Avocado #601 6 июля 2012 Блять, нужно новый плеер для бега покупать. Ipod Nano 6 охуенен в этом плане, прям создан для бегунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #602 6 июля 2012 покупай любой китайский за 500 рублей, они все ахуенны для бегунов и весят 20 граммнет блять, надо купить ебанутый нано за 6к, который весит больше, разряжается быстрее и наушники с ним такие же дерьмовые как на китайских плеерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #603 6 июля 2012 ну как же ёпт бежишь такой и телочки все вокруг вау смотрите у него нано за 6к и сразу мокрые, фонтан етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #604 7 июля 2012 (изменено) Ну да, еще наушники родные поюзай, ага. У меня было много плееров, да и бегаю я давно, а у Нано не только красивая обложка, а еще туча нехуевых функций. И для бега также.23 часа нон-сто музыки - вполне сойдет.И весит он 21 грамм Ясен хуй, что за такие деньги можно купить три нормальных беговых плеера, но что меня ( ненавистника эпл-товаров) заставляет рассматривать этот вариант : - Легкий ( 21 грамм).- Удобная клипса ( друг-бегун 12 километров прошустрил с ним -он не с двинулся с одежды ни на миллиметр)- 22-24 часа музыки. Речардж 1.5 часа 75-80%, полный 3 часа.- После прошивки 1.2 удобное управление "вслепую" во время бега - некст трек, предидущий, туда-сюда блять.- Очень хорошо сделана программа бега - встроенный accelerometer - очень точный и полезный для бегунов. Не нужно даже никаких Nike + покупать. Хорошая статья на эту тему http://sandiway.blogspot.com/2011/10/apple-ipod-nano-6g-v12.html.- Плюс да, можно как часы носить, типа модный Изменено 7 июля 2012 пользователем Acado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #605 7 июля 2012 (изменено) И где все бегуны? Изменено 7 июля 2012 пользователем Acado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #608 7 июля 2012 пацан не в теме [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #610 7 июля 2012 статья понравилась, автор гж)сам бегаю 6 неделю, 5 раз в неделю( по будням), но стабильно 3200, думаю с некст недели добавлю еще 800м, пока насчет скорости не заморачиваюсь.Больше пытаюсь выробатать дыхание, но с этим проблемы пока .... :(, сигареты очень мешают стабильному дыханию), и поэтому на стадионе ,как в "первый раз")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #611 8 июля 2012 Ну так бросай курить, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #613 8 июля 2012 купил себе для бега китайскую копию айпод за 200 соткипричём в комплекте зарядка, усб, кабель, уши [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #615 9 июля 2012 (изменено) Ну нихуя себе, представляю какие там уши Изменено 9 июля 2012 пользователем Acado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #616 9 июля 2012 Скиньте кто-то свой плейлист, только без ебаного хардкору, под котрый 35 миль в час жмешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #617 9 июля 2012 в начале не советуют бегать с музыкой - нужно слушать своё дыхание DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #618 9 июля 2012 в начале не советуют бегать с музыкой - нужно слушать своё дыханиеДопустим я уже давно бегаю. Кидай песни.Ах, для меня услышать свое дыхание во время бега - смерти подобно. Сразу - мораль и конец тренировке :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #619 9 июля 2012 в начале не советуют бегать с музыкой - нужно слушать своё дыханиеДопустим я уже давно бегаю. Кидай песни.Ах, для меня услышать свое дыхание во время бега - смерти подобно. Сразу - мораль и конец тренировке :tusila-zavodila:бегаю под Celldweller например или Hadouken! DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #620 9 июля 2012 Да, помню ты уже мне кидал эти песни :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение