^FaQ^ #181 14 июля 2011 Форлан Суарес Кавани будут в финале с Бразильцами I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #182 14 июля 2011 В итоге в четвертьфиналах сыграют: Аргентина - Уругвай, Колумбия - Перу, Чили - Венесуэла, Бразилия - Парагвай. Думаю теперь Аргентина на подусталычах въебывает волшебному трио Каванни-Суарез-Форлан, наркоманы на изичах проходят горцев, на 3ю пару похуй, они в любом случае в финале не играют, ну и Бразилия опять на изичах громит Парагвай. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #183 14 июля 2011 Надеюсь Уругвай наебашат Аргентину. так жаль их было, когда на чм 4 место заняли in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #184 14 июля 2011 Надеюсь на финал Бразилия - Аргентина. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #186 14 июля 2011 ПРи всей любви к Форлану, думаю Аргентина переедет Уругвай. Колумбия победит. Чили победит. А Парагвай может и затащить. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #187 14 июля 2011 Форлан Суарес Кавани будут в финале с Бразильцами моя любимая команда после милана и португалии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likeaboss #188 14 июля 2011 аргентина вин офк :mage: [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #190 14 июля 2011 Спааать хочу Но не жалею что сегодня посотрел оба матча ночью Обожаю южноамериканский футбол ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #191 14 июля 2011 Спааать хочу Но не жалею что сегодня посотрел оба матча ночью Обожаю южноамериканский футбол не то что Украина да? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #192 14 июля 2011 Форлан Суарес Кавани будут в финале с Бразильцами моя любимая команда после милана и португалии А мне нравится стиль игры Форлана, хочу чтоб именно они вышли в финал с Бразильцами. А потом будь как будет I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #193 14 июля 2011 когда там 1/4 ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #194 14 июля 2011 когда там 1/4 ? http://football.ua/copaamerica/news/136087.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #195 14 июля 2011 проебал эпик матчи в деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #196 14 июля 2011 проебал эпик матчи в деревне самый эпик ещё впереди. инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #197 14 июля 2011 Да это же sevian, терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нём от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, чтобы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #198 14 июля 2011 Да это же sevian, терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нём от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, чтобы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали. Привет, рванина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #200 15 июля 2011 Да это же sevian, терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нём от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, чтобы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали. Привет, рванина Ты опять выходишь на связь, мудила? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение