Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f4vorite

дебилы в метро

Рекомендованные сообщения

в таких ситуациях делаю так 23fa0bfc4aa4.jpg

вот это по нашему  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я после недолгих раздумий пришел к выводу что требуется поводить писенькой автору по губам, чтобы он понял один маленький факт: люди которые толпятся у входа хотят зайти быстрее, не потому что поезд уедет без них, а потому что им далеко ехать и им надо пролезть в глубь вагона, чтобы там осесть. если же человеку выходить через 1 станцию, то естественно он заходит последний, КАК АДЕКВАТНЫЙ СИНИЙ КРУЖОЧЕК, чтоб в итоге стоять прямо у двери.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я после недолгих раздумий пришел к выводу что требуется поводить писенькой автору по губам, чтобы он понял один маленький факт: люди которые толпятся у входа хотят зайти быстрее, не потому что поезд уедет без них, а потому что им далеко ехать и им надо пролезть в глубь вагона, чтобы там осесть. если же человеку выходить через 1 станцию, то естественно он заходит последний, КАК АДЕКВАТНЫЙ СИНИЙ КРУЖОЧЕК, чтоб в итоге стоять прямо у двери.

похуй что вагон забит зайдут они, АГА, и именно из соображения дальних поездок они потом прорываются обратно к дверям, через 1-2 станции

Поделиться сообщением

дерзкий 19-летний аскмих

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

у нас в нижнем нет такой хуйни как в москве :rickroll: ,но зато в автобусах полный хардкор :fffuuu:

ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

I'm blue

da ba dee da ba dai

da ba deee e da ba dai

da ba dee da ba dai

da ba deee e da ba dai

da ba dee da ba dai

da ba deee e da ba dai

da ba dee da ba dai

Поделиться сообщением

Заимел машину, раньше постоянно были подобные траблы с газельками. Приходил пол часа ломиться, что бы встать потом в ней раком и час пиздавать в универ

Поделиться сообщением

АХХАХАХАХ АСКМИ И ЕСТЬ КРАСНЫЙ КРУЖОЧЕК  :petro:

Ты не понял соль-если далеко ехать, стой ближе, но нахуй ломиться, пока еще не все вышли?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

нет метро в моем городе

тоже нет. Хоть город и небольшой, был бы рад такому виду транспорта, терпеть не могу ебучие маршрутки :trollface:

Поделиться сообщением

не задетектил на картинке кружочков-террористов  :nono:

Поделиться сообщением

АХХАХАХАХ АСКМИ И ЕСТЬ КРАСНЫЙ КРУЖОЧЕК  :petro:

Ты не понял соль-если далеко ехать, стой ближе, но нахуй ломиться, пока еще не все вышли?

прав, аскми пропалился  :petro:

Поделиться сообщением

а меня напрягают ещё бабшуки с тележками в час пик, когда все возвращаются с работы, они обязательно с пустыми тележками. но нереально ОГРОМНЫМИ пытаются пробится к месту где сидит школьник и нахамив заставить уступить место(а ведь с такой силой, какой они пробиваются им марафоны бегать как нех делать)  :cry: :cry:

Поделиться сообщением

в таких ситуациях делаю так 23fa0bfc4aa4.jpg

прав

хуярить их плечами, бить ногами по их сумкам, как же приятно в твою спину потом крики слушать

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Это ты про арбатско покровскую линию?

loading 99%...

Поделиться сообщением

На схеме я красный :-_-:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

на серую массу как-то пох, я gentlemanicon.png

Поделиться сообщением

не езди на метро, а купи солярис -  создай тему "дебилы на дороге"

+ не забудь новую схему нарисовать

:nate:

Поделиться сообщением

Не езжу на метро - экономлю нервы.  :nate:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Бесят те люди, которые не дают прохода тем кто выходит. Поезд в любом случае не поедет, пока все кто стоит у края платформы не залезут в вагон, либо не отойдут метра на 2.

Поделиться сообщением

нет метро - нет проблем

автобус, маршрутка ещё хуже, а учится работать как-то надо ездить, не все могут похвастатся близким расположением работы/учёбы наземный трансорт же при этом становится абсолютно бесполезным из-за пробок

личный вертолет  :buba:

Поделиться сообщением

метро это полный пиздец, редко когда доесжаю до универа в белой обуви  :fie:

сосите

Поделиться сообщением

• Создать...