[blindfold] #721 30 июля 2012 ' timestamp='1343640240' post='8843992']тяжко сегодня далась пробежечка. чередовать футбик с пробежками это зато кубики, кубики! Кубики? У футболиста?Да и чередовать - вполне нормально, через неделю втягиваешься в темп. а кто сказал, что я футболист? просто гоняю с ребятамиофк пресс не накачаешь только бегом, я почти каждый день его качаю. как правильно сказал АМДота, из за жирка твоего супер пресса не будет видно, поэтому нужно совмещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #722 30 июля 2012 (изменено) Кстати, кто сколько времени тратит на пробежку? Имею ввиду темп бега - там 3 км за 30 минут или 5 км за 25? А то мне кажется, что с моим темпом бега это даже бегом и не назовешь - так, прогулка скорая Изменено 30 июля 2012 пользователем Acado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #723 30 июля 2012 я хер знает, никогда не парился по поводу времени и дистанции. думаю где-то км 6 за 30 минут точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #724 31 июля 2012 Ну, 6 км за тридацтник это еще совсем хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #726 1 августа 2012 (изменено) Сегодня побил свои рекорды. Кому интересно посмотреть на мои достижения - милости прошу - http://nikeplus.nike.../profile/Acado/ Cтранно, в настройках все окич, а профиль закрытый Изменено 1 августа 2012 пользователем Acado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #727 1 августа 2012 (изменено) This Nike+ user is currently set to Private. :sad: Изменено 1 августа 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #729 2 августа 2012 а че там типа стату можно вести? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #730 2 августа 2012 (изменено) Ну у меня Ipod Nano 6th generation. С новой прошивкой у тебя есть возможность вести стату на Nike+. Кому не лень на все это дело посмотреть - читайте маленький гайд, а то что-то с настройками, не могу фри профиль показать свой. Гайд - короче, заходите на по моей ссылке, там видите мой скрытый профиль. Жмете - Log in - имейл - acado777@rambler.ru, пароль - Toxiciti1 (с учетом регистра). Зашло? Опять открываете мою ссылку на Nike+ - наслаждаемся результатами. Изменено 2 августа 2012 пользователем Acado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #731 2 августа 2012 Правда вам только последние 3 забега видно только + ну и плюс рекорды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #734 2 августа 2012 Ну, там в милях считает, так что может просто хуево посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #735 3 августа 2012 да нихуя не заходит, кто-то умный пароль видимо сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #736 3 августа 2012 Бля, какой четкий гайд, жалко раньше не видел. Хотя нового почти ничего не узнал, но хотя бы понял что я на правильном направлении. Бегаю месяц+, пока что единственная проблема, это музон :fffuuu: Заслушал 100+ треков до дыр, а новые каждый раз ЗАБЫВАЮ искать и скидывать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Завидую петухам в нормальных городах с адекватными парками, в моей дыре буквально 2.5 "парка" и по расстоянию там блядь бегать на 2-4 минуты :fffuuu: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #738 3 августа 2012 суез делает квадрокил по теме: красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #739 3 августа 2012 Так а где бегаешь-то?Троицкий+набережная. От центра ебашу до соломбальского моста, оттуда до моста на левый берег. Ну или наборот. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #740 3 августа 2012 автор предлагает бегать по асфальту?офк по болоту лучше. блять, по сабжу сам мини гайд писал год назад, вроде в этой теме где то, не добавили в 1 постан там инфа так то была, но мб устарела главное 1 - обувь качественная и технику улучшать по чуть-чуть + первые тренировки(штук 20) пульс до 120-130 самый максимальный который должен быть, и с 30 минут хотя бы начать и до 90 потихоньку. ОЧЕНЬ ВАЖНО ОФП + специальные беговые упражнения. Повышают результат и легкость дают. беговые можно уже с 3 тренировки. Ну и офк отдых, запомните, что лучше НЕдотренероваться, чем перетренироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение