Ephedrine #21 1 июля 2011 в таких ситуациях делаю так вот это по нашему :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 1 июля 2011 я после недолгих раздумий пришел к выводу что требуется поводить писенькой автору по губам, чтобы он понял один маленький факт: люди которые толпятся у входа хотят зайти быстрее, не потому что поезд уедет без них, а потому что им далеко ехать и им надо пролезть в глубь вагона, чтобы там осесть. если же человеку выходить через 1 станцию, то естественно он заходит последний, КАК АДЕКВАТНЫЙ СИНИЙ КРУЖОЧЕК, чтоб в итоге стоять прямо у двери. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4vorite #23 1 июля 2011 я после недолгих раздумий пришел к выводу что требуется поводить писенькой автору по губам, чтобы он понял один маленький факт: люди которые толпятся у входа хотят зайти быстрее, не потому что поезд уедет без них, а потому что им далеко ехать и им надо пролезть в глубь вагона, чтобы там осесть. если же человеку выходить через 1 станцию, то естественно он заходит последний, КАК АДЕКВАТНЫЙ СИНИЙ КРУЖОЧЕК, чтоб в итоге стоять прямо у двери. похуй что вагон забит зайдут они, АГА, и именно из соображения дальних поездок они потом прорываются обратно к дверям, через 1-2 станции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #25 1 июля 2011 у нас в нижнем нет такой хуйни как в москве ,но зато в автобусах полный хардкор ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #26 1 июля 2011 Заимел машину, раньше постоянно были подобные траблы с газельками. Приходил пол часа ломиться, что бы встать потом в ней раком и час пиздавать в универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #27 1 июля 2011 я после недолгих раздумий пришел к выводу что требуется поводить писенькой автору по губам, чтобы он понял один маленький факт: люди которые толпятся у входа хотят зайти быстрее, не потому что поезд уедет без них, а потому что им далеко ехать и им надо пролезть в глубь вагона, чтобы там осесть. если же человеку выходить через 1 станцию, то естественно он заходит последний, КАК АДЕКВАТНЫЙ СИНИЙ КРУЖОЧЕК, чтоб в итоге стоять прямо у двери. АХХАХАХАХ АСКМИ И ЕСТЬ КРАСНЫЙ КРУЖОЧЕК Ты не понял соль-если далеко ехать, стой ближе, но нахуй ломиться, пока еще не все вышли? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #28 1 июля 2011 нет метро в моем городе тоже нет. Хоть город и небольшой, был бы рад такому виду транспорта, терпеть не могу ебучие маршрутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #29 1 июля 2011 не задетектил на картинке кружочков-террористов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #30 1 июля 2011 я после недолгих раздумий пришел к выводу что требуется поводить писенькой автору по губам, чтобы он понял один маленький факт: люди которые толпятся у входа хотят зайти быстрее, не потому что поезд уедет без них, а потому что им далеко ехать и им надо пролезть в глубь вагона, чтобы там осесть. если же человеку выходить через 1 станцию, то естественно он заходит последний, КАК АДЕКВАТНЫЙ СИНИЙ КРУЖОЧЕК, чтоб в итоге стоять прямо у двери. АХХАХАХАХ АСКМИ И ЕСТЬ КРАСНЫЙ КРУЖОЧЕК Ты не понял соль-если далеко ехать, стой ближе, но нахуй ломиться, пока еще не все вышли? прав, аскми пропалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #31 1 июля 2011 а меня напрягают ещё бабшуки с тележками в час пик, когда все возвращаются с работы, они обязательно с пустыми тележками. но нереально ОГРОМНЫМИ пытаются пробится к месту где сидит школьник и нахамив заставить уступить место(а ведь с такой силой, какой они пробиваются им марафоны бегать как нех делать) :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #32 1 июля 2011 в таких ситуациях делаю так прав хуярить их плечами, бить ногами по их сумкам, как же приятно в твою спину потом крики слушать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #33 1 июля 2011 Это ты про арбатско покровскую линию? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #36 1 июля 2011 не езди на метро, а купи солярис - создай тему "дебилы на дороге" + не забудь новую схему нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #38 1 июля 2011 Бесят те люди, которые не дают прохода тем кто выходит. Поезд в любом случае не поедет, пока все кто стоит у края платформы не залезут в вагон, либо не отойдут метра на 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #39 1 июля 2011 нет метро - нет проблем автобус, маршрутка ещё хуже, а учится работать как-то надо ездить, не все могут похвастатся близким расположением работы/учёбы наземный трансорт же при этом становится абсолютно бесполезным из-за пробок личный вертолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #40 1 июля 2011 метро это полный пиздец, редко когда доесжаю до универа в белой обуви сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение