Avocado #1241 27 апреля 2013 (изменено) Нету боли - нету роста мышц - нету никакого развития. Все просто, как дважды два. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1242 27 апреля 2013 по твоей логике бегают для роста мышц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1243 27 апреля 2013 ну раз у него после 2км болят мышцы, значит это норм расстояние для него. Распизделись тут, по себе судят.просто тут такая тема, почему я бегать то начал - чтобы похудеть, за полтора месяца сбросил почти 10кгкрасавчикесли надо бегать 2км - бегай 2. Надо без понтов, строго по себе. Хотя всё же если у тебя работа сидячая, то маловато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1244 27 апреля 2013 по твоей логике бегают для роста мышц.Ну, а какой тогда понт бегать просто так, не доводя себя до определенной усталости? Тогда ты просто свою энергию выбрасываешь на ветер, ничего при этом не получая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1245 27 апреля 2013 Бегаю с 10 лет. От бицепсев тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1246 27 апреля 2013 Ой, блять, опять читаки все переврали. Никто не говорит о том, что мышцы будут ОГРОМНЫЕ. Я говорю о росте мышечной силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1247 27 апреля 2013 (изменено) Бегают для поднятия выносливости, для тренировки сердца, кто-то для похудения.(но диета всё равно лучше, чем бег для етого дела) итд. Ну сердце, конечно, тоже мышца, но ты явно не его имел ввиду. Изменено 27 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1248 28 апреля 2013 Сегодня со мной бегали еще 3 человека. Я их всех пабидил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1249 28 апреля 2013 а ведь когда-то, давным давно, я выигрывал районные соревнования по мини-футболу А теперь сижу на пд, пиздец:(ну вон фростнова чемпион европы топ-25 шахматистов в 2011 был и норм, сидит на пдаче Я себе мозоль натер. Бегают для поднятия выносливости, для тренировки сердца, кто-то для похудения.(но диета всё равно лучше, чем бег для етого дела) итд. Ну сердце, конечно, тоже мышца, но ты явно не его имел ввиду.не прав имхо, диеты говно и они не существуют и все это ебень. только правильное питание Сегодня со мной бегали еще 3 человека. Я их всех пабидил. ez pz? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1250 28 апреля 2013 (изменено) а ведь когда-то, давным давно, я выигрывал районные соревнования по мини-футболу А теперь сижу на пд, пиздец:(ну вон фростнова чемпион европы топ-25 шахматистов в 2011 был и норм, сидит на пдаче Я себе мозоль натер. Бегают для поднятия выносливости, для тренировки сердца, кто-то для похудения.(но диета всё равно лучше, чем бег для етого дела) итд. Ну сердце, конечно, тоже мышца, но ты явно не его имел ввиду.не прав имхо, диеты говно и они не существуют и все это ебень. только правильное питание Сегодня со мной бегали еще 3 человека. Я их всех пабидил. ez pz?правильное питание это и есть диета в некотором роде. Или ты думаешь, что диета - это жрать по 2 апельсина в день etc.А то что ты в конце написал я вообще хезе. Наркоман чтоле. Изменено 28 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1251 28 апреля 2013 Диеты говно, лучше бегать и есть всё что нравится чем зарабывать себе депрессняк на кашах DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1252 28 апреля 2013 Если ты после пробежки будешь хавать в МакДаке, результатов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1253 28 апреля 2013 смотря какая цель, если цель похудеть - главное расходовать больше энергии чем потребляется DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1254 28 апреля 2013 без правильного питания хрен нормально побегаешьразные продукты дают разную энергию, некоторые вообще не дают <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1255 28 апреля 2013 От бега они будут хотеть жрать еще сильнее и толку-то. Не говоря уже о том, что бегать толстым не особо полезно. Надо начинать им с чего-то другого, велосипед, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1256 28 апреля 2013 ну велосипед это дело такое. если нет мотивации и человек "толстый", как ты говоришь, все занятие будет проходить в стиле "кручу-верчу, обмануть хочу"офисным сотрудникам и так за день много усталости на спину+велосипед(как мы знаем, самая большая нагрузка на спину когда человек сидит) если совмещать плавание+велосипед то норм. а так ходьба/быстрая хотьба, отказаться от лифта, правильное питание(почитаете в разделе ббпл)много моих знакомых начали бегать из-за фигуры или "это модно", а я всегда бегал ибо меня это прет.для начала очень может помочь хорошая компания, а если не втянитесь то присмотритесь к другим видам оздоровительных занятий. похудеть можно без спорта вообще, только правильным питанием, но это выбор слабых <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1257 28 апреля 2013 Диеты говно, лучше бегать и есть всё что нравится чем зарабывать себе депрессняк на кашахмнение точно шарящегоУЕБКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1258 28 апреля 2013 (изменено) ну велосипед это дело такое. если нет мотивации и человек "толстый", как ты говоришь, все занятие будет проходить в стиле "кручу-верчу, обмануть хочу"офисным сотрудникам и так за день много усталости на спину+велосипед(как мы знаем, самая большая нагрузка на спину когда человек сидит) если совмещать плавание+велосипед то норм. а так ходьба/быстрая хотьба, отказаться от лифта, правильное питание(почитаете в разделе ббпл)много моих знакомых начали бегать из-за фигуры или "это модно", а я всегда бегал ибо меня это прет.для начала очень может помочь хорошая компания, а если не втянитесь то присмотритесь к другим видам оздоровительных занятий. похудеть можно без спорта вообще, только правильным питанием, но это выбор слабыхпочему обязательно офисные сотрудники. И ездить на велосипеде можно и стоя, да и сидение на нем, мягко говоря, отличается от сидения на стуле. А мотивация есть всегда, иначе бы он не начал ничего делать. похудеть можно без спорта вообще, только правильным питанием, но это выбор слабыхсразу видно человека, который никогда не сидел на строгих диетах. Это намного сложнее, чем просто бегать каждый день.Особенно, если человек, сидящий на такой диете, любит пожрать. А он любит, мы же о толстых говорим, правильно? Изменено 28 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1259 28 апреля 2013 я не сидел на диетах для похудения, но я знаю разницу между 1 кг курятины отварной и 1 кг оливьешки с майонезиком <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1260 28 апреля 2013 Курятина заебисьПосмотрел бы я на вас, как вы хавали гречку на воде без сахара без нихуя целый месяц Правда, это была вынужденная диета, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение