dows #921 9 октября 2012 захочешь - побегаешьв чем проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #922 11 октября 2012 вчера вечером при +5 и северном ветреполил дождь , а я весь потныйникогда не думал что пробегу километр за 3 минутыособенно когда ебашит градом по макушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #924 11 октября 2012 Жирдяй пробег км за 3 минуты в грозу? Нихуя себе мир изменился, пока я спал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #926 11 октября 2012 набирать жирок, чтобы было что весной сбрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #927 12 октября 2012 Чикагский марафон бтв прошел. Шобухова только 4. До этого 3 раза подряд там побеждала. У мужиков топ-3 эфиопия. На коммерческих всех выигрывают, а на ОИ угандийцу проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #929 16 октября 2012 Спс автору за статейку. Вдохновил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #930 18 октября 2012 Буду снова начинать бегать, а то токо что пробежался туда-обратно вынести мусор (мусорка 100-110 метров от дома) и чот минус лёгкие, это хуйня какая то, пора каждый день бегать, особенно удачно что щас тепло заканчиваеться, а то летом хуй заставиш себя выходить-бегать - эт просто нереально, а вот осенью зимой самый кайф, я тут уже писал помню в топике что в лет 16 зимой ходил бегать в лес каждый день в 6 утра, правда это меня заебало через месяц... ну надо быть попроще, нахуя вставать то в 6 утра принципиально да еще и в лес пиздовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #931 18 октября 2012 гайд хуйня - бегать на дорожке профитнее во всех отношениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #932 18 октября 2012 гайд хуйня - бегать на дорожке профитнее во всех отношенияхкто никогда не бегал пошёл на дорожку, убил колени в 90% случаях. и давай лечить :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #933 19 октября 2012 Буду снова начинать бегать, а то токо что пробежался туда-обратно вынести мусор (мусорка 100-110 метров от дома) и чот минус лёгкие, это хуйня какая то, пора каждый день бегать, особенно удачно что щас тепло заканчиваеться, а то летом хуй заставиш себя выходить-бегать - эт просто нереально, а вот осенью зимой самый кайф, я тут уже писал помню в топике что в лет 16 зимой ходил бегать в лес каждый день в 6 утра, правда это меня заебало через месяц... ну надо быть попроще, нахуя вставать то в 6 утра принципиально да еще и в лес пиздовать нет смысла, я начал интенсивнее бегать с 1 октябрячерез день, был полный пиздец для икр после 5-6 пробежкиидеал 3 дня в неделю3+ чисто от нечего делать, я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #934 19 октября 2012 гайд хуйня - бегать на дорожке профитнее во всех отношенияхты ж жуёбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #935 22 октября 2012 Присоединяюсь к илитоте.Первый забег - полчаса трусцой по стадиону, +13, дыхание было ровным на протяжении всего забега, мышечной усталости не чувствуется. Буду наращивать темп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #936 22 октября 2012 (изменено) Буду снова начинать бегать, а то токо что пробежался туда-обратно вынести мусор (мусорка 100-110 метров от дома) и чот минус лёгкие, это хуйня какая то, пора каждый день бегать, особенно удачно что щас тепло заканчиваеться, а то летом хуй заставиш себя выходить-бегать - эт просто нереально, а вот осенью зимой самый кайф, я тут уже писал помню в топике что в лет 16 зимой ходил бегать в лес каждый день в 6 утра, правда это меня заебало через месяц... ну надо быть попроще, нахуя вставать то в 6 утра принципиально да еще и в лес пиздовать нет смысла, я начал интенсивнее бегать с 1 октябрячерез день, был полный пиздец для икр после 5-6 пробежкиидеал 3 дня в неделю3+ чисто от нечего делать, я так думаю У меня уже икры быстрее устают чем дыхалка заканчиваеться, ну похуй, буду каждый день, по чуть-чуть лучше, но каждый день, бег это не гантели/штанга и тд., что бы 3 раза в неделю, бег это как растяжка например (шпагат), если задрачивать начинать, то онли каждый день хуярить а делать мне нечего всегда Изменено 22 октября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #937 22 октября 2012 вчера охуенчиком 50 минут побегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #938 23 октября 2012 Присоединяюсь к илитоте.Первый забег - полчаса трусцой по стадиону, +13, дыхание было ровным на протяжении всего забега, мышечной усталости не чувствуется. Буду наращивать темп сначала лучше наращивать время бега или километрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #939 23 октября 2012 километрах - прикольно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение