Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

все сегодня надо запилить бег этак в часиков 9, как раз лес рядом, потом брусья и турник :hmm:

Поделиться сообщением

а у меня когда я долго бегу и начинает пресс болеть, появляется ощущения, что я сейчас дристану, и я перестаю бежать  :nate:

Поделиться сообщением

pendulum-witchcraft, очень советую. Разгоняет так, что хочется бежаь на макс скорости, пока не перестанешь видить от избыточного давления)

Поделиться сообщением

а у меня когда я долго бегу и начинает пресс болеть, появляется ощущения, что я сейчас дристану, и я перестаю бежать  :metalhead:

когда бежишь работают все мышцы: может болеть спина, пресс, руки, даже плечи и шея. Ну и ноги офк

Поделиться сообщением

а у меня когда я долго бегу и начинает пресс болеть, появляется ощущения, что я сейчас дристану, и я перестаю бежать  :fffuuu:

когда бежишь работают все мышцы: может болеть спина, пресс, руки, даже плечи и шея. Ну и ноги офк

ключевое - ощущение срачки, на пресс пох

Поделиться сообщением

Сам тоже бегаю по 25-30 мин. Потом турники, и брусья. Всем советую, потратите часа полтора, а пользы получите много.

128b.png

Поделиться сообщением

Не бросайте легкую атлетику!

Сам с детства занимался, разряды по л/а, футболу... Потом институт, на 4 курсе подхватил воспаление легких и понял, что л/а форму НАМНОГО тяжелее восстановить чем подергаться на турничку или брусьях. :opasnoste:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Начало сердце ебашить при беге после полутора недель (я сердечник), решил все таки к врачу сходить изменить себе программу бега, вдруг загнусь нахуй  :opasnoste:

Поделиться сообщением

занимался футболом 7 лет, бегаю как захочу и сколько захочу

Поделиться сообщением

занимался футболом 7 лет, бегаю как захочу и сколько захочу

окей. Ёбни на полном ускорении 10 км

Поделиться сообщением

нуу всё знал в принципе, но всё равно норм :pray:

единственная главная для меня причина бегать, как и для многих это сжечь к хуям весь ебучий жир (ну и для сердца офк, здоровья, лёгких безусловно :fuckyea: , к сожелению здоровье не всегда мотивирует, т.к. "лёгкие? да и хуй с ними! сердце? и его туда же!", а ожиревшее тело это да :lol: тёлачки не дают, друзья издеваются и тд :lol:

не про в этом деле, но я считаю, что бегать лучше вечерком, согнать всю хуйню накопившуюся в теле за целый день :dunno:

с утремаса бегал как то, не оч понравилось :lol:

хз как то спать всегда хотелось потом, уж точно не тонизировался на весь день :pray:

вообщем автор смотивировал, подумаю и наверное начну бегать :lol:

через день по вечерам, и в вскр мб с утричка :lol:

Поделиться сообщением

pendulum-witchcraft, очень советую. Разгоняет так, что хочется бежаь на макс скорости, пока не перестанешь видить от избыточного давления)

Thousand Foot Krutch - Phenomenon вот что разгоняет!

Поделиться сообщением

Thousand Foot Krutch - Phenomenon вот что разгоняет!

На счет разгоняет не уверен, но песня офигенная

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Гость SwedishHouseMafia

так как уже середина сентября и через месяц-полтора посыплет снег и температура станет отрицательной - что скажете о зимнем беге?

прошлой зимой толком побегать не получилось - то погода была -25, то простудился, то просто в лом было

имхо самая проблема зимой - дыхание, хз мб какой-то респиратор купить

580519_normal.jpg

типа этих

но они в первую очередь от пыли защищают, насчет холодного воздуха хз даже  :fuckyea:

или просто лучше бегать обмотав ебало шарфом?

ну и температура - какова минимальная для комфортного бега, чтобы не было риска получить обморожение ебла или воспаление легких?

Поделиться сообщением

фиг знает на тренировках бегаем до -20 где-то

у меня бафф есть( типо шарфа, только он не обматывается, а одевается на шею), в сильный холод укутываешь лицо и все.

а вообще что-то рано до зимы, еще как минимум 2 месяца не будет снега  :fuckyea:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

в теме только "мешки", если ты хочешь бегать ты просто бегаешь, а не идешь гайды, обувь, шарфы, музыку,специальные системы бега :sad:

Поделиться сообщением

в теме только "мешки", если ты хочешь бегать ты просто бегаешь, а не идешь гайды, обувь, шарфы, музыку,специальные системы бега :snobuedance:

а потом тянешь все мышцы, у тебя все болит и ты больше не идешь бегать  :sad::xd:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

в теме только "мешки", если ты хочешь бегать ты просто бегаешь, а не идешь гайды, обувь, шарфы, музыку,специальные системы бега :snobuedance:

а потом тянешь все мышцы, у тебя все болит и ты больше не идешь бегать  :sad::xd:

тянешь мышцы при беге? если в жизни никогда не бегал то возможно, и то как то странно, скажи хоть дружище какие мышцы можно растянуть при обычном беге, понимаю там с ускорениями можно там заднюю поверхность бедра потянуть, за почти 10 лет бега по 6-7 раз в неделю ни растянул ни одной мышцы, наверное я уникальный человек.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...