Banderas #841 7 сентября 2012 а че нет? Под дождем самый кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #842 7 сентября 2012 а че нет? Под дождем самый кайфв нем можно спрятать слезы? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #843 7 сентября 2012 (изменено) ' timestamp='1347015678' post='9085811']' timestamp='1346964317' post='9084156']16го числа кто-нибудь бежит 10км на run moscow?хммммм. а погода позволит? слабак что ли??? А че бегать по дождем проливным это пиздато что ли, я не пойму?огромный плюс - не жарко и обезвоживания ждать явно не стоит. Если соревнования, то и под дождем стартанут Изменено 7 сентября 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #844 7 сентября 2012 ты раковый какой-то. сразу видно, ни разу в жизни не бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #845 8 сентября 2012 (изменено) ' timestamp='1347045591' post='9088215']ты раковый какой-то. сразу видно, ни разу в жизни не бегал Ты нежинка, что боишься дождя? В жару тоже офк бегать нельзя, а уж проводить соревнования тем более. Я наверное на соревнованиях набегал больше, чем ты на тренировках за все время. Не стоит братишь сравнивать Изменено 8 сентября 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #846 8 сентября 2012 (изменено) какая жара в середине сентября, ты в голову долбишься что ли? соревнования? Это ты защищал честь школы на местых турнирчиках и теперь козюли тут корячишь? Изменено 8 сентября 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #848 8 сентября 2012 (изменено) ' timestamp='1347093059' post='9089505']какая жара в середине сентября, ты в голову долбишься что ли? соревнования? Это ты защищал честь школы на местых турнирчиках и теперь козюли тут корячишь? я вроде так толсто троллировал во 2 предложении в прошлом посте, но ты не сообразил Да, и школу защищал на городских соревнованиях в шольные годы, это престижно в рамках города и школы Но это мби самый минимум, были и окружные, областные и российского масштаба забеги с кучей буржуев, так что ты не прав Но чему мешает погода тебе при беге, ты так и не рассказал Изменено 8 сентября 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #849 8 сентября 2012 тролль в теме, пацаны, по машинамя могу совершить пробежку при моросящем дожде, но бегать при ебанном ливне - это для полных уебанов. Одежда и кроссовки промокнут насквозь и ты заболеешь в два счета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #850 8 сентября 2012 Кому как иммунитет позволит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #851 8 сентября 2012 по той же логике можно сказать и про бег в сильную жару. Кто выдержит и збс, а кто упадет и сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #852 8 сентября 2012 под дождь настроения нетусолнце - жизнь, вся хуйня <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #853 8 сентября 2012 Кому как иммунитет позволит :tusila-zavodila:ну в таверне продоты может кому-то и позволит.в реалиях жизни: по дождю бегать - очень тяжело физически, одежда мокрая, в ебало льётся вода, нихуя не видно, сбитое дыхание, кривой бег (оббегаешь лужи) + большой риск простудиться. Для тех, кто любит бегать для удовольствия или общего оздоровления - ни в коем случае. Да и другим не советовал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #856 18 сентября 2012 Вышел побегал, набегал минут на 25, добежал до начальной точки бега, подумал "на сегодня все" и пошел домой.А ещё, заебись когда рано темнеет, в 9 вышел, пока дошел уже темно и при свете фонарей бежишь такой бежишь и заебись, а ещё на правой затянул туговато кросы, первые пять минут не чувствовал, потом заболела, бежал через боль, охуеть, ну развязал канешно, но нога успела ахуеть и боль была до конца. И ещё вопросы к сильным бегунам, болит только на одной ноге связка между самой ногой где обувь одевается и чуть выше, вот это место болит, забыл как называется, на задней части ноги, мне пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #857 18 сентября 2012 Вышел побегал, набегал минут на 25, добежал до начальной точки бега, подумал "на сегодня все" и пошел домой.А ещё, заебись когда рано темнеет, в 9 вышел, пока дошел уже темно и при свете фонарей бежишь такой бежишь и заебись, а ещё на правой затянул туговато кросы, первые пять минут не чувствовал, потом заболела, бежал через боль, охуеть, ну развязал канешно, но нога успела ахуеть и боль была до конца.И ещё вопросы к сильным бегунам, болит только на одной ноге связка между самой ногой где обувь одевается и чуть выше, вот это место болит, забыл как называется, на задней части ноги, мне пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #858 18 сентября 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%85%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE_%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B5 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #859 18 сентября 2012 Бежал Ран москоу кто?Я бежал , причем в первый раз 10 км , в итоге за 53 минуты пробежал , для первой десятки думаю вполне норм результат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #860 19 сентября 2012 Бежал Ран москоу кто?Я зарегался, думал буду в Москве...Увы, не бежал Бежал Ран москоу кто?Я бежал , причем в первый раз 10 км , в итоге за 53 минуты пробежал , для первой десятки думаю вполне норм результат )Главное, что пробежал... А на время похуй я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение