ziga_Oi #461 3 апреля 2012 выглядят слабо^ как хуйня купленая на базаре http://shop.adidas.ru/%D0%9E%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B0-%D1%81-360-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%8B-CLIMACOOL-RIDE-M/CY579,ru_RU,pd.html?dwvar_CY579_color=Prime%20Blue%20%2f%20Zero%20Metallic%20%2f%20Collegiate%20Navy&cgid=Performance-Running имею такие только серые и из прошлой коллекции адика подошва немного отличается, а верх тот же почти ахуенные при выборе обуви для занятий спортом, особенно бегом глупо выбирать по внешнему виду и пообщайся с людьми которые шарят в беге, они тебе расскажут что найки, рибоки и адики фуфло полное (ну кончено они лучше чем пума приведенные выше) по сравнению с асиксами не сказать, что прямо таки хуйня. у адидасов тоже есть неплохие модели. Например брал беговые 2 года назад, так они до сих пор живы и без единое дыры(только механические повреждения подошвы) 4 года назад брал асиксы(как у тебя кстати, только красные) , побегал 2 года стали маленькие. но были как новые когда убрал их. нормальные модели есть везде, главное грамотно подобрать согласен, но в плане подбора опять же асиксы впереди планеты всей))) внутренняя сторона в районе пятки у меня стаптывается быстрей, пришел в магазин асиксов сразу подогнали эту модель, где как раз внутренняя сторона стопы, в районе пятки более усилена. а адиках я такого не наблюдал, да и плюс цена качество, цена адиков от асиксов не сильно отличается "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #462 3 апреля 2012 http://store.nike.com/us/en_us/?l=shop,pdp,ctr-inline/cid-1/pid-440011/pgid-440009 имею вот такие,бегать в них просто ахуенно Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #463 3 апреля 2012 Классно всё расписал. Но есть два вопросика: 1) У меня сердечно-сосудистая дистония с учащенным ритмом сердца. Можно ли бегать? 2) Если я довольно худой, и качаю руки, пресс и спину - бег не помешает в развитии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #464 3 апреля 2012 Классно всё расписал. Но есть два вопросика: 1) У меня сердечно-сосудистая дистония с учащенным ритмом сердца. Можно ли бегать? 2) Если я довольно худой, и качаю руки, пресс и спину - бег не помешает в развитии? вообще по поводу первого лучше с врачом. Но ты же не мировые рекорды собрался ставить, легкий бег никогда не повредит. По поводу второго. Как ты представляешь, что бег может чем-то навредить? Мышцы что ли уменьшатся? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #465 3 апреля 2012 Классно всё расписал. Но есть два вопросика: 1) У меня сердечно-сосудистая дистония с учащенным ритмом сердца. Можно ли бегать? 2) Если я довольно худой, и качаю руки, пресс и спину - бег не помешает в развитии? По поводу первого - ВСД оприделяют у 60 % взрослых людей, в разных вариациях. Если не бить мировые рекорды, то заниматься "оздоравливающим" бегом и получать удовольствие можно 100% Насчет второго - это хз. если хочешь быть здоровым быком, то забей на бег, хавай химку и сиди в залах. Все мышцы развиваются в комплексе. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #466 3 апреля 2012 А вообще по поводу пресса где можно спросить? Что-то не найду такую тему :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #467 3 апреля 2012 Классно всё расписал. Но есть два вопросика: 1) У меня сердечно-сосудистая дистония с учащенным ритмом сердца. Можно ли бегать? 2) Если я довольно худой, и качаю руки, пресс и спину - бег не помешает в развитии? по первому пункту офк надо обращаться на форум, а не к квалифицированному специалисту в частной клинике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #468 3 апреля 2012 по поводу специализированной обуви, использую вот такие: Men's Lightweight Running Shoes PUMA Italy National Team Style. куплены были около 8-9 лет назад в секонд хэнде за 50$, немецкого производства. Ничего лучше на ноге в моей жизни никогда не сидело, безжалостно эксплуатирую до сих пор даже на футбольных полях, абсолютно неубиваемы, но шикарны в первую очередь для бега, правда слишком чувствительная подошва, желательно чтобы асфальт по которому бегаешь, был без ощутимых выступов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #469 3 апреля 2012 ну эти вообще для резинового покрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #470 4 апреля 2012 по поводу специализированной обуви, использую вот такие: Men's Lightweight Running Shoes PUMA Italy National Team Style. куплены были около 8-9 лет назад в секонд хэнде за 50$, немецкого производства. Ничего лучше на ноге в моей жизни никогда не сидело, безжалостно эксплуатирую до сих пор даже на футбольных полях, абсолютно неубиваемы, но шикарны в первую очередь для бега, правда слишком чувствительная подошва, желательно чтобы асфальт по которому бегаешь, был без ощутимых выступов. чувак у тебя нога за 8-9 лет разве не выросла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #471 4 апреля 2012 по поводу специализированной обуви, использую вот такие: Men's Lightweight Running Shoes PUMA Italy National Team Style. куплены были около 8-9 лет назад в секонд хэнде за 50$, немецкого производства. Ничего лучше на ноге в моей жизни никогда не сидело, безжалостно эксплуатирую до сих пор даже на футбольных полях, абсолютно неубиваемы, но шикарны в первую очередь для бега, правда слишком чувствительная подошва, желательно чтобы асфальт по которому бегаешь, был без ощутимых выступов. чувак у тебя нога за 8-9 лет разве не выросла ? сам охуеваю от того факта, что выросла всего на 1 размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #472 5 апреля 2012 Решил пробежаться с непривычки Пробежал метров 50 максимум, и пиздец, дыхалка сдохла, ноги болят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #473 5 апреля 2012 Решил пробежаться с непривычки Пробежал метров 50 максимум, и пиздец, дыхалка сдохла, ноги болят Ну ты же дотер. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #474 5 апреля 2012 Решил занятся для себя, бегал до этого разве что в армии по духанке. После четырех пробежек улучшился с 2.5км до 4.5 - по времени с 20 до 30 минут. Сначала было тяжело из-за того что быстро задыхался(куряга 9 лет стажа), но потом систематизировал дыхание и на последний раз тело уже кончалось раньше легких. Теперь буду медленно улучшаться на физику. Хочу 7км за 45 минут. Потратил 8к на и , так что назад дороги нет) Автору спасибо за гайд, вдохновил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #475 6 апреля 2012 Классно всё расписал. Но есть два вопросика: 1) У меня сердечно-сосудистая дистония с учащенным ритмом сердца. Можно ли бегать? 2) Если я довольно худой, и качаю руки, пресс и спину - бег не помешает в развитии? 1) Нужно. Еще бассейн и массаж. И не будет у тебя нихуя. 2) Тебе только на пользу. Бег задействует все группы мышц. Особенно пресс и спину. В развитии чего? Если ты не набираешь массу в зале, то нет. Сам имею разряд по шоссейному велоспорту. Хуярил гонки по 100 км в 15 лет Хоть и был большой перерыв + травма серьезная. С каждым забегом очень быстро форму набираю. Летом буду тренироваться(тупо бегать в парке), планирую побегать кросы нации и т.д. Вообще голубая мечта офк ironman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #476 6 апреля 2012 Решил пробежаться с непривычки Пробежал метров 50 максимум, и пиздец, дыхалка сдохла, ноги болят скоко ж ты весишь Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #477 6 апреля 2012 Решил пробежаться с непривычки Пробежал метров 50 максимум, и пиздец, дыхалка сдохла, ноги болят скоко ж ты весишь там блять за 150 наверное :trollface: ибо мой знакомый весил около 105, играл в дотан круглыми сутками и смог километр пробежать, а потом чуть не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #478 6 апреля 2012 1 км даже я смог пробежать после 3х лет сидения на вове (почти 2 года назад уже) офк не стопять весил а около 75 как и сейчас, только сейчас мышц поболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #479 6 апреля 2012 1 км даже я смог пробежать после 3х лет сидения на вове (почти 2 года назад уже) офк не стопять весил а около 75 как и сейчас, только сейчас мышц поболее играл в вов с бк и спокойно занимаюсь легкой атлтикой in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #480 6 апреля 2012 1 км даже я смог пробежать после 3х лет сидения на вове (почти 2 года назад уже) офк не стопять весил а около 75 как и сейчас, только сейчас мышц поболее Хз пробежал 2 км с 97 кг после 7 лет курения и нехуя неделания. Мог еще просто дыхания не хватило Тупо задыхался. На след день бежал уже как сученька 2,5 км. С дыханием заебись сразу стало. Офк курить сразу бросил. Это было полтора года назад. Хуйле если, в детстве были такие нагрузки на велоспорте и в бассейне. Форму быстро набираешь. Тело помнит как говориться Адд: Бтв бегаю ща 2 раза уже в день. Утро и ближе к вечеру по трешке. Набираю форму. Планирую выходить на 5км каждый забег. Дальше уже на время буду работать. Осенью кросы хуесы, буду смотреть на состояние и бегать. Кросс нации глядел там 12 км. Возможно сяду на шоссейник след. весной. буду вспоминать че, да как. Баблишко только надо. Вел, который хочу стоит под 100к Я когда занимался всегда мечтал ездить на Colnago примерно таком: http://hbsport.ru/catalog/items.php?cid=1&id=1&pid=1104 :pray: А этот аппарат так вообще сученька для разделок: http://hbsport.ru/catalog/items.php?cid=1&id=131&pid=1170 :pray: :pray: :pray: :pray: В них то я и преуспел. Вот в общей гонке никогда ничего не выигрывал. Зато на разделке показывал днищам кто тут папа В 14 лет обходил 16-17 летних 1-разрядников Все таки принять участие на IronMan(плыть 3км потом сразу 180км велосипед и бег 42 км чтоли ) хочу к годам 30 Мб и раньше получиться. Буду готовиться вообщем. Проверка себя так сказать ЗОЖ \о БЛЯТЬ ВОТ ЭТО КОЛЕСА НАХУЙ http://hbsport.ru/catalog/?all=13&len=4&cid=9&id=110&start=8 :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение