Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

ну я в детстве толком нигде не занимался - пол годика в бассеине, месяц баскетбола, где-то 1.5 года футбола (ну и во дворе и на школьном стадике ещё овердохуя офк) так что данных толком нету, ну разве что гены от отца, которому до МС по многоборью не хватило 2х точных выстрелов  :petro:

айронмэн это вообще жесть какая-то

плавание — 3,86 км, велогонка — 180 км и бег — 42,195 км;

к нему наверное обычному человеку лет 10 надо готовиться

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Серьезная вещь. Да.

Поделиться сообщением

сегодня друг позвал побегать, в общем бегал последний раз в 8 классе ( прошло уже 7-8 лет ), короче побежал норм но после того как пробежал 1км я перестал бежать, начал быстрым шагом идти и в общем меня начало кумарить :) ну его нахуй такой бег

Поделиться сообщением

УХ ЕБАТЬ Я БЕГАЛ  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ПОЛ ГОРОДА  :pray:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

вышел на уровень 5 км по утрам :buba:

Поделиться сообщением

сегодня друг позвал побегать, в общем бегал последний раз в 8 классе ( прошло уже 7-8 лет ), короче побежал норм но после того как пробежал 1км я перестал бежать, начал быстрым шагом идти и в общем меня начало кумарить :) ну его нахуй такой бег

посмотри на технику бега и дыхание. +темп. Не гонись пока  :yes:

После недели бега "через себя" будешь хуярить сам ахуеешь. :buba:

Поделиться сообщением

если друг хорошо бегает, попроси его тебя подтянуть.

бежать за кем то намного легче.

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Если друг хорошо бегает, то ему

1. Нет смысла бегать не под себя

2. Нет смысла гнаться за другом.

Беги сам. Когда сил будет не хватать беги еще на морали. Так ты и начнешь тренироваться. Стремись поначалу к расстоянию. Потом когда будешь выбегать расстояние, начинай замерять время.

Варьируй темпы на тренировках, вообщем разные цели у бега. От этого и отталкивайся.

Поделиться сообщением

вчера короче снова с ним бегали, пробежал 1.5км (от дома до моря, типо стандарт у бегунов в нашем поелке :) ) практически без проблем, дыхание нормальное было, правдо горло бывало сохло, слюна слишком вязкая была не удобно было глатать, а так тока икры устали, в общем можно сказать без проблемм пробежал  :nate: завтра если погода будет норм, может чуть темпик прибавлю

Поделиться сообщением

вчера короче снова с ним бегали, пробежал 1.5км (от дома до моря, типо стандарт у бегунов в нашем поелке :) ) практически без проблем, дыхание нормальное было, правдо горло бывало сохло, слюна слишком вязкая была не удобно было глатать, а так тока икры устали, в общем можно сказать без проблемм пробежал  :nate: завтра если погода будет норм, может чуть темпик прибавлю

Пей воду.

Икры устали? - Техника бега, ну или хз скока ты весишь +обувь. Чтоб после 1.5 устали икры - хзхз :hmm:

Поделиться сообщением

Если друг хорошо бегает, то ему

1. Нет смысла бегать не под себя

2. Нет смысла гнаться за другом.

Беги сам. Когда сил будет не хватать беги еще на морали. Так ты и начнешь тренироваться. Стремись поначалу к расстоянию. Потом когда будешь выбегать расстояние, начинай замерять время.

Варьируй темпы на тренировках, вообщем разные цели у бега. От этого и отталкивайся.

я имею ввиду поддержку темпа и расчет сил. я так помог нескольким своим знакомым :dunno:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Пей воду.

Икры устали? - Техника бега, ну или хз скока ты весишь +обувь. Чтоб после 1.5 устали икры - хзхз :hmm:

ну икры начали побаливать походу потому что очень и очень давно не бегал, то есть сидячий образ жизни :)

Поделиться сообщением

Ебашу каждый день утром и вечером.

утром около 2-3 км легким темпом,вечером кросы по 30-40 мин.

Кубики меня ждут :nate:

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бегаю пару раз в неделю по 25 мин ради сердечно-сосудистой системы. Очень полезно, особенно если раньше ничем таким не занимался.

Поделиться сообщением

Гость [red]suck

Бегаю пару раз в неделю по 25 мин ради сердечно-сосудистой системы. Очень полезно, особенно если раньше ничем таким не занимался.

ща тоже в тренажерной забил на железо бегаю сушусь

Поделиться сообщением

Пей воду.

ну икры начали побаливать походу потому что очень и очень давно не бегал, то есть сидячий образ жизни :)

тогда бы не только икры устали бы , а все ноги  , обычно отдельные части ног устают от поверхности по которой бежишь , асфальт , земля , снег , в горку там , все влияет

Поделиться сообщением

решил побегать  :rickroll:

пробежал километр, чуть не упал в обморок :fffuuu:

:hohol:

Поделиться сообщением

поцаны, мне брат рассказывал типа если ты пробежишь просто 20 кругов например или 30 то ты будешь как бегуны марафонцы

ну типа высушишься

а если пробежишь 10 кругов но с грузом на ногах к примеру тогда заебись накачанные будут

так и есть или не? :hmm:

Поделиться сообщением

уеби своему брату с вертухи

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

чото до зимы бегал у нас по стадиончику в кроссовках по земле, но зимой тут все перерыли и единственный вариант бегать там - это по асфальту. Пробежался недавно, ноги как-то болят, раньше такого не было, думаю именно из-за смены поверхности.

Что делать то? Кроссовки беговые покупать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...