Vreit #321 19 августа 2011 все сегодня надо запилить бег этак в часиков 9, как раз лес рядом, потом брусья и турник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fizaxify #322 22 августа 2011 а у меня когда я долго бегу и начинает пресс болеть, появляется ощущения, что я сейчас дристану, и я перестаю бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #323 23 августа 2011 pendulum-witchcraft, очень советую. Разгоняет так, что хочется бежаь на макс скорости, пока не перестанешь видить от избыточного давления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #324 23 августа 2011 а у меня когда я долго бегу и начинает пресс болеть, появляется ощущения, что я сейчас дристану, и я перестаю бежать когда бежишь работают все мышцы: может болеть спина, пресс, руки, даже плечи и шея. Ну и ноги офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fizaxify #325 26 августа 2011 а у меня когда я долго бегу и начинает пресс болеть, появляется ощущения, что я сейчас дристану, и я перестаю бежать когда бежишь работают все мышцы: может болеть спина, пресс, руки, даже плечи и шея. Ну и ноги офк ключевое - ощущение срачки, на пресс пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #326 26 августа 2011 Сам тоже бегаю по 25-30 мин. Потом турники, и брусья. Всем советую, потратите часа полтора, а пользы получите много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #327 26 августа 2011 Не бросайте легкую атлетику!Сам с детства занимался, разряды по л/а, футболу... Потом институт, на 4 курсе подхватил воспаление легких и понял, что л/а форму НАМНОГО тяжелее восстановить чем подергаться на турничку или брусьях. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #328 27 августа 2011 Начало сердце ебашить при беге после полутора недель (я сердечник), решил все таки к врачу сходить изменить себе программу бега, вдруг загнусь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #330 27 августа 2011 занимался футболом 7 лет, бегаю как захочу и сколько захочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #331 27 августа 2011 занимался футболом 7 лет, бегаю как захочу и сколько захочуокей. Ёбни на полном ускорении 10 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #332 9 сентября 2011 нуу всё знал в принципе, но всё равно норм единственная главная для меня причина бегать, как и для многих это сжечь к хуям весь ебучий жир (ну и для сердца офк, здоровья, лёгких безусловно , к сожелению здоровье не всегда мотивирует, т.к. "лёгкие? да и хуй с ними! сердце? и его туда же!", а ожиревшее тело это да тёлачки не дают, друзья издеваются и тд не про в этом деле, но я считаю, что бегать лучше вечерком, согнать всю хуйню накопившуюся в теле за целый день с утремаса бегал как то, не оч понравилось хз как то спать всегда хотелось потом, уж точно не тонизировался на весь день вообщем автор смотивировал, подумаю и наверное начну бегать через день по вечерам, и в вскр мб с утричка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superkuzia #333 9 сентября 2011 pendulum-witchcraft, очень советую. Разгоняет так, что хочется бежаь на макс скорости, пока не перестанешь видить от избыточного давления)Thousand Foot Krutch - Phenomenon вот что разгоняет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #334 9 сентября 2011 pendulum-witchcraft, очень советую. Разгоняет так, что хочется бежаь на макс скорости, пока не перестанешь видить от избыточного давления)Thousand Foot Krutch - Phenomenon вот что разгоняет! На счет разгоняет не уверен, но песня офигенная in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #335 9 сентября 2011 так как уже середина сентября и через месяц-полтора посыплет снег и температура станет отрицательной - что скажете о зимнем беге?прошлой зимой толком побегать не получилось - то погода была -25, то простудился, то просто в лом былоимхо самая проблема зимой - дыхание, хз мб какой-то респиратор купить типа этихно они в первую очередь от пыли защищают, насчет холодного воздуха хз даже или просто лучше бегать обмотав ебало шарфом?ну и температура - какова минимальная для комфортного бега, чтобы не было риска получить обморожение ебла или воспаление легких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #336 9 сентября 2011 фиг знает на тренировках бегаем до -20 где-тоу меня бафф есть( типо шарфа, только он не обматывается, а одевается на шею), в сильный холод укутываешь лицо и все.а вообще что-то рано до зимы, еще как минимум 2 месяца не будет снега in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #337 10 сентября 2011 в теме только "мешки", если ты хочешь бегать ты просто бегаешь, а не идешь гайды, обувь, шарфы, музыку,специальные системы бега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #338 10 сентября 2011 хорош Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #339 10 сентября 2011 в теме только "мешки", если ты хочешь бегать ты просто бегаешь, а не идешь гайды, обувь, шарфы, музыку,специальные системы бега а потом тянешь все мышцы, у тебя все болит и ты больше не идешь бегать in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #340 10 сентября 2011 в теме только "мешки", если ты хочешь бегать ты просто бегаешь, а не идешь гайды, обувь, шарфы, музыку,специальные системы бега а потом тянешь все мышцы, у тебя все болит и ты больше не идешь бегать тянешь мышцы при беге? если в жизни никогда не бегал то возможно, и то как то странно, скажи хоть дружище какие мышцы можно растянуть при обычном беге, понимаю там с ускорениями можно там заднюю поверхность бедра потянуть, за почти 10 лет бега по 6-7 раз в неделю ни растянул ни одной мышцы, наверное я уникальный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение