Гость TurntheSlayer #121 22 сентября 2012 заебись все.все серии 2 сезона порадовали кроме 11.Я вот не пойму , люди обленились счас пиздец?Почему проходит 4 дня и нигде нет серии с сабами , когда на ноте они уже есть 2 день.Я бы даже сам залил , если бы имел хороший интернет , неужели все криворукие уебки?смотри ансабне могу в ансаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #122 12 октября 2012 досматриваю 2 сезон.че-то такая хуйня, просто пиздец.вообще не смешно, даже улыбки порой не вызывает сериал. 1й сезон я смотрел взахлеб с огромным удовольствием, а под этот чуть ли не засыпаю. Игра всё так же на уровне, толком ничего вроде не поменялось, но всё равно, ощущение, что чего-то не хватает.ладно хоть серии по 20 минут, кончаются быстро :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #123 12 октября 2012 досмотрел.концовка, однако, сильная, интригующая.но все-таки нет тех фразочек в этом сезоне типа ебушки-воробушки, про серое, серое инфрасерое.и ахуительных сцен как РАЙАН, ЭТО ПЕЛИКАНкороче первый торт, второй не торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #124 13 октября 2012 досмотрел второй сезон. не порадовал. намного хуже первого. :zloy:понравилась полностью только 1 серия - про кошек.ну еще был пиздатый момент как уилфред говорил про апокалипсис. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #125 20 июня 2013 20.06.2013 Wilfred (US) – s03e01, Uncertainty — сегодня20.06.2013 Wilfred (US) – s03e02, Comfort — сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #126 20 июня 2013 (изменено) Пиздато Изменено 20 июня 2013 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #128 26 июня 2013 Активная тема, просто мегаактивнаяА так да второй сезон намного хуже первого 3 еще не заценил Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #130 27 июня 2013 смотреть Уилфреда в онгоинге?вы ебанулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #131 27 июня 2013 Лол, это не такой сериал, где после первой серии хочется посмотреть все последующие сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #132 27 июня 2013 не знаю, я не могу сомтреть эти 20-минутные серии и потом ждать неделю, чтобы посомтреть еще 20 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #133 28 июня 2013 Лол, это не такой сериал, где после первой серии хочется посмотреть все последующие сразу.посмотрел 2 сезона без перерыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #134 28 июня 2013 (изменено) Лол, это не такой сериал, где после первой серии хочется посмотреть все последующие сразу.посмотрел 2 сезона без перерываГений, миллионер, плейбой, филантроп. Уебок, бомж, ноулайфер, петух. Изменено 28 июня 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #135 28 июня 2013 Лол, это не такой сериал, где после первой серии хочется посмотреть все последующие сразу.посмотрел 2 сезона без перерываГений, миллионер, плейбой, филантроп. Уебок, бомж, ноулайфер, петух.Спасибо что сразу представился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #136 28 июня 2013 Лол, это не такой сериал, где после первой серии хочется посмотреть все последующие сразу.докажипервые 2 серии ахуенны , правда сценаристы как всегда идею о "откуда взялся уилфред" засунули в "никуда".у кого вообще такие предположения , что такое уилфред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #137 28 июня 2013 хз, я его где то за недели две посмотрел, своеобразный сирик и вполне пиздатый. Не мог смотреть больше 1-2 серий сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #138 29 июля 2013 бля, какой же он пиздатый, с каждой серии в голос :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #139 10 августа 2013 Что с eztv?2 день идет , а серии до сих пор нету , это нормально вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #140 17 августа 2013 (изменено) с конца восьмой серии :pray: просто пиздец как ржал Изменено 17 августа 2013 пользователем Zadira Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение