antirak #2461 30 марта 2014 обидно, что недельку назад была такая пиздатая погодка (правда градусов на 10 выше климатической нормы), а щас все возвращается на круги своя. сегодня еще побегал, но дальше будет только холоднее За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2464 31 марта 2014 знаменитое универсальное понятие "круг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2465 31 марта 2014 круг в легкой атлетике это 400 м если ты не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2467 31 марта 2014 (изменено) Двадцать?Пхе, когда-то бегал такое на изичах Изменено 31 марта 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2468 31 марта 2014 19 круговсасайте20ый круг ниасили хахах слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2469 1 апреля 2014 (изменено) Сегодня 40 минут захуячил, 20 минут в горку, 8 км изи бризи. Только между ног натерлось от шорт хуевых :-((( Изменено 1 апреля 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2470 1 апреля 2014 Двадцать в горку? Хуя ты омар хаям. А я после бега на скакалку как присяду, так держите меня семеро - уже много разных финтов научился делать, помимо простых прыжков. Только выматывает очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2471 1 апреля 2014 (изменено) Ну я на дорожке, регулировал наклон сам офк, от 6% до 9%, но ногам очень чувствительно. Изменено 1 апреля 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2472 1 апреля 2014 (изменено) Вы здесь возмущались по-поводу "40 мин на скакалке".А что не так?Я не шарю. бегаю по асфальту, после 4ого км икрам просто пиздец.не знаю че делать, дорожки нет в радиусе км 10-12. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2473 1 апреля 2014 Вы здесь возмущались по-поводу "40 мин на скакалке".А что не так?Я не шарю. бегаю по асфальту, после 4ого км икрам просто пиздец.не знаю че делать, дорожки нет в радиусе км 10-12.ну 40 минут на скакалке это истинный пиздец для подготовленного человека, а для хуя с горы который пришел в зал худеть так вообще вещь невозможная. Офк если без отдыха, а не 2 минуты поскакал 2 отдохнул. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2474 1 апреля 2014 Вы здесь возмущались по-поводу "40 мин на скакалке".А что не так?Я не шарю. бегаю по асфальту, после 4ого км икрам просто пиздец.не знаю че делать, дорожки нет в радиусе км 10-12.обувь подобрать это максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2475 1 апреля 2014 Вы здесь возмущались по-поводу "40 мин на скакалке".А что не так?Я не шарю. бегаю по асфальту, после 4ого км икрам просто пиздец.не знаю че делать, дорожки нет в радиусе км 10-12.ну 40 минут на скакалке это истинный пиздец для подготовленного человека, а для хуя с горы который пришел в зал худеть так вообще вещь невозможная. Офк если без отдыха, а не 2 минуты поскакал 2 отдохнул.ну, у меня друг-спортсмен говорит что 40-50 мин изи.Первые минут 7-10 пиздец, но если перетерпеть то дальше изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2476 1 апреля 2014 Нет, все равно невозможно. Просто в голове себе прокрути. Одна секунда - один-два прыжка. А сколько их за 50 минут будет? 5 тысяч? Хуя он омар хаям должен быть. А это не просто прыгнуть 5000 раз, а темп пятитысячный словить + 5 тысяч раз руками махнуть, тут быстрее руки охуеют, чем все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2478 1 апреля 2014 по асфальту, не ровному рельефу( не по кругу как на стадионе) бегу ~4 км за 22 мин.это норм результат? блять щас бежал, снова пиздец икрами снова на том же месте (где-то на 2,5 километре) , остановился 2-3 мин потянулся вроде отпустилочерез 1 км снова пиздец начался. надеюсь со временем это пройдет, ибо пиздец. просто ноги отваливаются и никакой волевухи не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2480 1 апреля 2014 Вот вы блять 50 минут говорите, а я сегодня двадцать попрыгал и скакалку порвал. СССССССУУУУУУУУУУУУУУККАААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение