцы могу ездить20-30км, частично в гору в хорошем темпе причем дыхания хватает. а при беге, я выше писал да и относительно времени, кпд у бега больше Изменено 2 марта 2014 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2156 2 марта 2014 Тоже надо скакалку обновить, эта совсем за год износилась.Зачем новый топан? Этот легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2157 2 марта 2014 ебать пиздец один из моих тренеров ебанул как я понял кругосветку он меня тренил пару раз в детстве, но в основном меня Марина Артуровна учила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2158 2 марта 2014 Ну как что за счетчик?Считает сколько ты раз прыгнул ебать пиздец один из моих тренеров ебанул как я понял кругосветку он меня тренил пару раз в детстве, но в основном меня Марина Артуровна учила.[media=] [/media]А по океану он как ехал на велике?Шах и мат, велобляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2160 2 марта 2014 Почему Акадо так яро хейтит велики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение