1ntense #121 14 июля 2011 пизда 75кг на голодный желудок 2 недели назад было 72.5 :fie: рот ебал :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #122 14 июля 2011 пизда 75кг на голодный желудок 2 недели назад было 72.5 :fie: рот ебал :fie: иногда тоже самое бывает, когда тупо скачет веспройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #124 16 июля 2011 у меня та же хуетас весны бегаю систематически, но веса +2-3кг только прибавилвидимо надо питаться меньше и качественней Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #125 16 июля 2011 у меня та же хуетас весны бегаю систематически, но веса +2-3кг только прибавилвидимо надо питаться меньше и качественнейкогда тренеруешься и есть больше хочется. хотя если много бегаешь , то должен падать. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUP[NUP] #126 16 июля 2011 пизда 75кг на голодный желудок 2 недели назад было 72.5 рот ебал :pray: Просто бег не панацея, для жирных, надо правильно питаться и тд, а не лежать и жрать весь день после бега)Да и вес не абсолютный показатель, если занимаешься. то качаются мышцы. Да и от обмена веществ многое зависит.Я, например, могу овощеть месяц, вообще ничего не делать или наоборот, ходит в качалку и бегать тоже месяц, а вес в районе 67 +-2 кг. Короче, не расстраивайся, если хочешь совершенствоваться, то будь готов к трудностям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henkel #127 16 июля 2011 у меня была мотивация-от курения лёгки ослабли,когда лифт сломан был в доме,было трудно подниматься на 6 этаж.домой заходил,отдышка была.а щас уже с января начал бегать и уже другое дело)даже лифт в лом ждать,быстрее поднимусь)а так,гайд ок.начинающему бегуну должен помочьглавное,что бы была мотивация и сила воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #128 16 июля 2011 (изменено) Грандиозная работа, сам с начала лета бегаю. К бегу уже привык немного, главное не сбавлять в этом деле, имхо бежишь 2 км -> 1.5 км -> 1 км -> забил на бег вообще. Сам с этим столкнулся, теперь набираю обороты . думаю всем желающим набрать форму поможет Изменено 29 мая 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #129 16 июля 2011 Утром не всегда просыпаюсь, вечером или занят или не в состояниивопрос: можно ли бегать днем по жаре?Мне впринципе похуй, но если организм не выдержит, ето будет неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #130 16 июля 2011 Утром не всегда просыпаюсь, вечером или занят или не в состояниивопрос: можно ли бегать днем по жаре?Мне впринципе похуй, но если организм не выдержит, ето будет неприятно я по дефолту 2 месяца бегаю в час дня ( +35 по цельсию ) живой же.профит = больше пота - меньше веса, правда вечерком офк по-лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #131 17 июля 2011 чето в гайде написано по асфальту хуйня бегать, а если никаких парков нет, вариант так то вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #132 17 июля 2011 бегай по гайду - становись спортсменом Thissssssssss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #133 17 июля 2011 Ещё бы гайд по качаю пресс по 3 упражнения на верхние/нижние/боковые, потом делаю олдскульные упражнения для шеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #134 17 июля 2011 Утром не всегда просыпаюсь, вечером или занят или не в состояниивопрос: можно ли бегать днем по жаре?Мне впринципе похуй, но если организм не выдержит, ето будет неприятно я по дефолту 2 месяца бегаю в час дня ( +35 по цельсию ) живой же.профит = больше пота - меньше веса, правда вечерком офк по-лучшеВредно для сердца. Высокие нагрузки на солнце да вы ебанулись. Если в теньке еще ладно , хотя тоже при +35 в тени очень вредно. Ну или пить стимуляторы сердца , чтоб не угробить. Летом заниматься или утром или вечером. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #135 17 июля 2011 боюсь начать бегать, т.к вес и так небольшой у менящас думаю мб начать все-такиче скажите? :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #136 17 июля 2011 боюсь начать бегать, т.к вес и так небольшой у менящас думаю мб начать все-такиче скажите?да забей на вес , бег не только чтоб вес скинуть. Он развавает почти все группы мышц и дыхалку. Начни, не помешает. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #137 17 июля 2011 боюсь начать бегать, т.к вес и так небольшой у менящас думаю мб начать все-такиче скажите?запишись в плавание или качалку лучше, если не нравится дрищеватость Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giggsa #138 17 июля 2011 От бега ПО УТРАМ нету никакого смысла.Брусья, турник, пресс согласен.Но бег это уг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #139 17 июля 2011 От бега ПО УТРАМ нету никакого смысла.Брусья, турник, пресс согласен.Но бег это уг.согласен - в армии бег по утрам - убийственная хуета Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #140 17 июля 2011 От бега ПО УТРАМ нету никакого смысла.Брусья, турник, пресс согласен.Но бег это уг.согласен - в армии бег по утрам - убийственная хуета одно дела когда тебя заставляют , другое по собственному желанию Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение