chbr #981 20 ноября 2012 как побегаю, горло начинает болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #983 21 ноября 2012 дышать носом не пробовал?Во еблан. Пробеги мне нормальную дистанцию диша онли носом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #984 21 ноября 2012 дышать носом не пробовал?Во еблан. Пробеги мне нормальную дистанцию диша онли носом.В чём проблема дышать носом то? Или у тебя нос забит? "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #985 22 ноября 2012 как побегаю, горло начинает болеть.холодного воздуха наглатался походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #987 22 ноября 2012 дышать носом не пробовал?Во еблан. Пробеги мне нормальную дистанцию диша онли носом.В чём проблема дышать носом то? Или у тебя нос забит?Ну как сказать. Если ты можешь заполнить нехватку воздуха в организме при беге на длинную дистанцию дыша только носом - тогда респектос тебе и грац с гиганским шнобелем, которым можно на китов охотится вместо гарпуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #988 23 ноября 2012 Делать вдох на каждый шаг можно и без шнобеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #989 23 ноября 2012 Ахах, шнобель епта:) у нас девку так одну называют. Не, в школе я тоже ртом дышал, но после того, как после сдач нормативов на 3 км я раз за разом начал простужаться (спецом я ещё не занимался), я понял, что нужно что-то делать. За пару недель полностью перешел на дыхание носом. Бегал через день. В армии норм было-пыль не глотал в отличии от многих на пробежках. Сейчас даже хз как можно ртом дышать. "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #990 23 ноября 2012 у нас парень в школе, когда уставал при беге, упирался руками в бока и бежал как курочка ебать, мы уссыхали там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #992 30 ноября 2012 я носом не могу дышать:) одна ноздря только работает:) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #993 3 декабря 2012 (изменено) Прикупил себе вот эти няшки на некст сезон (пока в зале гонять буду) Со скидосом (спасибо биглиону за это) - 3600 :dance: Изменено 3 декабря 2012 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #994 3 декабря 2012 ' timestamp='1353671806' post='9516702']у нас парень в школе, когда уставал при беге, упирался руками в бока и бежал как курочка ебать, мы уссыхали тамблядья бы поорал http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #995 3 декабря 2012 Вчера побегал утром перед универом,сегодня уже с температурой Откажусь от бега зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #996 3 декабря 2012 Вчера побегал утром перед универом,сегодня уже с температурой Откажусь от бега зимой6-7 часов утра - самый холодный период в сутках Да и на пустой желудок бегать куда тяжелее.Так-то в зале збс, и ни морозный воздух, ни влажность не мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #997 9 декабря 2012 Вчера побегал утром перед универом,сегодня уже с температурой Откажусь от бега зимойкак так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #998 13 декабря 2012 ну что, товарищи алкоголики-туниядцы, признаёмся, кто терзает себя бегом в нынешнее время года?Кто как решает такие проблемы как:1) летний вариант копов, скользота.2) проблему дыхания при -10с и ниже.3) непритоптанный снег, в котором вязнут ноги и перегружаются одни икры, когда другие части ног едва нагружаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #999 15 декабря 2012 Сегодня уебал мороз, -11. Незнаю почему, но это только усилило удовольствие от бега.Проматрасил 5 км за 30 минут, спокойненько, ибо к холодному воздуху ещё не привык.Никаких изьебств, комплект термухи, спортивки, флисовая толстовка и легонькая однослойная ветровка с обычным флисовым шарфом Как по мне ещё и запас в минусовую сторону по температуре есть.Из минусов - слезящиеся поначалу глаза, и, блядь, постоянные капли какой-то воды из носа.Алсо, сегодня преодолел сотый километр с начала регулярных тренировок :]По началу с трудом 1.5 км побеждал.А самочуствие, а мотивация то. Эх, заебись таки. И просушился норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1000 15 декабря 2012 ебать ты похуист при -11 5км ебашить [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение