MoTuVaToR #321 17 июля 2011 пенальти это же психологическое давление оче высокое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #322 17 июля 2011 Финал Уругвай - Бразилия а там будь как будет :dance: I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #323 17 июля 2011 Аргентине должны дать второй шанс имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #324 17 июля 2011 link=topic=227232.msg2026248153#msg2026248153 date=1310898650] Аргентине должны дать второй шанс имхо ты хотел сказать месси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #325 17 июля 2011 Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини поддержал своего подопечного нападающего национальной команды Аргентины Карлоса Тевеса, который в четвертьфинальном матче Кубка Америки со сборной Уругвая не реализовал единственный одиннадцатиметровый в серии послематчевых пенальти. «Я поговорю с ним об этом, но не сегодня. Мне очень жаль Тевеса, ведь для сборной Аргентины и для него самого было очень важно успешно выступить на домашнем Кубке Америки», — цитирует Манчини AP. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #326 17 июля 2011 link=topic=227232.msg2026248153#msg2026248153 date=1310898650] Аргентине должны дать второй шанс имхо ты хотел сказать месси? да, пусть он хотя бы за Бразилию сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #327 17 июля 2011 link=topic=227232.msg2026248341#msg2026248341 date=1310899890] link=topic=227232.msg2026248153#msg2026248153 date=1310898650] Аргентине должны дать второй шанс имхо ты хотел сказать месси? да, пусть он хотя бы за Бразилию сыграет или за уругвай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #328 17 июля 2011 Где там Колумбия, где там Фалькао? Вот они не плохо смотрятся в этом розыгрыше, а не все эти унылые Уругваи, Аргентины, Бразили. Рли уныло играют :._.: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #329 17 июля 2011 Где там Колумбия, где там Фалькао? Вот они не плохо смотрятся в этом розыгрыше, а не все эти унылые Уругваи, Аргентины, Бразили. Рли уныло играют :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #330 17 июля 2011 link=topic=227232.msg2026248462#msg2026248462 date=1310900841] Где там Колумбия, где там Фалькао? Вот они не плохо смотрятся в этом розыгрыше, а не все эти унылые Уругваи, Аргентины, Бразили. Рли уныло играют :._.: Смаилпост Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #331 17 июля 2011 Где там Колумбия, где там Фалькао? Вот они не плохо смотрятся в этом розыгрыше, а не все эти унылые Уругваи, Аргентины, Бразили. Рли уныло играют :._.: Это лучший пост в даннной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #332 17 июля 2011 тевез мудак месси бог хейтеры с Солониусом во главе идут нахуй Уругвай молодцы! Тащили на силе воли, хотя Аргентина нихуево доминировала. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #333 17 июля 2011 тевез мудак месси бог хейтеры с Солониусом во главе идут нахуй Уругвай молодцы! Тащили на силе воли, хотя Аргентина нихуево доминировала. да там вратарь просто творил невозможные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #334 17 июля 2011 Гонсало Игуаин: "Тевес пробил пенальти просто позорно". Форвард мадридского "Реала" и сборной Аргентины Гонсало Игуаин после проигрыша по пенальти (4:5) в четвертьфинале Кубка Америки Уругваю рассказал, что поражение лишь больше сплотило команду. "Важно, что наша команда чувствует себя единым целым в такое сложное время. Несомненно, мы были ближе к победе, чем соперник, но голкипер уругвайцев выручил свою команду. Ну, а Тевес пробил пенальти просто позорно. Зато свой забитый мяч я отпраздновал от чистого сердца – ведь тогда мы еще сохраняли шансы на победу. Сейчас нам надо сосредоточиться на борьбе в отборе на ЧМ-2014", - цитирует игрока AS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #335 17 июля 2011 тевез мудак месси бог хейтеры с Солониусом во главе идут нахуй Уругвай молодцы! Тащили на силе воли, хотя Аргентина нихуево доминировала. Хейтеры во главе с солониусом порадовались от души Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #336 17 июля 2011 Гонсало Игуаин: "Тевес пробил пенальти просто позорно". Форвард мадридского "Реала" и сборной Аргентины Гонсало Игуаин после проигрыша по пенальти (4:5) в четвертьфинале Кубка Америки Уругваю рассказал, что поражение лишь больше сплотило команду. "Важно, что наша команда чувствует себя единым целым в такое сложное время. Несомненно, мы были ближе к победе, чем соперник, но голкипер уругвайцев выручил свою команду. Ну, а Тевес пробил пенальти просто позорно. Зато свой забитый мяч я отпраздновал от чистого сердца – ведь тогда мы еще сохраняли шансы на победу. Сейчас нам надо сосредоточиться на борьбе в отборе на ЧМ-2014", - цитирует игрока AS. ахахааахххаа игуаин такой игуаин кстате ставлю на победу Чили на турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #338 17 июля 2011 Где там Колумбия, где там Фалькао? Вот они не плохо смотрятся в этом розыгрыше, а не все эти унылые Уругваи, Аргентины, Бразили. Рли уныло играют :._.: ух и петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #339 17 июля 2011 тоже думаю чили потащит malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #340 17 июля 2011 тевез мудак месси бог хейтеры с Солониусом во главе идут нахуй Уругвай молодцы! Тащили на силе воли, хотя Аргентина нихуево доминировала. Хейтеры во главе с солониусом порадовались от души Я надеялся ты не проснешься больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение