Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

Знакомый чел недавно скинул с ~90 до ~75 за пол года гдето. На диетах не сидел. В тренажерке перед занятиями прыгал по 40минут на скакалке. Реже бегал.

Говорил, что профит с бега начинается после 30-40 минут. То есть надо 30-40 минут бегать, а потом еще столькоже, если хочешь похудеть. Потому, что первые 30 минут организм расходует привычные силы, а потом после изнеможения начинает использовать резервы, начинаеться активное жиросжигание итд.

Ну и считаю, что все эти диеты и программы для похудения полная хуйнчя очень индивидуальны. То, что помогло одному, не обязательно поможет другому.

Я вообще в голосину с ваших проблем, жру все подряд 9000раз в день толстею на 1кг в год.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Знакомый чел недавно скинул с ~90 до ~75 за пол года гдето. На диетах не сидел. В тренажерке перед занятиями прыгал по 40минут на скакалке. Реже бегал.

Говорил, что профит с бега начинается после 30-40 минут. То есть надо 30-40 минут бегать, а потом еще столькоже, если хочешь похудеть. Потому, что первые 30 минут организм расходует привычные силы, а потом после изнеможения начинает использовать резервы, начинаеться активное жиросжигание итд.

Ну и считаю, что все эти диеты и программы для похудения полная хуйнчя очень индивидуальны. То, что помогло одному, не обязательно поможет другому.

Я вообще в голосину с ваших проблем, жру все подряд 9000раз в день толстею на 1кг в год.

это позиция дилетанта

надо четко понимать что делаешь и зачем.

офк 80% программ для похудения лютый бред

головой надо думать в первую очередь

Поделиться сообщением

(изменено)

офк он все понимает. он вообще можно сказать задрот в теме анатомии. на каждой тренировке мне объясняет какая мышца куда крепится, за что отвечает и как ее лучше задрачивать. и про похудания он знает не меньше.

Я просто вам напомнил, что сложно получить профит от бега без задротсва. можно и заменить эквивалентом

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Завтра 3км бегу на соревнованиях. Вроде как этап кубка России среди юниоров или еще че-то. Общий старт. Попробую из 11м30с выбежать, будет 2 юниорский. Но че-то очково. Надо будет по 1м32с круг бежать...

Завтра вечером будет доклад.

Хуего сбегал, не доволен :zloy: .

11м45с пробежал.

Это по 3,55 на км, а хотел по 3,40.

Так что задрот мод он. Буду больше потеть на треньках.

Поделиться сообщением

в вики пишут

II юн. разряд - 12.00,0

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://frs24.ru/st/normativ-po-begu/

:hmm:

вообще везде разная инфа. Но это не так важно, разряды(особенно юношеские с учетом того, что мне 26) чисто для ориентации.

Изменено пользователем 6o6u

Поделиться сообщением

ну че, пробежал сегодня ту же дистанцию.

Короче, изи бризи.

В прошлый раз я бежал реально в огромном темпе. Как бегут на олимпиаде 1км. Типа сорвался и побежал, не рывком но на большой скорости.

Сегодня трусцой среднего темпа спокойно пробежал. Со спиной проблем нет, дыхалка за 600-700 метров до конца сбилась.Прошел метров 50-100, потянулся и побежал дальше. В конце последние 200 метров рывок.

Бегу вокруг своего района, то вверх то вниз. Не просто по кругу, есть подъемы-спуски небольшие.

Поделиться сообщением

вышел сегодня на футбол впервые, в первом же матче чуть не умер :D потом отдышался, вроде куда ни шло

сезон открыт :buba:

Поделиться сообщением

иди продышысь

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Парни, давайте хоть в этой теме не будем начинать эти разговоры о диетах, для этого есть куча специальных топиков.

Поделиться сообщением

a davay

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

порой бег неразрывно связан с диетой)

вчера не бегал

сижу чморю себя, что проебал первый раз за столько времени.

не пошел бегать в 11 вечера. Показалось поздно. СУКА КАКОЙ ПОЗДНО НАХУЙ

Поделиться сообщением

да иди ты нахуй сектант сука какой-то

Поделиться сообщением

если вы хотите бегом скинуть лишний вес то офк надо следить за калориями и тд

не хавать фф, жаренного...

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

че-то этот бандерас ебанутый на всю голову

как он сюда пробрался

Поделиться сообщением

как и ты

пойду бегать сегодня. ветер пиздец конечно.

просто цель стоит жестко скинуть и высушиться получше...

Поделиться сообщением

(изменено)

че-то этот бандерас ебанутый на всю голову

как он сюда пробрался

баян

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

Ловите пиздабола

Поделиться сообщением

я тоже так делаю

сначала на скакалке, потом вместе со скакалкой, потом синхронные прыжки, потом я отдыхаю а она дальше прыгает

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

попрыгал 40 минут на скакалке

лол

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...