Vova #3021 15 августа 2014 (изменено) еще гликемический индекс важен Изменено 15 августа 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3022 15 августа 2014 если что, можете не слушать вову, он не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3023 15 августа 2014 тебя то и так никто слушать не стал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3025 15 августа 2014 ну до 68-70 ему бы набрать не мешало.а нормальные макароны это сложные углеводы, каши тоже сложные углеводы, но и простые надо жрать утром как минимум, фрукты там, фруктозку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3026 15 августа 2014 Офк надо хавать медленные углеводы. Чтобы не замарачиваться - хавайте салаты и гарниры(гречка, рис, макароны). Быстрые углеводы - для подзарядки. С утреца можно что-то захавать, за пару часов до бега тоже можно. По судьбоносному сабжу мамона Авокадыча - качай пресс, грудь, спину. У человека по дефолту живот торчит и жир тут не причем. Если бока не торчат, значит с жиром все норм. Опять же, если осанка дотерская, - то офк кожа будет свисать на животе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3027 15 августа 2014 Нет сил уже искать упражнения в паутине Интернета, подскажешь что-то сам? Или ссылку на проверенный комплекс (не зал). Был бы очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3028 15 августа 2014 Нет сил уже искать упражнения в паутине Интернетаты слабый какой тоhttp://fitseven.ru/kak-nakachat-press/vnutrennie-abdominalnie-myshtsy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3029 15 августа 2014 Наоборот, я уже просто такой хуеты насмотрелся по самые помидоры и уже тошнит от популистики в статьях. Вот и спрашиваю вас, чтобы наверняка, а не - "Обмотайтесь пленкой и качайте пресс". Спасибо большое. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3030 15 августа 2014 ну и че ты скрин скинул?)ты мне дал 2 дня я естественна должен был реагировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3031 15 августа 2014 могу показать чем занимался мой знакомый лет 5 назад http://www.youtube.com/watch?v=3-9RzIZq4Rg <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3035 15 августа 2014 авакадыч какой пульсометр юзаешь хочу себе тоже преобрести ебануца че они так дорого стоят от 3к почти моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3036 15 августа 2014 Вот это упражнение с подъемом корпуса на пресс охуенное. Я только по-другому делаю немного + у него ещё грузики на ногах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3037 15 августа 2014 когда уже жара спадет хочу начать сжигать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3038 15 августа 2014 19' - 4,2печень захотела домойсегодня погода норм, обещали дождь но были только тучи <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3039 15 августа 2014 авакадыч какой пульсометр юзаешь хочу себе тоже преобрести ебануца че они так дорого стоят от 3к почти Именно поэтому и не использую никакой Хотя в планах приобрести пульсометр стоит галочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3040 15 августа 2014 тыж написал когда скачешь у тебя считалка там какая то моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение