Trempe #2161 2 марта 2014 ' timestamp='1393784816' post='13049206']Почему Акадо так яро хейтит велики? это как "элитные" качки хейтят турникменов <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2162 2 марта 2014 ' timestamp='1393784816' post='13049206']Почему Акадо так яро хейтит велики? Нет денег на нормальный + меня раз на велике машина в США сбила А так-то на самом деле мне плевать, просто как в нас в беге - кроссы на ноги, плеер в зубы и побежал, а что велобляди - вместо настоящего движения начинают спорить - "ДА МОЙ КАРБОН ТВОЙ АЛЮМИНИЙ КАК ПИТЬ ДАТЬ, МОИ ТОРМОЗА ТОМРОЗЕЕ ТВОИХ, Я НА ТРЕТЕЙ ТЕБЯ НА СЕДЬМОЙ УДЕЛАЮ, ГДЕ КУРИТЬ ПИДАЛИ ПО СКИДОНЕ". Вот, а я такого не люблю, сразу в голове картинка Писхивера, который на форуме всех по айкидо раскидывает на изичах и считает КПД велика против КПД бега, хотя сам жирный кабан блять, диванные войска. А простых спортсменов-велосипедистов уважаю и люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2163 2 марта 2014 Я-то просто подумал ты в принципе не любишь велисопедистов ну а всякие люди а-ля МОИ ТОРМОЗА ТОРМОЗНЕЕ бесят применительно к любому занятию, бег, велик, неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2164 2 марта 2014 Да нет, почему их не любить?Разве что всяких пиздюков на БМХксах, на площадях всегда пасутся, между людьми ездят, вот это вымараживает, а так все окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2165 2 марта 2014 Купил Nike Flyknit2, айпод с нике+ тоже есть, бегаю тут :vihui: так что проблем с декорациями как кто-то пару страниц назад не имею и что самое главное никогда еще не бежал один - постоянно бегает 3-4 человека, что гораздо приятнее ситуации, когда бежишь в одиночку ни у кого нет проблемы с выпирающим большим пальцем? я так уже пару кроссовок продырявил... ногти стригу офк топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2166 2 марта 2014 Это у кого как пальцы растут. У меня таких проблем нет - у подруги постоянно там дырка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2167 2 марта 2014 у дружани тоже такая хуйня, ржу с него постоянно как по мне, бегать с кем-то это убер хуево и неудобно. разная скорость, темп. надо подстраиваться если рядом хочешь бежать. вовремя серьёзного бега не поговорить. а так бежишь один, мозг отдыхает, выдаёшь свой оптимальный максимум. и никто потный рядом не тащится Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2168 2 марта 2014 Полностью соглашусь с товарищем, не знаю как бабы по 5-6 человек стайкой бегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2169 2 марта 2014 Я думаю, каким-нить бабам легче стайками бегать одной впадлу, не хватает мотивации, а вот с кем-то побегать - это пожалуйста. Сам один офк бегаю. Один раз бегал с корешом из инста, ну он сукан под 1,90, делает огромадные шажища, в итоге я выдохся после 2км, а дальше просто бежал на выносливости и нежелании ударить лицом в грязь у меня ещё в конце пробежки мыщцы пресса судорогой свело лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2170 2 марта 2014 а че тема не в бодибилдинге по сабжу бегать в молодом возрасте нету смысла т.к. аеробных нагрузок должно быть достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2171 2 марта 2014 они часто бегают не ради бега, очевидно же Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2172 2 марта 2014 а че тема не в бодибилдинге по сабжу бегать в молодом возрасте нету смысла т.к. аеробных нагрузок должно быть достаточнодибилдерами себя не считаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2173 2 марта 2014 ' timestamp='1393794111' post='13050474']а че тема не в бодибилдинге по сабжу бегать в молодом возрасте нету смысла т.к. аеробных нагрузок должно быть достаточнодибилдерами себя не считаем а кем вы себя считаете, идиотами? вы бегаете с целью поставить мировой рекорд или это такой вид мазахизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2174 2 марта 2014 вовка сюда добрался Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2175 2 марта 2014 Чет Вова совсем даун Бегаем для поддержания здорового тонуса и удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2177 2 марта 2014 Ты посмотри на него, еще и решать за меня будет что мне в радость, а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2178 2 марта 2014 фитнесс к бб относиться больше чем в спорту, даун Авакадо Ты посмотри на него, еще и решать за меня будет что мне в радость, а что нет.этого за тебя я решать не буду зато буду пресекать твой пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2179 2 марта 2014 Бег = бодибилдинг Ясно, иди ка ты нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2180 2 марта 2014 даун Авакадо даже не может переваривать правильно мною написанное ... тупиковая дискуссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение