Trempe #2361 13 марта 2014 постоянно бегал в студенчестве, сейчас времени очень мало.скучаю по бегу навстречу закату <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2362 13 марта 2014 Если ты реально решил заниматься бегом, то я тебе советую проиграть ящик пива .почему? не ну понятно что за пару часовно не бифштексы же с булочками?мб там овощи какие, бананчики там хз я ем за час два вареных яйца а капусту. Мельчу все и типа как салат. В яйцах - жиры. Ну и типа я на диете. А так офк бабан самое топовое имхо. По поводу болей в боках - просто чуть сбавьте темп и бегите на силе воли(или характере) Они отойдут и откроется второе дыхание. Хз у меня так было раньше. Сейчас ничего уже давно не колит и вообще похуй. Ну ем я за час до бега. Не много. Бывает минут за 40. И ничего. Заметил такую херню - раньше дыхание после бега частое было.Сейчас вообще похуям. Ровное и спокойное. Поднимаюсь на 5 этаж даже не замечаю. Дахание вообще не учищается Такая хуйня ребзя.Занимайтесь спортом.В здоровом теле - здоровый дух.Еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2363 13 марта 2014 ' timestamp='1394736046' post='13124993']3к калорий - это скока в кг?это расчет энергозатрат.а ем я 1100-1400ккал.Разница - 1.5к к примеру. В неделю с моим весом и ростом это минус килограмм. Тоже айронмэн осилю в ближайшем будущем. Вело этап самый хардкор. кстати, журналюга киберспортивный топовый Лексич в Дубае сейчас, в выхи эти айронмэн там, но он не фулл побежитвроде в абу дабиофк Абу Даби, чет я склерозник.Он там пикчи великов выкладывал, бля, и себе такой заимею в скором времени :pray: разделочный :pray: у меня тоже есть мысли насчет айронмэна. пока хуй знает.Бегаю 8-10 км каждый день.Ну как: из 10-11 дней 2 не бегаю. Тупо пласкостопие ебет мозг на левой ноге. Я давно не занимался. Думаю в след. году принять участие в марафоне - двух и оценить свое состояние. Сесть потом на вел и накотать тысяч 5 для вкатки. А дальше буду смотреть.Велосипед не дешевое удовольствие, сам знаешь. Пиранелло, колгано бабок стоит. с экипом всей хуйней как новая приора блять да, даже на таком уровне все не дешёвое это удовольствие.ты там на вело ката раньше я так понял, пойду чекну ласт страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2364 13 марта 2014 один мой тренер(очень редко с нами занимался) на шоссейнике ебанул кругосветкунедавно узнал. Вот так прикол?кароче - все часовые пояса.Начал с европы, потом как я понял была южная америка, австралия ну и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #2365 15 марта 2014 при беге начинают болеть икры ног, при продолжительной быстрой ходьбе тоже, было у кого? хз это я дрыщь просто и это пройдет при тренировках, или это совсем не норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2366 15 марта 2014 Нет, конечно, нагрузки ну никак не могут причинить боль в мускулах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2367 15 марта 2014 у меня поначалу спина болела, щас похуй по поводу болей в животах - перетерпеть всю эту хуйню и нормнедавно бежал - болел бок, изжога немного ебашила (не пейте сок добрый), через полчаса все прошло, настпила легкость и благодать javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #2368 16 марта 2014 с изжогой бегать это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2369 16 марта 2014 Ебанный дождь и слякоть. Хотел сеня 7-ую пробежку навернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2370 16 марта 2014 а мне похуй я по гавну тоже бегаю. Сейчас ветерок ебануться. 15м/сНо я иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2371 16 марта 2014 а мне похуй я по гавну тоже бегаю. Сейчас ветерок ебануться. 15м/сНо я иду Пока, Элли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2372 16 марта 2014 у меня поначалу спина болела, щас похуй по поводу болей в животах - перетерпеть всю эту хуйню и нормнедавно бежал - болел бок, изжога немного ебашила (не пейте сок добрый), через полчаса все прошло, настпила легкость и благодать я вообще забыл когда покупал сок в магазине. Да и вообще с большим выбором и расчетом подхожу к тому что я ем.Я считаю еда это основа. Отсюда все идет. Даже мысли, которые приходят к тебе на ум. Ешь гавно - твое тело гавно. Твое тело гавно - ты и сам гавно. Все очень просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #2374 19 марта 2014 бегать, блять, мерзко Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2375 19 марта 2014 бегать, блять, мерзко ой, и не говориу нас в мск ща такой снегопад ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #2376 19 марта 2014 А что на счет боли в висках скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2377 19 марта 2014 скажи температуру воздуха и в шапке ли ты?я даже в +10 шапку надеваю на бег Я вчера ебанул 10 км просто на таком изиче и довольно высоком темпе аж сам ахуел как я нёсся последние 2 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2378 19 марта 2014 Сегодня ебанул 7ку за 30м33с с перепадом в 170 метров(старт и финишь в одном месте). Доволен собой. Зимой по скользкому было 34 минуты. Хочу из 30 выбежать теперь. МСы марафонцы бегают эту трассу 4 раза по 26-27 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2379 24 марта 2014 (изменено) бегал вчера в парке народу пиздец.дохуя шашлыков жарят.смотришь на это все...жирные телки блять. Одна жирней другой. Ебучие коровы и "мужики" тонкие или жиробасы с пивными опухшими мозгами.Бабища напьются пиваса и идут ссать в кусты. Жопы просто пиздец.Одна сидела на корточках джинсы спали, труселя выглядывают убогие.Ни одной с нормальной фигурой.Пробегаешь мимо смотрят на тебя будто на лбу рупь золотой. Блять чуть не блеванул с этой картины. Это рашка бейба.Пойду опять бегать. Изменено 24 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2380 24 марта 2014 бегал вчера в парке народу пиздец.дохуя шашлыков жарят.смотришь на это все...жирные телки блять. Одна жирней другой. Ебучие коровы и "мужики" тонкие или жиробасы с пивными опухшими мозгами.Бабища напьются пиваса и идут ссать в кусты. Жопы просто пиздец.Одна сидела на корточках джинсы спали, труселя выглядывают убогие.Ни одной с нормальной фигурой.Пробегаешь мимо смотрят на тебя будто на лбу рупь золотой. Блять чуть не блеванул с этой картины. Это рашка бейба.Пойду опять бегать.рай, ммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение