Гость Lyboka #401 15 марта 2012 бегаю в gta sa. по сабжу: главное не по асфальту, а иначе позвончник вам привет передаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #402 15 марта 2012 А если нет парка, ну типа только асфальт, но там вообще пустота вечерами и утром, ну просто другого места нет что делать? ( дамба, на ней асфальтированая дорожка) и как асфальт влияет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #403 15 марта 2012 если бегаешь в дешевых китайских кросовках - то пиздец суставам если в хорошей беговой обуви, не имеешь кучу лишнего веса, и не бегаешь на износ - вряд ли какой-то вред сможешь себе причинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #404 16 марта 2012 бегаю 5,7 за пол часа 2 раза в неделю, как тренировка выносливости для футбола Норм, но вот бы 3 раза хотя бы Я сейчас тоже от зимы отойду и через дней пять-шесть тоже начну, а то еще холодно немного Ну у меня футбол 4 раза в неделю, особо не побегаешь, охуенно кстати бегать с кем-то я раз в неделю бегаю с другом(он таец, сгоняет вес) и 1 раз бегаю один, в2 явно легче [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #405 16 марта 2012 бегаю 5,7 за пол часа 2 раза в неделю, как тренировка выносливости для футбола Норм, но вот бы 3 раза хотя бы Я сейчас тоже от зимы отойду и через дней пять-шесть тоже начну, а то еще холодно немного Ну у меня футбол 4 раза в неделю, особо не побегаешь, охуенно кстати бегать с кем-то я раз в неделю бегаю с другом(он таец, сгоняет вес) и 1 раз бегаю один, в2 явно легче тоже бегаю где-то по 5 за пол часа, но бегаю часто, т.к. больше ничем не занимаюсь бегаю в соло !foreveralone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #406 16 марта 2012 жду, когда снег сойдёт, чтобы возобновить пробежки, ато за зиму поправился немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #407 19 марта 2012 Автор, если не сложно, напиши в ЛС свои контакты(скайп например), хотелось бы, скажем так, обменяться опытом в этом вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #408 19 марта 2012 [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #409 19 марта 2012 Завтра в 6ч. встану и начну тренинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #410 19 марта 2012 седня 1 раз решил пробежаться бежал по стадику 10кругов по ~400м что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #411 19 марта 2012 я б сдох от такой дистанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #412 19 марта 2012 на мое удивление пробежал с легкостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #413 19 марта 2012 на мое удивление пробежал с легкостью НУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 4КМ ЭТО ЖЕ ТАК МНОГО in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #414 19 марта 2012 вот снег растает начну бегать как форест гамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #415 19 марта 2012 на мое удивление пробежал с легкостью НУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 4КМ ЭТО ЖЕ ТАК МНОГО для 1 раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #416 19 марта 2012 на мое удивление пробежал с легкостью НУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 4КМ ЭТО ЖЕ ТАК МНОГО для 1 раза? стандартно. конечно учитывая в каком темпе ты бежал, но 4км это легкая разминочка. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #417 19 марта 2012 на мое удивление пробежал с легкостью НУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 4КМ ЭТО ЖЕ ТАК МНОГО для 1 раза? стандартно. конечно учитывая в каком темпе ты бежал, но 4км это легкая разминочка. ХУИНОЧКА, тут не все с 5-ти лет спортом занимаются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #418 19 марта 2012 Щас уже как 2 месяца бегаю, каждый раз тяжело, но всё таки увеличил заданную дистанцию в двое, если верить яндекс мап измерителю, пробегал 1.9км, щас 3.8км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LESSnick #419 19 марта 2012 Сори, не читал все страницы, скажу только одно. БЕГАТЬ В "КРУТОЙ БРЕНДОВОЙ ОБУВИ НА ТОЛСТОЙ ПОДОШВЕ" это тоже самое что бегать в такой же китайской. Отрицательный фактор это именно конструкция этих кросовок. Подробно об этом написанно во множестве статей и в хорошей книге Гордона Пири - Бегай быстро и без травм. http://gordonpirie.narod.ru/ Дело в том что такие кросовки формируют неправильную технику бега, что в будущем неизбежно ведет к травам. Для сравнения посмотрите на ямайских и кенийских бегунов - они бегают вообще босиком! Что само собой естественно и поэтому развивает анатомически правильную технику. Вобщем кто хочет "бегать быстро и без травм" - почитайте для начала эту книгу. Кроме того ознакомьтесь с методом бега POSE http://www.youtube.com/results?search_query=pose+running&oq=POSE+r&aq=0&aqi=g10&aql=&gs_sm=1&gs_upl=343l9760l0l11538l10l10l0l0l0l1l142l634l5.2l7l0 Удачных пробежек! PS ни в коем случае, повторяю, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не бегайте со сжатыми кулаками! Это НЕПРАВИЛЬНО! Ладони должны быть раскрыты! Иначе это грозит проблемами с сердцем. Не верите - попробуйте пробежать со сжатыми в кулачки руками, а потом со свободно раскрытым и направленными параллельно земле ладонями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #420 20 марта 2012 со свободно раскрытым и направленными параллельно земле ладонями. залип на минуту над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение