Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Шорты и взгляд, взгляд и шорты (2 в 1)

Рекомендованные сообщения

Тоже терпеть не могу когда мне в галаз рандомы смотрят. Просто смотрю в ответ и они взгляд отводят, но сёдня ехал в метро, сидел напротив мужык, глаза выпучены как у собаки автора, и брови такие, что он сча либо обосрётся от ярости, либо подлетит и переебёт в щщи. А потом он уснул  :rickroll:

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, с вами DIMAN, с вами таверна :nate:

Собсно что бы не плодить кучу топиков, объединю в этот сразу две темы :buba:

1)  Дресс-код. Как у вас с этим обстоят дела? На работе, школе, учебе, дет. садике ещё где-нибудь. Я вот например на работу второй день подряд в шортонах и тапканах. ПОчти все ходят в брюках-джинсах, рубашках-пинджаках, потные-вонячию. А я свежий, как огурец-молодец. Дресс-кода как такого-го официально нет, но все же в универ бы меня так не пустили.

2)  Следующая ситуация: иду по улице и частенько замечаю как некоторые уёбки любят пялитсья в глаза. Так вот сеня я особо не выспался и шел как муха по улице. И вот в очередной раз подобный уёбок пялиться на меня, я не открывая глаз смотрю на него и чувтсвую как у меня внутри пробуждается ненависть и злоба и хотелось ебу сломать нос и переебать в живот с ноги и вот когда уже почти с ним поравнялся, он все таки отвел глаза :fffuuu: Конечно я бы его не ударил ибо могу держать себя в руках, но вывело меня это порядком.

Ну думаю сабж понятен. Дресскод+какие уёбки вам попадаются на улицах.

В универе всем похуй на одежду.

Хожу как удобно  :vihui:

На работе тоже всем похуй, так как работаю дома  :snobuedance: :snobuedance:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

А вот реально же с дресскодами на работе много людей парятся в прямом  смысле этого слова, даже очень лёгкие брюки и рубашки от жары не спасают, кому нахуй нужна эта официальщина? Типо так положено, типо так принято, но по факту то все знают что это хуйня, все на это пиздят и высказывают недовольство в любом коллективе, но нет же мы все такие культурные...

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

1)  Дресс-код. Как у вас с этим обстоят дела? На работе, школе, учебе, дет. садике ещё где-нибудь. Я вот например на работу второй день подряд в шортонах и тапканах. ПОчти все ходят в брюках-джинсах, рубашках-пинджаках, потные-вонячию. А я свежий, как огурец-молодец. Дресс-кода как такого-го официально нет, но все же в универ бы меня так не пустили.

2)  Следующая ситуация: иду по улице и частенько замечаю как некоторые уёбки любят пялитсья в глаза. Так вот сеня я особо не выспался и шел как муха по улице. И вот в очередной раз подобный уёбок пялиться на меня, я не открывая глаз смотрю на него и чувтсвую как у меня внутри пробуждается ненависть и злоба и хотелось ебу сломать нос и переебать в живот с ноги и вот когда уже почти с ним поравнялся, он все таки отвел глаза :fffuuu: Конечно я бы его не ударил ибо могу держать себя в руках, но вывело меня это порядком.

1.Шорты,футболка,шлепы.

2.Сам так делаю ;D.Особенно люблю пялится на красивых девушек.

Поделиться сообщением

А вот реально же с дресскодами на работе много людей парятся в прямом  смысле этого слова, даже очень лёгкие брюки и рубашки от жары не спасают, кому нахуй нужна эта официальщина? Типо так положено, типо так принято, но по факту то все знают что это хуйня, все на это пиздят и высказывают недовольство в любом коллективе, но нет же мы все такие культурные...

а хули сделать? начальству же ничего не докажешь.

Поделиться сообщением

ношу легкие джинсы и легкие рубашки на работу

в шортах наверное можно прийти но зачем провоцировать людей

всетаки шорты это не одежда офисов

:sad:

Поделиться сообщением

Так тяжело не обращать внимания? Это ладно, когда ещё тебе говорить что-то начинают, а так...

Я с книгой в метро езжу, поэтому как-то даже не думаю о "пялящихся".

Ну я недавно еду в маршрутке, стою офк, т.к масс культурные уебки. Сидит мужик какой то передо мной прямо и снизу вверх тупо пялится. Мне хотелось ему плюнуть в глаз  :fffuuu:

а тебе что, в маршрутке место должны уступать ?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Легкие джинсы - футболка/рубашка и да КАКЖЕНЕВЕРОЯТНО БЕСЯТ когда пялятся, а пялятся ну очень много  :fffuuu:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Так тяжело не обращать внимания? Это ладно, когда ещё тебе говорить что-то начинают, а так...

Ну я недавно еду в маршрутке, стою офк, т.к масс культурные уебки. Сидит мужик какой то передо мной прямо и снизу вверх тупо пялится. Мне хотелось ему плюнуть в глаз  :fffuuu:

ха, если бы меня молодая девка потребовала встать, я бы ее нахуй послал (вежливо офк)

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

У некоторых людей при виде полураздетых чуваков вокруг срабатывает рефлекс, они надувают матрас, заказывают 200 водки и приказывают официанту обновлять по мере необходимости.

Поделиться сообщением

Мне-нет, но бесит, когда куча баб особенно на каблуках в транспорте стоит, а всякие уебки по 20+ лет сидят и в окошко пялятся. Я и сама уступаю так то.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

когда смотрят в глаза, делаю брутальное ебало и иду дальше.

Поделиться сообщением

Я вот например на работу второй день подряд в шортонах и тапканах. но все же в универ бы меня так не пустили.

лучшие конторы мира?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

бриджи, но больше люблю джинсы, только в них совсем жарко  :dunno:

Поделиться сообщением

на улице лето имхо шорты везде

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

в шортах и тапочках полно уёбков в городе..

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

У некоторых людей при виде полураздетых чуваков вокруг срабатывает рефлекс, они надувают матрас, заказывают 200 водки и приказывают официанту обновлять по мере необходимости.

:lol:

за дресскод офк

ну а когда пялятся, бесит что пиздец. Хочется уебать по голове кирпичём, чтоб сука не смог больше смотреть :perec:

Поделиться сообщением

Мне-нет, но бесит, когда куча баб особенно на каблуках в транспорте стоит, а всякие уебки по 20+ лет сидят и в окошко пялятся. Я и сама уступаю так то.

А по мне, уступать девушке это правильно. У меня правда редко это получается, т.к. не имею привычки садиться в автобусе/метро. Только в тех случаях, когда ещё много мест свободно.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Гость agent111

1.не ношу шорты считаю это для геев, хожу в трусах это для мужиков.

2.смотрю с призрением на остальных "мужчин" в шортах ок да

Поделиться сообщением

А кем ты работаешь и где?Наверно люди на тебя так смотрят потому что ты в какой нить офис приперся в такой одежде

Сам хожу в Джинсах+белая маечка

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

• Создать...