Helloholdfast #141 10 июля 2011 Бразилия - это просто пиздец. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #142 10 июля 2011 Сегодня Фалькао забивает, Колумбия вин, 1 место в группе I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #143 10 июля 2011 Фалькао забил! Красавчик :dance: I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #144 11 июля 2011 Аргентина — Коста-Рика начало в 4:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #145 11 июля 2011 Ждем эпичный провал Аргентины I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #146 11 июля 2011 Ждем эпичный провал Аргентины не думаю, что коста-рика осилит Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #147 11 июля 2011 минус аргентина ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #148 12 июля 2011 минус аргентина бла бла бла Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #149 12 июля 2011 месси нашел свое место плеймейкера в сборной Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #150 12 июля 2011 месси нашел свое место плеймейкера в сборной какая девочка в оффтопе по сабжу месси-хуесси ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #151 12 июля 2011 агуэро молодец конечно, ну и ди мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #153 12 июля 2011 Читаю ваши высеры и охуеваю. Месси провел охуеннейший сезон в Примере и ЛЧ, отдал столько сил. Он же не робот блядь, нужен же перерыв для восстановления футболистам. Но нет, вам теперь ещё хет-трик в каждом матче за сборную подавай. Вы головой думайте прежде чем писать хуйню такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #154 12 июля 2011 link=topic=227232.msg2026205669#msg2026205669 date=1310464463] Читаю ваши высеры и охуеваю. Месси провел охуеннейший сезон в Примере и ЛЧ, отдал столько сил. Он же не робот блядь, нужен же перерыв для восстановления футболистам. Но нет, вам теперь ещё хет-трик в каждом матче за сборную подавай. Вы головой думайте прежде чем писать хуйню такую. в сборной ему никогда не ебашить, смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #155 12 июля 2011 Читаю ваши высеры и охуеваю. Месси провел охуеннейший сезон в Примере и ЛЧ, отдал столько сил. Он же не робот блядь, нужен же перерыв для восстановления футболистам. Но нет, вам теперь ещё хет-трик в каждом матче за сборную подавай. Вы головой думайте прежде чем писать хуйню такую. ты не прав имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #156 12 июля 2011 Читаю ваши высеры и охуеваю. Месси провел охуеннейший сезон в Примере и ЛЧ, отдал столько сил. Он же не робот блядь, нужен же перерыв для восстановления футболистам. Но нет, вам теперь ещё хет-трик в каждом матче за сборную подавай. Вы головой думайте прежде чем писать хуйню такую. ты не прав Я ВСЕГДА ПРАВ БЛЯДЬ АЗХАХААХ. КОРОЧЕ ЗАОВНЕНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #157 12 июля 2011 Читаю ваши высеры и охуеваю. Месси провел охуеннейший сезон в Примере и ЛЧ, отдал столько сил. Он же не робот блядь, нужен же перерыв для восстановления футболистам. Но нет, вам теперь ещё хет-трик в каждом матче за сборную подавай. Вы головой думайте прежде чем писать хуйню такую. ты не прав Я ВСЕГДА ПРАВ БЛЯДЬ АЗХАХААХ. КОРОЧЕ ЗАОВНЕНЫ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #159 12 июля 2011 Агуэро тащит, 3-й гол за этот турнир I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #160 12 июля 2011 ну так-то агуэро - хуй всю игру месси решил сегодня Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение