AMDota #641 12 июля 2012 В общем вопрос к уважаемым личностям:- Как увеличить скорость бега на коротких дистанциях ( 30 метров) . Нужно пробегать за минимальное время . Что для этого нужно? Какие упражнения етц ?короткие тренятся значительно хуже чем длинные, ага а так ускорения 30-60 метровчелнокбег с утежелителямии ваще 30\60\100 решает старт, отрабатывай [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #642 12 июля 2012 кто то пропустил уроки биологии? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #643 13 июля 2012 кто то пропустил уроки биологии?погугли если не веришь, думаешь почему зизз не бегал совсем тех 3 года когда он с 50 кило дошел до 106? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #644 13 июля 2012 если хочешь быть культуристом то пожалуй и так но если ты усердно занимаешься бегом то мышцы обязаны увеличиватьсятолчком для роста являются предельные нагрузки(частичное разрывание тканей) имею 2 разряд по ла, и несколько лет полупро в футболе <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #645 13 июля 2012 если хочешь быть культуристом то пожалуй и так но если ты усердно занимаешься бегом то мышцы обязаны увеличиватьсятолчком для роста являются предельные нагрузки(частичное разрывание тканей) имею 2 разряд по ла, и несколько лет полупро в футболе я тебе скажу так - я усердно занимался на 10% выше моих возможностей целых 2 недели а потом у меня пришел пиздец связке и я 4 месяца даже ходить толком не мог и всё прошлое лето потерял + жир лучше сгорает при медленном беге + никогда не видел тех кто занимается лёгкой атлетикой чтобы они весили более чем 80 килограмм, а всё что ниже это дрыщи DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #646 13 июля 2012 Не хочу быть Писхивером, но все же http://bodybuilder-at-home.ru/beg-i-bodybuilding-mozhno-li-begat-bodybuilderu.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #647 13 июля 2012 бег используют в бодибилдинге для сушки и придания рельефа, хватит уже нести чушь. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #648 14 июля 2012 В общем вопрос к уважаемым личностям:- Как увеличить скорость бега на коротких дистанциях ( 30 метров) . Нужно пробегать за минимальное время . Что для этого нужно? Какие упражнения етц ?короткие тренятся значительно хуже чем длинные, ага а так ускорения 30-60 метровчелнокбег с утежелителямии ваще 30\60\100 решает старт, отрабатывайРасскажи про старт Болту. Не всегда решает старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #649 14 июля 2012 Методы выдающихся спортсменов не всегда подойдут для заурядного тем более начинающего спортсмена, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #650 14 июля 2012 у него рост 195смон пока наберет обороты, а потом ппц да но старт одна из главных составляющих <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #651 14 июля 2012 Методы выдающихся спортсменов не всегда подойдут для заурядного тем более начинающего спортсмена, не?Для того я и написал "не всегда". У меня например тоже рост 194 и для меня старт далеко не главное. Не нужно всех стричь под одну гребёнку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #652 14 июля 2012 нахуй вы тут бег на короткие дистанции обсуждаете, это абсолютно другое, вон болт пиздец машина нахуй, рост + масса, жировой прослойки 4-5% всего. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #653 14 июля 2012 (изменено) Посмотрим что он противопоставит Блейку на Олимпиаде. А что ж тут, обсуждать исключительно всяких Кененис Бекеле ?? Изменено 14 июля 2012 пользователем t1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #654 14 июля 2012 (изменено) В общем вопрос к уважаемым личностям:- Как увеличить скорость бега на коротких дистанциях ( 30 метров) . Нужно пробегать за минимальное время . Что для этого нужно? Какие упражнения етц ?короткие тренятся значительно хуже чем длинные, ага а так ускорения 30-60 метровчелнокбег с утежелителямии ваще 30\60\100 решает старт, отрабатывайРасскажи про старт Болту. Не всегда решает старт.уёбок блятьпосмотри его последние фейлы и проигранные забеги Изменено 14 июля 2012 пользователем AMDota [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #655 14 июля 2012 В общем вопрос к уважаемым личностям:- Как увеличить скорость бега на коротких дистанциях ( 30 метров) . Нужно пробегать за минимальное время . Что для этого нужно? Какие упражнения етц ?короткие тренятся значительно хуже чем длинные, ага а так ускорения 30-60 метровчелнокбег с утежелителямии ваще 30\60\100 решает старт, отрабатывайРасскажи про старт Болту. Не всегда решает старт.уёбок блятьпосмотри его последние фейлы и проигранные забегиБыл не в форме, при чём тут старт? Он всегда хуёво стартовал, что впрочем не помешало ему пробежать 100м за 9.58 и 200м за 19.19. От уёбка слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #656 15 июля 2012 у болта маленький болт :hihihihihihi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #658 16 июля 2012 есть ли смысл бегать на голодный желудок? то есть через пару часов после пробуждения утромили лучше съесть что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #659 16 июля 2012 просто бегать после приема пищи через 2-3 часа минимум сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #660 16 июля 2012 да это рак - бегать с полным желудком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение