Artemka #1 Опубликовано: 1 июля 2011 Вот выпили с девушкой сейчас по паре бокалов вина и чувствую, что уже немного ощущается. Как никогда актуальная тема в жару. Многим нравится выпить пивка холодного, а как вы себя ощущаете после алкоголя? Например у меня друг есть, который после 2 бутылок пива чувствует себя уже готовым. Есть знакомые ребята которые после бутылки водки в соло адекватны. Лично я, например, практически всегда адекватен, при любых дозах алкоголя, прекрасно помню всё что происходило и в общем то контролирую ситуацию, обычно притормаживаю всех от безумных идей, если таковые появляются и провожаю тех кому надо домой. Знаю, что кто-то любит с пьяну повыпендриваться, кто то наоборот сидит в грузоне. А как ведёте себя вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2 1 июля 2011 теряю контроль над собой моментально, но не останавливаюсь пока не отрублюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3 1 июля 2011 Сильно зависит от обстановки, компании и качества алкоголя. Чаще всего если выпил лишнего есть провалы в памяти либо вообще ничего не помню. Хотя обычно довольно адекватен, не дебоширю. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4 1 июля 2011 Я почти как кфд офк при очень больших дозах, теряю контроль. А так сознание в сознании т.е. есть чувство раслабона и уменьшение боли, потеря нек-ой координации и реакции, но все помню и всякую хуйню не делаю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #6 1 июля 2011 раньше напивался в драбода, и пил до отключки, уже пол года как фактически бросил пить, иногда выпиваю немного качественного пива или винца LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7 1 июля 2011 обычно притормаживаю всех от безумных идей такие люди всех раздражают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 1 июля 2011 принципи после 5 бутылок пива я могу адекватно вести но состояние приблеженое к готовому кароче все понимаю но в голову дает неплохо :mage: а вот после водки уже не могу нехуя быть адекватным кароче полный пиздец ггвп имхо офк рли етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #10 1 июля 2011 ^F-_-H link=topic=227243.msg2026112972#msg2026112972 date=1309518064] принципи после 5 бутылок пива я могу адекватно вести но состояние приблеженое к готовому кароче все понимаю но в голову дает неплохо :mage: а вот после водки уже не могу нехуя быть адекватным кароче полный пиздец ггвп имхо офк рли етц это 2,5 литра чтоли? Ну ты щегол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #11 1 июля 2011 Адекватен при любой принятой дозе алкоголя. хз почему так, но у многих друзей и знакомых просто сносит башню когда набухаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #12 1 июля 2011 Лично я, например, практически всегда адекватен, при любых дозах алкоголя раньше так тоже думал но просто ты не пил свой максимум по сабжу щас не пью Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #13 1 июля 2011 Обычно чувствую себя адекватно и все помню , но после приема горячей ванны все координально изменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #14 1 июля 2011 Последнее время пью редко, бутылка-две пива и уже поддатый, а контролировать себя всегда умел хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #15 1 июля 2011 В компании всегда весел, общителен и адекватен. Вырубать начинает, если выпью прям очень много бухла, но уже и не помню, когда такое было в последний раз. Иногда пью немного виски/коньяка для сна. Не более 100-150грамм. Правда иногда могу и в одну булку накидаться, работа нервная. Но в неконтролируемое животное никогда не превращаюсь. За всю жизнь только один раз не помню, как оказался дома. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #16 1 июля 2011 150 грамм для сна? Ты слон чтоли? Я если 150 ебну меня потом не остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 1 июля 2011 алкоголь и самоконтроль - вещи несовместимые, если не знать меры) после 4 литров пива я еще адекватен - а дальше уже не сказал бы) девушке одного бокала хватает - чтобы захмелеть вхлам мастер-класс по литрболу конечно имеет значение в данном случае PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #18 1 июля 2011 150 грамм для сна? Ты слон чтоли? Я если 150 ебну меня потом не остановить 194 рост, 90 вес. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 1 июля 2011 вливаю в себя 0.7 водки и лезу в драку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #20 1 июля 2011 алкоголь и самоконтроль - вещи несовместимые, если не знать меры) после 4 литров пива я еще адекватен - а дальше уже не сказал бы) девушке одного бокала хватает - чтобы захмелеть вхлам мастер-класс по литрболу конечно имеет значение в данном случае у меня изжога после 4-5 литров пива, впизду, лучше водкой убраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение