RonnieJames #2381 25 марта 2014 Ни одной с нормальной фигурой.немного странное место для поиска человека с нормальной фигурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2382 25 марта 2014 40 км на воздухе уже пробежал в этом году тот кароче стадион динамы возле меня где я бегаю котеджами застроили, раньше там просто пустырь был+ корты и мало кто о нем знал так как от дороги немного пройтись надо было вглубь парка, щяс потеплело - людей хуева туча бегает я всегда по 8 дорожке бегаю и уебки-нонеймы любят пробежать 3-4 круга по1 дорожке( :pray: :lol: ) и там стоят и отдыхают по пол часа мрази ебаные а мне их оббегать или ебаные дети на своих великах туда заежают хотя блять написано что штраф, но дети всетаки не пиздить же их+ еще и плеер ресетнуть вчера пришлось, 1гб годноты ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2383 25 марта 2014 пиздец стояли в парке какие-то две девки(6 из 10 ну норм) и один здоровый хуесос метра под 2гуляли с собакамитак вот собака одна ебаная все время мой каждый круг прицепляласьпотом начала кусатьв итоге пришлось на них наорать и обхуесосить по полной программена следующий круг уже их не было - съебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2384 25 марта 2014 пока бегу к стадиону через парк тоже дохуя собак но никогда даже не гавкают, говорят собаки чувствуют когда ты их боишься и троллят тип))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2385 25 марта 2014 иногда сам с собакой бегаю. она за мной по пятам (немецкая овчарка), норм смотрится Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2386 25 марта 2014 (изменено) так то в том парке, где я бегаю, дохуя собак очень каждый день.вот первый раз за все время 1 ебанутая нашлась шалава пока бегу к стадиону через парк тоже дохуя собак но никогда даже не гавкают, говорят собаки чувствуют когда ты их боишься и троллят тип))0я их не боюсь вообщемогу с ноги еще уебать ей и ее хозяинупотому что когда бегу и так на взводе. Изменено 25 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2387 26 марта 2014 (изменено) А какие-то гаджеты юзаете? Я слышал там найк что-то недавно выпустили на запястье.и еще, а что если нет плеера, но есть айфон.А он же пиздец большой, в кармане будет неудобно.На бицепсе никогда не носил этот чехол, уверен что будет дискомфорт. И еще вопрос, почему вы все(судя по-последним страницам) по вечерам бегаете?А не по утрам? Изменено 26 марта 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2388 26 марта 2014 ты как шелдон куперкак же бегать без айпода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2389 26 марта 2014 (изменено) я бегаю вечером, потому что прохладно.днем жарко пиздец, потеешь как мразьа утром у меня зарядка и все. Изменено 26 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2390 26 марта 2014 бегал вчера в парке народу пиздец.дохуя шашлыков жарят.смотришь на это все...жирные телки блять. Одна жирней другой. Ебучие коровы и "мужики" тонкие или жиробасы с пивными опухшими мозгами.Бабища напьются пиваса и идут ссать в кусты. Жопы просто пиздец.Одна сидела на корточках джинсы спали, труселя выглядывают убогие.Ни одной с нормальной фигурой.Пробегаешь мимо смотрят на тебя будто на лбу рупь золотой. Блять чуть не блеванул с этой картины. Это рашка бейба.Пойду опять бегать.ты сам недавно ничем не лучше был в плане жира, а сейчас судя по соотношению рост/вес ничем не лучше в плане мышц. Как там, не суди и судим не будешь :) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2391 26 марта 2014 я и говорю, что меня тошнило от самого себя.сейчас тоже сильно не доволен своим теломмне еще пахать и пахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2392 26 марта 2014 А какие-то гаджеты юзаете? Я слышал там найк что-то недавно выпустили на запястье.и еще, а что если нет плеера, но есть айфон.А он же пиздец большой, в кармане будет неудобно.На бицепсе никогда не носил этот чехол, уверен что будет дискомфорт. И еще вопрос, почему вы все(судя по-последним страницам) по вечерам бегаете?А не по утрам?хз, моему организму например намного удобнее вечером + утром дела разные и работанадо пиздец как рано вставать чтобы успеть часик побегать, в душ, покушать и еще кудато успетьа вечером охуенчик и температура очень комфортная и спешить никуда не надо, можно остаться еще рывки побегать или на скакалке попрыгать а с айфоном хз, если бегаешь в тайтах то норм, а если в шортах то болтаться пиздец будет и мешатьу меня айпод шафл еще первой генерации, таких уже вроде давно не делают, размером как прищепка, хуево офк что там кастом трек не включишь но не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2393 26 марта 2014 (изменено) пиздецне бегал хуй знает сколько3,5 ели пробежалэто просто пиздецспина и дыхалкаче с ними делать?я стартанул сильно резво, прям очень - эту ошибку устранюа вот спины и дыхалка просто пиздецхелпуйте надел шапку, чтобы наушники не выпадали.в итоге через 1,5 км снял её к хуям. сильно дискомфорт горящей голове под шапкой бытьи уши снял, тоже напрягают когда бежишь Изменено 26 марта 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2394 26 марта 2014 все зависит от цели для чего бегаешь.скажи тогда растолкуем. а по поводу спины и дыхалки. Старайся держать спину, дышать ровно и глубоко. Это пройдет, когда мышцы укрепятся.у меня так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2395 26 марта 2014 пробежал сегодня 4 км первый раз после зимыраньше обычно по 6 бегалотстойно, что живу в последнее время недалеко от работы, а там особо бегать негде. щас пару дней дома, на стадике нормас За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2396 26 марта 2014 бегаю?ну не знаю, просто для тонусана след неделе еще на плаванье запишусь.у меня нет цели закачаться, или сбросить вес. или иметь пресс.для меня важно чтобы была и выносливость,и гибкость, и сила.Все компоненты одинаково важны. зы: а пройдет через сколько? через сколько у тебя прошло? ровно и глубоко? то есть глубочайший вдох и плавный выдоха какой темп бега тогда держать при таком дыхании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2397 26 марта 2014 (изменено) средний или чуть ниже среднего. Пройдет? По разному. У меня где-то в течении 2-х недель крепли мышцы при каждодневном беге. Но тут сравнивать не стоит - у меня еще жесткая диета. А это на много влияет. Если на выносливость, как например я. То бегаю по 8-10 км каждый день.Поначалу рекомендую ставить челендж перед самим собой. Например, пробежал ты 3.5 км. Завтра отдохни. Послезавтра 4 км пробеги так чтобы спина, дыхание было. Чувствуешь, что все - еще метров 500 сверху.Бегай 3 раза в неделю. И так пару недель. Потом перейди на каждодневный бег. Сколько км решай сам. Главный показатель - чтобы ты был доволен выполненной работой. Выносливость появится. Если смотреть на тренировки не как для худения жесткого. То я бы рекомендовал такую прогу - 3 раза в неделю бег.1 день - тяжелый. Ты бежишь выше средней скорости на предельную дистанцию2 день - легкий. Ты бежишь ниже средней скорости на дистанцию 80-90% от той что ты бежал на предел.3 - тяжелый, 4 легкий и т.д. Так ты будешь быстро восстанавливаться. Цнс, мышцы и т.д. И должен довольно быстро выйти на неплохой уровень. Имхо Изменено 26 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2398 26 марта 2014 (изменено) ну блин, мне не для соревнований и т.д.не хочу себя загонять, думаю 3 раза в неделю бег + 2-3 раза плаваньебольшие проблемы с растяжкой, тянуться же обязательноа меня это всегда кумарило.+скакалку нужно купить? кстати, насчет питанияты только для худения рацион изменил?Я к примеру, декабрь-январь отказался от вредной херни, которая в будущем скажется на моем организме.отказался от сахара, белого хлеба, специй, соусов, , колбасы, соиограничил себя в некотором жареном и прочем дерьме.стал больше круп есть. Но спустя 2 месяц заебало, т.к. не видел отдачи. Ну, типа это довольно сложно в эмоциональном плане когда вся семья ебашит и сахар и белый хлеба ты на отрубях, без сахара и не видишь профита, хотя в 40+ лет он офк будет очевиден. Изменено 26 марта 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2399 26 марта 2014 за зиму + осень стал жирный пздц, никогда такой не былкило 88 гдетпора выходить на тропу спорта ого топик-то ожил, прошлым летом авокадо гаспар да еще пара человек было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2400 26 марта 2014 ну блин, мне не для соревнований и т.д.не хочу себя загонять, думаю 3 раза в неделю бег + 2-3 раза плаваньебольшие проблемы с растяжкой, тянуться же обязательноа меня это всегда кумарило.+скакалку нужно купить? кстати, насчет питанияты только для худения рацион изменил?Я к примеру, декабрь-январь отказался от вредной херни, которая в будущем скажется на моем организме.отказался от сахара, белого хлеба, специй, соусов, , колбасы, соиограничил себя в некотором жареном и прочем дерьме.стал больше круп есть. Но спустя 2 месяц заебало, т.к. не видел отдачи. Ну, типа это довольно сложно в эмоциональном плане когда вся семья ебашит и сахар и белый хлеба ты на отрубях, без сахара и не видишь профита, хотя в 40+ лет он офк будет очевиден.Только для худения.Но и после худения я не буду жрать офк всякое дерьмо От колбасы, сосисок надо отказаться.Зачем от сахара? Хотя я сам сахар не помню когда добавлял куда-то. Лучше мед какой-нить в небольших количествах.Белый хлеб ешь в чем проблема? Дело в том что, да у него высокий гликемический индекс. Но когда ты его сочетаешь с крупами теми же - ГИ падает. Я люблю хороший черный.Если хочешь сладкого, тоже нет проблем. Шоколад 75% какао и выше. Там низкий ГИ. Мороженное тоже изи, только в 1 случае - оно на сливках 100%. Никакого маргарина. То же и с другими пирожными/булочками. Но все они с маргарином Жаренная картошка. Ну съешь ты ее раз в две недели. И то с утра. Просто это быстрый углевод(высокий ГИ) Ну а так офк лучше все вареное, на пару и т.д.Макароны из твердых сортов, крупы. Понимаешь, если ты будешь жрать их в нормальных количествах - тебе не захочется кидаться на сахар и т.д. Вот тебе канал - там куча ахуенной инфы Будешь знать как жрать и что.Особенно про жиры. Думаю откроешь для себя дохера нового. https://www.youtube.com/user/CaveMansTech/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение