gasp #1081 14 апреля 2013 дошел вчера до прудов трассу разведать, а там все еще дерьма по ноздри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1082 14 апреля 2013 ребят, ну зацените чей-нибудь треклист.сам бегать собираюсь, а послушать нечего http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1083 14 апреля 2013 ставка - весна 2014 В среду первая попытка. Бегу 22950м с перепадом 1000 2100м над уровнем моря. В воскресенье еду в Невинномысск на любительские соревнования. 10км кросс. В начале мая Ред Фокс Эльбрус. Я бегу в любительской офк. 6км с перепадом 1км . Если не забуду - буду докладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1085 14 апреля 2013 Двадцать три км? А время? Угу, 23км. Задача - добежать :). Я не про, начал бегать в середине декабря 2012. Замерю свой результат - напишу. Там еще задроты бегут, биатлонисты, марафонцы. Интересно их время узнать. Бежал по этой трассе 10км, отстал на 12 минут от топового ориентировщика из Питера. 60минут против 72. В гору тяжело. Скорость почти в два раза ниже, чем на стадионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #1086 14 апреля 2013 дюдс, нужен совет, начал бегать (форма плоховата, но 20 мин бега выдержал (было 3 пробежки)) боли в боку - нету, икры болят терпимо, НО поясница дико болит! почему не знаю... (осанку держу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1087 14 апреля 2013 Двадцать три км? А время? Угу, 23км. Задача - добежать :). Я не про, начал бегать в середине декабря 2012. Замерю свой результат - напишу. Там еще задроты бегут, биатлонисты, марафонцы. Интересно их время узнать.Бежал по этой трассе 10км, отстал на 12 минут от топового ориентировщика из Питера. 60минут против 72. В гору тяжело. Скорость почти в два раза ниже, чем на стадионе.Двадцать три это очень хорошо. Я бы не пробежал столько. Не помню точно, но я 15 км за 75 минут бежал в последний раз. Правда это на стадионе, так что сравнивать сложновато. дюдс, нужен совет, начал бегать (форма плоховата, но 20 мин бега выдержал (было 3 пробежки)) боли в боку - нету, икры болят терпимо, НО поясница дико болит! почему не знаю... (осанку держу)Да а ты что думал? У меня после бега вообще только руки болят от того, что ими махать туда-сюда нужно целый час. А нагрузка при беге идет на все части тела, вот и болит то, что меньше всего развито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1088 14 апреля 2013 Двадцать три км? А время? Угу, 23км. Задача - добежать :). Я не про, начал бегать в середине декабря 2012. Замерю свой результат - напишу. Там еще задроты бегут, биатлонисты, марафонцы. Интересно их время узнать.Бежал по этой трассе 10км, отстал на 12 минут от топового ориентировщика из Питера. 60минут против 72. В гору тяжело. Скорость почти в два раза ниже, чем на стадионе.Двадцать три это очень хорошо. Я бы не пробежал столько. Не помню точно, но я 15 км за 75 минут бежал в последний раз. Правда это на стадионе, так что сравнивать сложновато. дюдс, нужен совет, начал бегать (форма плоховата, но 20 мин бега выдержал (было 3 пробежки)) боли в боку - нету, икры болят терпимо, НО поясница дико болит! почему не знаю... (осанку держу)Да а ты что думал? У меня после бега вообще только руки болят от того, что ими махать туда-сюда нужно целый час. А нагрузка при беге идет на все части тела, вот и болит то, что меньше всего развито. 5 минут на км - это норм, если не тру задрот. Я на такой скорости 25 км пробежал, правда в Москве, сразу после приезда из дома. У меня тут 850м над уровнем моря на стадионе, поэтому когда в Москву приезжаю - сразу буст процентов на 10-15%. Вообще советую добавлять спринты в тренировки. 5 по 200 спринты с легкой трусцой между ними. В сумме с твоими тренировками даст хороший профит. Насчет рук - советую не забывать про силовую. Я делаю 2 раза в неделю турники(пресс, руки, спина), 1 раз ноги (икры, бедра). Тут все по желанию. Можешь делать 2 раза ноги, 1 раз руки, например. Сильные пресс, спина и икры дадут профит при беге. На ноги советую лягушку, степ на икроножную и спецы(захлест, высокий подъем и т д). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1089 14 апреля 2013 (изменено) Ну я пресс качаю не по хуйне, приседания+прочая дребень, но вот руки слабые, не качаю совсем.Плюс ты хорош, я максимум 20 бегал, больше не приходилось.Правда мой вес оставляет желать лучшего, немного не комфортно из-за этого. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1090 16 апреля 2013 ставка - весна 2014 В среду первая попытка. Бегу 22950м с перепадом 1000 2100м над уровнем моря. В воскресенье еду в Невинномысск на любительские соревнования. 10км кросс. В начале мая Ред Фокс Эльбрус. Я бегу в любительской офк. 6км с перепадом 1км . Если не забуду - буду докладывать.я думал это богом забытый город где я служу в фсо) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1091 16 апреля 2013 Пополнил трект-лист заебацкими треками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1092 17 апреля 2013 Пополнил трект-лист заебацкими треками все равно никто за 100 рэ у тя не купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1093 17 апреля 2013 ' timestamp='1366176806' post='10473478']Пополнил трект-лист заебацкими треками все равно никто за 100 рэ у тя не купит Жадные. За 75 отдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1094 17 апреля 2013 (изменено) Че-то вдруг вспомнил тру стори: короче бегал в лесу летом, пробежался, вспотел и устал как сука, короче присел на землю (там хвойный лес, внизу иголочки засохшие, приятно сидеть), сижу такой отдыхаю и тут проходит пожилая женщина и такая: "Молодой человек, вам скорую вызвать"? Я грю: "Не, спс, я себя хорошо чувствую, просто бегал сейчас, устал."Faith in humanity restored Изменено 17 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1096 17 апреля 2013 Неплохая история.Ушел с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1097 17 апреля 2013 Но зачем? Я тут даже раньше тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1098 17 апреля 2013 Но зачем? Я тут даже раньше тебя.и? Ни одного толкового поста от тебя тут не видел. Впрочем, как и везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1100 17 апреля 2013 Субъективно это. Но согласен, ничего полезного я в этот топик не принёс. Но это не причина не бывать тут мне. Сосни, ёпт. Скоро буду отбегивать проёбаные пары физры. 1 прогул = 15круговX400метров. Как войти на изичах?15 прогулов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение