Baza_KAiF #2441 28 марта 2014 Знакомый чел недавно скинул с ~90 до ~75 за пол года гдето. На диетах не сидел. В тренажерке перед занятиями прыгал по 40минут на скакалке. Реже бегал.Говорил, что профит с бега начинается после 30-40 минут. То есть надо 30-40 минут бегать, а потом еще столькоже, если хочешь похудеть. Потому, что первые 30 минут организм расходует привычные силы, а потом после изнеможения начинает использовать резервы, начинаеться активное жиросжигание итд. Ну и считаю, что все эти диеты и программы для похудения полная хуйнчя очень индивидуальны. То, что помогло одному, не обязательно поможет другому.Я вообще в голосину с ваших проблем, жру все подряд 9000раз в день толстею на 1кг в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2442 28 марта 2014 Знакомый чел недавно скинул с ~90 до ~75 за пол года гдето. На диетах не сидел. В тренажерке перед занятиями прыгал по 40минут на скакалке. Реже бегал.Говорил, что профит с бега начинается после 30-40 минут. То есть надо 30-40 минут бегать, а потом еще столькоже, если хочешь похудеть. Потому, что первые 30 минут организм расходует привычные силы, а потом после изнеможения начинает использовать резервы, начинаеться активное жиросжигание итд. Ну и считаю, что все эти диеты и программы для похудения полная хуйнчя очень индивидуальны. То, что помогло одному, не обязательно поможет другому.Я вообще в голосину с ваших проблем, жру все подряд 9000раз в день толстею на 1кг в год.это позиция дилетантанадо четко понимать что делаешь и зачем.офк 80% программ для похудения лютый бредголовой надо думать в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2443 28 марта 2014 (изменено) офк он все понимает. он вообще можно сказать задрот в теме анатомии. на каждой тренировке мне объясняет какая мышца куда крепится, за что отвечает и как ее лучше задрачивать. и про похудания он знает не меньше. Я просто вам напомнил, что сложно получить профит от бега без задротсва. можно и заменить эквивалентом Изменено 28 марта 2014 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2444 28 марта 2014 Завтра 3км бегу на соревнованиях. Вроде как этап кубка России среди юниоров или еще че-то. Общий старт. Попробую из 11м30с выбежать, будет 2 юниорский. Но че-то очково. Надо будет по 1м32с круг бежать... Завтра вечером будет доклад. Хуего сбегал, не доволен . 11м45с пробежал. Это по 3,55 на км, а хотел по 3,40. Так что задрот мод он. Буду больше потеть на треньках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2445 28 марта 2014 в вики пишут II юн. разряд - 12.00,0 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2446 28 марта 2014 (изменено) http://frs24.ru/st/normativ-po-begu/ вообще везде разная инфа. Но это не так важно, разряды(особенно юношеские с учетом того, что мне 26) чисто для ориентации. Изменено 28 марта 2014 пользователем 6o6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2447 28 марта 2014 ну че, пробежал сегодня ту же дистанцию. Короче, изи бризи.В прошлый раз я бежал реально в огромном темпе. Как бегут на олимпиаде 1км. Типа сорвался и побежал, не рывком но на большой скорости. Сегодня трусцой среднего темпа спокойно пробежал. Со спиной проблем нет, дыхалка за 600-700 метров до конца сбилась.Прошел метров 50-100, потянулся и побежал дальше. В конце последние 200 метров рывок.Бегу вокруг своего района, то вверх то вниз. Не просто по кругу, есть подъемы-спуски небольшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2448 28 марта 2014 вышел сегодня на футбол впервые, в первом же матче чуть не умер :D потом отдышался, вроде куда ни шлосезон открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2450 28 марта 2014 Парни, давайте хоть в этой теме не будем начинать эти разговоры о диетах, для этого есть куча специальных топиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2452 29 марта 2014 порой бег неразрывно связан с диетой) вчера не бегалсижу чморю себя, что проебал первый раз за столько времени. не пошел бегать в 11 вечера. Показалось поздно. СУКА КАКОЙ ПОЗДНО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #2453 29 марта 2014 да иди ты нахуй сектант сука какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2454 29 марта 2014 если вы хотите бегом скинуть лишний вес то офк надо следить за калориями и тдне хавать фф, жаренного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2455 29 марта 2014 че-то этот бандерас ебанутый на всю головукак он сюда пробрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2456 29 марта 2014 как и ты пойду бегать сегодня. ветер пиздец конечно. просто цель стоит жестко скинуть и высушиться получше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2457 29 марта 2014 (изменено) че-то этот бандерас ебанутый на всю головукак он сюда пробралсябаян Изменено 29 марта 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2458 30 марта 2014 Знакомый чел недавно скинул с ~90 до ~75 за пол года гдето. На диетах не сидел. В тренажерке перед занятиями прыгал по 40минут на скакалке. Реже бегал. Ловите пиздабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2459 30 марта 2014 я тоже так делаюсначала на скакалке, потом вместе со скакалкой, потом синхронные прыжки, потом я отдыхаю а она дальше прыгает <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2460 30 марта 2014 попрыгал 40 минут на скакалкелол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение