Opasnii #1941 19 июля 2013 (изменено) Финишные сотни метров Изменено 19 июля 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1943 19 июля 2013 Пробежал два километра и умер :pray: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1944 19 июля 2013 (изменено) че это за марафоны на 2км. У нас минимум десятка из тех, что я видел, поэтому я не участвую даже. Изменено 19 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1945 19 июля 2013 Да не, это я сегодня впервые после окончания вступительных вышел побегать - 2 км и набоковую ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1946 20 июля 2013 Бля, пол ночи сквозь сон и периодически просыпаясь чувствовал колющую и тянущую боль в левой голени, продолжительностью секунд 5 и потом всё проходило, сходил четверку пробежал под дождем, вернулся домой и та же самая боль не отпускает, хуй знает такого раньше не было DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1948 20 июля 2013 бля черные носки и красичи какие то не очь((( удобные хоть? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1950 20 июля 2013 братюне удобно, хотя ясно белые офк лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1951 20 июля 2013 (изменено) так охуенно когда больше никогда не болят ноги :veselimsya: натренился кул пробежками под горкусегодня пробежал столько сколько никогда еще не пробегал, всего на метров 150+ больше, но всё же в планах осенью где то, начать хуярить небольшие пробежки, вокруг дома + слегка улицы, с 3кг гантеличами в каждой руке , должно быть супер жостко :hmm: Изменено 20 июля 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1952 20 июля 2013 так охуенно когда больше никогда не болят ноги :veselimsya: натренился кул пробежками под горкусегодня пробежал столько сколько никогда еще не пробегал, всего на метров 150+ больше, но всё же в планах осенью где то, начать хуярить небольшие пробежки, вокруг дома + слегка улицы, с 3кг гантеличами в каждой руке , должно быть супер жостко :hmm: на самом деле это супер жестко для сбрасывания весадля поддержания формы гантели нахуй не нужнасмотря какой у тебя метаболизм конешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1953 20 июля 2013 (изменено) никогда не видел чтобы с гантелями бегали по сабжу: пробегаю 2 мин где-то и начинает жестко болеть в боку,в чем трабл? Изменено 20 июля 2013 пользователем riabokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1954 20 июля 2013 по сабжу: пробегаю 2 мин где-то и начинает жестко болеть в боку,в чем трабл?в том что попил воды перед бегом или поел соленого/жареного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1955 21 июля 2013 по сабжу: пробегаю 2 мин где-то и начинает жестко болеть в боку,в чем трабл?в том что попил воды перед бегомили поел соленого/жареноговторое наверно т.к постоянно чет хаваю перед бегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #1956 21 июля 2013 по сабжу: пробегаю 2 мин где-то и начинает жестко болеть в боку,в чем трабл?в том что попил воды перед бегомили поел соленого/жареноговторое наверно т.к постоянно чет хаваю перед бегом если колет в боку значит от нагрузки резервная кровь заполнила внутренние органы и они немного увеличились и стали надавливать на болевые рецепторы на стенках, попробуй делать разминку, или давать нагрузку постепенно Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1957 21 июля 2013 по сабжу: пробегаю 2 мин где-то и начинает жестко болеть в боку,в чем трабл?в том что попил воды перед бегомили поел соленого/жареного лул, я стал ВСЕГДА вливать в себя слегка водички перед бегом, эт у меня теперь обязательно, чтоб не обезвоживаться, а то часто под конец бывает пиздец сухо в горле и эт ниочень ваще, хуже резалты. лично у меня в боке боль жосткая если не кушать часа 3-4 ваще перед пробежкой. так охуенно когда больше никогда не болят ноги :veselimsya: натренился кул пробежками под горкусегодня пробежал столько сколько никогда еще не пробегал, всего на метров 150+ больше, но всё же в планах осенью где то, начать хуярить небольшие пробежки, вокруг дома + слегка улицы, с 3кг гантеличами в каждой руке , должно быть супер жостко :hmm: на самом деле это супер жестко для сбрасывания весадля поддержания формы гантели нахуй не нужнасмотря какой у тебя метаболизм конешно я не бегаю как большинство тут с донной скоростью типа 8км в час.я по фастычу хуярю сколько смогу, минут 10-15 пробежка и пару подходов на турниках послес гантеличами по 3кг эт наверно на 5 минут меня хватит побегать на вес почти никак не влияет эт, прокачиваю сердце, дыхалку и ноги с прессычем офк, без потерь псевдомышцанов откровенно говоря я бы и не смог бегать даже 30 минут в день с какой то донной скоростью типа... это пиздец заёб был бы, я б себя не смог бы заставлять регулярно выходить на столько времени монотонной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1958 21 июля 2013 ну рывки на максимальной скорости пользы точно не принесутесли хочешь добиться какого либо результата то монотонности не избежатьты же сам вроде хуярил в доте на ксине игр 50 подряд не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1959 21 июля 2013 ну рывки на максимальной скорости пользы точно не принесутесли хочешь добиться какого либо результата то монотонности не избежатьты же сам вроде хуярил в доте на ксине игр 50 подряд не?) на луне 100+ что значит пользы не принесут?я бегаю уже 3 месяца почти ужепробегаю все больше и большеноги ваще никогда не болят ужедыхалка на уровне совсем остались траблы с сердцем только, единственное что еще не выдерживает порой живот плоский все дела... :buba: от пользы уже тошниткак смогу пробегать запланированную супер дистанцию, то начну чередовать с гантеличами пробежки, как по мне эт ваще будет на имбанах, прям убер прокачка всего тела, будет чувствую минус спина и плечи первые недели по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1960 21 июля 2013 я хз может у тебя и получаетсяно постоянные ускорения без просто цикличного бега на одной скорости по моему не имба ни разу может траблы с сердцем как раз из за этогоноги, пресс и дыхалка могут и без ускорения при нормальном постоянном ритме в норму придти я сам прошлым летом бегал легким бегом по 1.5-2 часа в день и хорошо себя чувстовалсейчас времени нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение