Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

а че нет? Под дождем самый кайф

Поделиться сообщением

а че нет? Под дождем самый кайф

в нем можно спрятать слезы? :trollface:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1347015678' post='9085811']
' timestamp='1346964317' post='9084156']

16го числа кто-нибудь бежит 10км на run moscow?

хммммм. а погода позволит? :hmm:

слабак что ли??? :rickroll:

А че бегать по дождем проливным это пиздато что ли, я не пойму?

огромный плюс - не жарко и обезвоживания ждать явно не стоит. Если соревнования, то и под дождем стартанут :nate:

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

ты раковый какой-то. сразу видно, ни разу в жизни не бегал

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1347045591' post='9088215']

ты раковый какой-то. сразу видно, ни разу в жизни не бегал

Ты нежинка, что боишься дождя? :avtorklif:В жару тоже офк бегать нельзя, а уж проводить соревнования тем более. Я наверное на соревнованиях набегал больше, чем ты на тренировках за все время. Не стоит братишь сравнивать

Поделиться сообщением

(изменено)

какая жара в середине сентября, ты в голову долбишься что ли? :avtorklif: соревнования? Это ты защищал честь школы на местых турнирчиках и теперь козюли тут корячишь? :petro:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Девушки, потише.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1347093059' post='9089505']

какая жара в середине сентября, ты в голову долбишься что ли? :avtorklif: соревнования? Это ты защищал честь школы на местых турнирчиках и теперь козюли тут корячишь? :petro:

я вроде так толсто троллировал во 2 предложении в прошлом посте, но ты не сообразил :rickroll:

Да, и школу защищал на городских соревнованиях в шольные годы, это престижно в рамках города и школы :nate: Но это мби самый минимум, были и окружные, областные и российского масштаба забеги с кучей буржуев, так что ты не прав :petro:

Но чему мешает погода тебе при беге, ты так и не рассказал

Поделиться сообщением

тролль в теме, пацаны, по машинам

я могу совершить пробежку при моросящем дожде, но бегать при ебанном ливне - это для полных уебанов. Одежда и кроссовки промокнут насквозь и ты заболеешь в два счета

Поделиться сообщением

Кому как иммунитет позволит :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

по той же логике можно сказать и про бег в сильную жару. Кто выдержит и збс, а кто упадет и сдохнет

Поделиться сообщением

под дождь настроения нету

солнце - жизнь, вся хуйня

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Кому как иммунитет позволит :tusila-zavodila:

ну в таверне продоты может кому-то и позволит.

в реалиях жизни: по дождю бегать - очень тяжело физически, одежда мокрая, в ебало льётся вода, нихуя не видно, сбитое дыхание, кривой бег (оббегаешь лужи) + большой риск простудиться. Для тех, кто любит бегать для удовольствия или общего оздоровления - ни в коем случае. Да и другим не советовал бы.

Поделиться сообщением

апаю годный сабж

Поделиться сообщением

Бежал Ран москоу кто?

Поделиться сообщением

Вышел побегал, набегал минут на 25, добежал до начальной точки бега, подумал "на сегодня все" и пошел домой.

А ещё, заебись когда рано темнеет, в 9 вышел, пока дошел уже темно и при свете фонарей бежишь такой бежишь и заебись, а ещё на правой затянул туговато кросы, первые пять минут не чувствовал, потом заболела, бежал через боль, охуеть, ну развязал канешно, но нога успела ахуеть и боль была до конца.

И ещё вопросы к сильным бегунам, болит только на одной ноге связка между самой ногой где обувь одевается и чуть выше, вот это место болит, забыл как называется, на задней части ноги, мне пиздец?

Поделиться сообщением

Вышел побегал, набегал минут на 25, добежал до начальной точки бега, подумал "на сегодня все" и пошел домой.

А ещё, заебись когда рано темнеет, в 9 вышел, пока дошел уже темно и при свете фонарей бежишь такой бежишь и заебись, а ещё на правой затянул туговато кросы, первые пять минут не чувствовал, потом заболела, бежал через боль, охуеть, ну развязал канешно, но нога успела ахуеть и боль была до конца.

И ещё вопросы к сильным бегунам, болит только на одной ноге связка между самой ногой где обувь одевается и чуть выше, вот это место болит, забыл как называется, на задней части ноги, мне пиздец?

caviar.jpg

Поделиться сообщением

Бежал Ран москоу кто?

Я бежал , причем в первый раз 10 км , в итоге за 53 минуты пробежал , для первой десятки думаю вполне норм результат )

Поделиться сообщением

Бежал Ран москоу кто?

Я зарегался, думал буду в Москве...

Увы, не бежал

Бежал Ран москоу кто?

Я бежал , причем в первый раз 10 км , в итоге за 53 минуты пробежал , для первой десятки думаю вполне норм результат )

Главное, что пробежал... А на время похуй

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...