Personal Jesus #2401 26 марта 2014 (изменено) Продвинутые схемы питания содержат минимальное количество углеводов с высоким гликемическим индексом(сахар, рис, хлеб, молоко и т.п.). Употреблять сахар вообще крайне нежелательно, его еще называют наркотиком 21 века.Все плюсы которые есть у сахара - глюкоза. Глюкозу получать организм может и другими путями, а минусов от сахара гораздо больше. http://edimka.ru/text/produkti/sugar Как можно вообще это не знать? Ну, что в сахаре можно сказать нет ничего полезного, а если учесть сколько вреда он нам наносит и нанесет с годами - так вообще. От сахара я легко отказался уже как 4-5 месяцев. Мотивом стало крайне простое осознание того, что это вред. Как сигареты, к примеру.Сейчас я ем от силы 2-3 ложки сахара раз в месяц, когда пью чай.Кофе не пью. Чай крайне редко, т.к. они крайне дерьмового качества в наших странах и только отрицательно сказываются на организме. От сосисок и колбасы - тоже. Сейчас их практически не ем. Может 2-3 кусочка колбасы в месяц. Открываю холодильник и равнодушно пропускаю их взглядом. Но вот магазинные майонез и сметана - беда. От него отказаться совсем не могу.И это херово.Т.к. сметаны в той сметане вообще нет. Там сметано-заменители сделанные из херни. Но поделать с собой ничего не могу.Надеюсь, что это временно. Заменить сахар можно Сиропом агавы.Но сахарозаменитель юзать тоже так себе идея.Профитней отказаться вовсе. Молоко, кстати, я тоже не пью уже как 2 месяца. Изменено 26 марта 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2402 27 марта 2014 майонез это масло растительное по сути. Что в нем плохого в небольших количествах?На сутки человек должен съедать 1.5-2 * вес тела грамм жира. Полинасыщенного и не насыщенного.Например, вес - 75 кг. Итого 100-150 грамм жира. Я тебе скидывал инфу ютуб канал. Там все парень рассказывает грамотно про это. ну я чай уже давно не пью, как и кофе. Поэтому проблем с сахаром у меня нет. Я уже больше полугода не ел его.Какой он вред наносит? Это всего лишь продукт с высоким ГИ. Если ты пьешь чай с сахаром после каши у него ГИ резко падает. Да и всего-то 1-2 ложки на стакан.В итоге инсулин не в таком количестве вырабатывается. Но в любом случае вырабатывается, так что тут похуй.Ты же не ешь и 50 грамм в сутки Почему не пьешь молоко? Что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2403 27 марта 2014 (изменено) В смысле какой вред? я дал ссылку - почитай. Единственный плюс - глюкоза.И куча минусов, включая те, которые проявляются лишь со временем ближе к 40 лет и становятся хроническими.Типа диабетов и прочей херни связанной с кровью. Кстати, нужно понимать одну весьма важную вещь:Если вы бегаете не для быстрого похудения, то нет смысла переходить на диеты илиограничивать себя в большинстве привычного рациона - это заведет вас эмоционально в пропасть.Для тонуса или здорового организма нужно всего лишь отказаться от совсем вредного типа сахара, белого хлеба и ограничить(или вовсе отказаться) прием молока.Диеты или крайне ограниченный рацион питания в основном для быстрого похудения,что не есть хорошо, т.к. к примеру бандерас судя по-написанному рациону пищи, который он принимает - ограничивает себя во многом. И потом наверное это скажется на организме или он снова быстро наберет вес. Изменено 27 марта 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2404 27 марта 2014 диабет?ты серьезно?ты знаешь, сколько надо жрать сахара?Диабет это не от сахара, который ты жрешь. Это сахар в крови. Епт Диабет - болезнь обмена веществ, надпочечников. Это не повод отказываться от сахара для чая.Это повод отказаться от конченных пироженных/пирожков в больших кол-вах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2405 27 марта 2014 http://edimka.ru/text/produkti/sugarhttp://mixednews.ru/archives/42946 Зачем ты споришь на эту тему?Прочти это. Все факты против тебя, но ты почему-то упрямишься. Т.е. по-твоему все эти 50-60 летние бабули с диабетом из-за того, что хуячили пирожных дохуя?Сомневаюсь. Просто пьют дохуя кофе или чая, гораздо больше чем мужчины. Поэтому и чаще диабет у женщин.Диабет - всего лишь один из аргументов. Но в целом сахар круто влияет именно на кровь. А с кровью шутить плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2406 27 марта 2014 судя по твоей логике надо отказаться от большинства фруктов они могут вообще не есть сахар десятилетиями и все равно получить диабет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2407 27 марта 2014 Ты путаешь понятия сахарозы и сахара который мы едим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2408 27 марта 2014 (изменено) Бля ну вы смешные, все индивидуально! Благо сейчас куча способов определения относишься ли ты к группе риска и сто тебе надо делать в плане сохранения здоровья, ясен хуй что сахар может вызвать сахарный диабет, только проблема в том что его нужно жрать реально немерянно, получать больше 20% ккал от суточной нормы исключительно за счет сахара, да еще при этом держать неправильную диету. В большинстве случаев сахарный диабет это предрасположенность и даже правильной диетой, как это не прискорбно, себя не всегда сможешь спасти. Как явный пример мои бабушки, одна заведовала домом моды - всю жизнь на здоровом питании - в возрасте получила сахарный диабет, а вторая учительница в школе, всю жизнь КИЛОГРАММАМИ жрет шоколад (я не преувеличиваю, реально кг в день у нее норма вполне съесть) запивая чаем с 3 ложками сахара и в свои 76 лет не имеет проблем в плане здоровья. Изменено 27 марта 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2409 27 марта 2014 я о том и говорю жрать сахар ведрами не значит получить диабет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2410 27 марта 2014 Если вы бегаете не для быстрого похудения, то нет смысла переходить на диеты илиограничивать себя в большинстве привычного рациона - это заведет вас эмоционально в пропасть.единственная трезвая мысль за последние 10-15 страниц. вообще, тут многим стоит понять, что если регулярно заниматься спортом, то организм сам определит необходимую дозу пищи, необходимую для комфортного существования. Например, тебе подсознание не даст обожраться, если знаешь, что вскоре идти на пробежку.ешьте в удовольствие что угодно, лишь бы хватило воли регулярно заниматься спортом, и организм будет в тонусе, я гарантирую это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2411 27 марта 2014 Завтра 3км бегу на соревнованиях. Вроде как этап кубка России среди юниоров или еще че-то. Общий старт. Попробую из 11м30с выбежать, будет 2 юниорский. Но че-то очково. Надо будет по 1м32с круг бежать... Завтра вечером будет доклад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2412 27 марта 2014 хоть что-то толковое, а не филиал бабского форума <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #2413 27 марта 2014 какая у вас температура, что многие уже бегать начали?на стадионе еще лед на дорожке :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2415 27 марта 2014 Если вы бегаете не для быстрого похудения, то нет смысла переходить на диеты илиограничивать себя в большинстве привычного рациона - это заведет вас эмоционально в пропасть.единственная трезвая мысль за последние 10-15 страниц. вообще, тут многим стоит понять, что если регулярно заниматься спортом, то организм сам определит необходимую дозу пищи, необходимую для комфортного существования. Например, тебе подсознание не даст обожраться, если знаешь, что вскоре идти на пробежку.ешьте в удовольствие что угодно, лишь бы хватило воли регулярно заниматься спортом, и организм будет в тонусе, я гарантирую это.хуйню написал сегодня попробую дать выше 10 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2416 27 марта 2014 (изменено) Знающие пацаны, скажите норм ли питание? 1. 80 грамм каши(гречка, кукурузная, пшенная), салат из капусты,огурца - 120 грамм2. Творог 2% - 100 грамм3. 50 грамм каши, 100 грамм салата, 100 грамм варенного мяса.4. 50 грамм мяса, 100 грамм салата.5. 100 грамм творога.иногда могу пару яблок съесть, не более двух Пью 2.5 - 3 литра воды. Если что не так, посоветуйте еще что-то. Что добавить, что убавить?кто-то там писал про рыбий жир вроде, какой от него профит и стоит ли вообще использовать? какая у вас температура, что многие уже бегать начали?на стадионе еще лед на дорожке :palevo: на улице уже +18* Изменено 27 марта 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2417 27 марта 2014 Если вы бегаете не для быстрого похудения, то нет смысла переходить на диеты илиограничивать себя в большинстве привычного рациона - это заведет вас эмоционально в пропасть.единственная трезвая мысль за последние 10-15 страниц. вообще, тут многим стоит понять, что если регулярно заниматься спортом, то организм сам определит необходимую дозу пищи, необходимую для комфортного существования. Например, тебе подсознание не даст обожраться, если знаешь, что вскоре идти на пробежку.ешьте в удовольствие что угодно, лишь бы хватило воли регулярно заниматься спортом, и организм будет в тонусе, я гарантирую это.хуйню написалхуйня - это ограничивать себя почти во всём и думать, что от этого ты станешь здоровее. Сделай больший упор на занятия спортом, а не на параноидальных слухах о жратве.иначе,филиал бабского форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2418 27 марта 2014 при чем тут бабский или не бабский?если есть цели, то есть и питание.Физические нагрузки без грамотного питания - полная шляпа. Знающие пацаны, скажите норм ли питание? 1. 80 грамм каши(гречка, кукурузная, пшенная), салат из капусты,огурца - 120 грамм2. Творог 2% - 100 грамм3. 50 грамм каши, 100 грамм салата, 100 грамм варенного мяса.4. 50 грамм мяса, 100 грамм салата.5. 100 грамм творога.иногда могу пару яблок съесть, не более двух Пью 2.5 - 3 литра воды. Если что не так, посоветуйте еще что-то. Что добавить, что убавить?кто-то там писал про рыбий жир вроде, какой от него профит и стоит ли вообще использовать? какая у вас температура, что многие уже бегать начали?на стадионе еще лед на дорожке :palevo: на улице уже +18*это питание для чего?рост/вес скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2419 27 марта 2014 (изменено) при чем тут бабский или не бабский?если есть цели, то есть и питание.Физические нагрузки без грамотного питания - полная шляпа. Знающие пацаны, скажите норм ли питание? 1. 80 грамм каши(гречка, кукурузная, пшенная), салат из капусты,огурца - 120 грамм2. Творог 2% - 100 грамм3. 50 грамм каши, 100 грамм салата, 100 грамм варенного мяса.4. 50 грамм мяса, 100 грамм салата.5. 100 грамм творога.иногда могу пару яблок съесть, не более двух Пью 2.5 - 3 литра воды. Если что не так, посоветуйте еще что-то. Что добавить, что убавить?кто-то там писал про рыбий жир вроде, какой от него профит и стоит ли вообще использовать? какая у вас температура, что многие уже бегать начали?на стадионе еще лед на дорожке :palevo: на улице уже +18*это питание для чего?рост/вес скажи ну явно не для набора массы. Рост 190, вес 120. Офк хочу похудеть Изменено 27 марта 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2420 27 марта 2014 Еще скажи чем из физических нагрузок занимаешься?В раз течении недели сколько раз и сколько по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение