dows #881 29 сентября 2012 2 мили за 14 минут пробегаю за 2 месяца тренировок, почти ежедневных тренировок ты блять начинал с атрофированных ног? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #884 2 октября 2012 ну вы подумайте2 МЕСЯЦАтут до 12 макс должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #885 2 октября 2012 Кто здесь авторитет по бегу, кому можно в личинку пару вопросов задать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #886 2 октября 2012 в 15 лет 2 км за 14-35 пробегал FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #887 2 октября 2012 Кто здесь авторитет по бегу, кому можно в личинку пару вопросов задать?тоже интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #888 2 октября 2012 Напишу тут. Довольно долгое время не бегал вообще, сейчас решил совершать пробежки. Пробежал вокруг пруда по пересеченке 5 кругов, в общей сложности бегал около 15 минут. Имеется небольшой рак дыхалки, пот течет пиздец, лицо и ноги горят. Я так понял что с постоянными пробежками раз в 2-3 дня это фиксанется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #889 2 октября 2012 ты же качек, должен понимать что боль со временем пройдет.а выносливость намного сложнее подтянуть чем силовые <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #890 2 октября 2012 Напишу тут. Довольно долгое время не бегал вообще, сейчас решил совершать пробежки. Пробежал вокруг пруда по пересеченке 5 кругов, в общей сложности бегал около 15 минут. Имеется небольшой рак дыхалки, пот течет пиздец, лицо и ноги горят. Я так понял что с постоянными пробежками раз в 2-3 дня это фиксанется?ох уж эти бильдерята... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #891 2 октября 2012 ты же качек, должен понимать что боль со временем пройдет.а выносливость намного сложнее подтянуть чем силовыеНу вот как раз таки выносливость и интересует. Боль то похуй, мышцы адаптируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #892 2 октября 2012 Ну в зависимости от того, где, как и с какой скоростью ты бегаешь. Возьмем к примеру меня. На стадионе я легко пробегаю 10-15 километров в спокойном, размеренном темпе ( 5 мин\км). Но вот я приехал домой, на практику и, оказалось, что тут хуй на стадионе побегаешь. Вот и бегаю как ты - по городу, по лесу и вокруг озера. И знаешь что? Я едва, блять, 5 километров пробегаю, а все из-за ебаных возвышений, горбов, подъемов, которых тут хоть пруд пруди. И пот с меня так же течет, и дыхание так же стает раковым. Так что не ссать в трусы, юный падаван, просто бегай. Устал? Отдохни. Но потом беги дальше, а то нахуй нужно тогда будет все твое желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #893 3 октября 2012 охуенная нагрузка бтв со всякими подъёмами, спусками. в мск часто гоняю в царицинский парк, там идеальное место для такого бега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #894 3 октября 2012 У меня тут с 5 километров добрая половина это подъем вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #895 3 октября 2012 (изменено) ну это норм если половина попотеть тоже надо по пересечёнке вообще клометрах как то быстро набегается и психологически в разы легче. когда прямая или шоссе Изменено 3 октября 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #896 3 октября 2012 А мне наоборот на стадионе психологически легче намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #898 5 октября 2012 толстые бабы с жирком! мммм, няма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #899 5 октября 2012 Нет, у меня есть девушка, а смотреть на потных баб - извини, не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение