Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

захочешь - побегаешь

в чем проблемы

Поделиться сообщением

вчера вечером при +5 и северном ветре

полил дождь , а я весь потный

никогда не думал что пробегу километр за 3 минуты

особенно когда ебашит градом по макушке

Поделиться сообщением

Я заболел походу

Поделиться сообщением

Жирдяй пробег км за 3 минуты в грозу? Нихуя себе мир изменился, пока я спал.

Поделиться сообщением

че делать зимой? :hmm:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

набирать жирок, чтобы было что весной сбрасывать :snobuedance:

Поделиться сообщением

Чикагский марафон бтв прошел. Шобухова только 4. До этого 3 раза подряд там побеждала. У мужиков топ-3 эфиопия. На коммерческих всех выигрывают, а на ОИ угандийцу проиграли :petro::rickroll:

Поделиться сообщением

че делать зимой? :hmm:

kachalka

Поделиться сообщением

Спс автору за статейку. Вдохновил.

Поделиться сообщением

Буду снова начинать бегать, а то токо что пробежался туда-обратно вынести мусор (мусорка 100-110 метров от дома) и чот минус лёгкие, это хуйня какая то, пора каждый день бегать, особенно удачно что щас тепло заканчиваеться, а то летом хуй заставиш себя выходить-бегать - эт просто нереально, а вот осенью зимой самый кайф, я тут уже писал помню в топике что в лет 16 зимой ходил бегать в лес каждый день в 6 утра, правда это меня заебало через месяц... ну надо быть попроще, нахуя вставать то в 6 утра принципиально да еще и в лес пиздовать :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

гайд хуйня - бегать на дорожке профитнее во всех отношениях

Поделиться сообщением

кто никогда не бегал пошёл на дорожку, убил колени в 90% случаях. и давай лечить :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Буду снова начинать бегать, а то токо что пробежался туда-обратно вынести мусор (мусорка 100-110 метров от дома) и чот минус лёгкие, это хуйня какая то, пора каждый день бегать, особенно удачно что щас тепло заканчиваеться, а то летом хуй заставиш себя выходить-бегать - эт просто нереально, а вот осенью зимой самый кайф, я тут уже писал помню в топике что в лет 16 зимой ходил бегать в лес каждый день в 6 утра, правда это меня заебало через месяц... ну надо быть попроще, нахуя вставать то в 6 утра принципиально да еще и в лес пиздовать :avtorklif:

нет смысла, я начал интенсивнее бегать с 1 октября

через день, был полный пиздец для икр после 5-6 пробежки

идеал 3 дня в неделю

3+ чисто от нечего делать, я так думаю

Поделиться сообщением

ты ж жуёбак

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к илитоте.

Первый забег - полчаса трусцой по стадиону, +13, дыхание было ровным на протяжении всего забега, мышечной усталости не чувствуется. Буду наращивать темп :fuckyea:

Поделиться сообщением

(изменено)

нет смысла, я начал интенсивнее бегать с 1 октября

через день, был полный пиздец для икр после 5-6 пробежки

идеал 3 дня в неделю

3+ чисто от нечего делать, я так думаю

У меня уже икры быстрее устают чем дыхалка заканчиваеться, ну похуй, буду каждый день, по чуть-чуть лучше, но каждый день, бег это не гантели/штанга и тд., что бы 3 раза в неделю, бег это как растяжка например (шпагат), если задрачивать начинать, то онли каждый день хуяритьc7OHqTfd.gif

а делать мне нечего всегда :nate:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

вчера охуенчиком 50 минут побегал :snobuedance:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к илитоте.

Первый забег - полчаса трусцой по стадиону, +13, дыхание было ровным на протяжении всего забега, мышечной усталости не чувствуется. Буду наращивать темп :fuckyea:

сначала лучше наращивать время бега или километрах c7OHqTfd.gif

Поделиться сообщением

километрах - прикольно звучит :smile:

Поделиться сообщением

километраж* офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...