Эклипсес #301 27 июля 2011 Бухать в соло - лучший способ бухать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #302 27 июля 2011 пьянею быстро, но всегда стараюсь быть в адеквате. люблю петь бухим, потому что нету слуха и петь трезвым стесняюсь мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #303 27 июля 2011 обычно притормаживаю всех от безумных идей такие люди всех раздражают прав зачастую они выглядят высокомерными :._.: мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #304 27 июля 2011 Бухать в соло - лучший способ бухать. особенно дома за доткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #305 27 июля 2011 какой смысл бухать в одинокого? разве смысл бухания не в общении с друзяшками? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #306 27 июля 2011 какой смысл бухать в одинокого? разве смысл бухания не в общении с друзяшками? это отдельное люблю дома пропустить стаканчик вискаря или коньячил. так для расслабона. а с френдами другое мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #307 27 июля 2011 не ну стаканчик и пару бутылок пива это не бухание я и сам после работы рюмочку-другую водочки люблю опрокинуть, для аппетиту так сказать javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #308 27 июля 2011 не ну стаканчик и пару бутылок пива это не бухание я и сам после работы рюмочку-другую водочки люблю опрокинуть, для аппетиту так сказать вово офк после этого контроль не потеряется, так что наверно не по сабжу мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #309 27 июля 2011 Идёшь по улице, видишь женщину в возрасте, просто вдрызг, при том орущую что то на весь двор. Сразу просыпаются противоречивые чувства о расее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #310 4 августа 2011 не пью ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #311 4 августа 2011 не пью всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #312 4 августа 2011 а когда мамаши лет по 20 идут с калясками с сигами и ягерами,просто фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #313 5 августа 2011 пью очень много, всегда адекватен, кому надо домой провожаю офк как такового грузона нету когда выпью просто, становлюсь веселый и спокойный в плане драк напивался всего 1 раз когда я не мог дойти до дому, но тогда мне было лет 15 и я выпил 3 литра пива и пол бутылки водки с тех пор это хуйня по сравнению с тем сколько сейчас бухаю этим летом пил 2 недели без перерывов, ну всм выходил гулять с 11 часов в 6 домой и так каждый день, весело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #314 5 августа 2011 пью очень много, всегда адекватен, кому надо домой провожаю офк как такового грузона нету когда выпью просто, становлюсь веселый и спокойный в плане драк напивался всего 1 раз когда я не мог дойти до дому, но тогда мне было лет 15 и я выпил 3 литра пива и пол бутылки водки с тех пор это хуйня по сравнению с тем сколько сейчас бухаю этим летом пил 2 недели без перерывов, ну всм выходил гулять с 11 часов в 6 домой и так каждый день, весело было Схожая ситуация как этого молодого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #315 5 августа 2011 пью очень много, всегда адекватен, кому надо домой провожаю офк как такового грузона нету когда выпью просто, становлюсь веселый и спокойный в плане драк напивался всего 1 раз когда я не мог дойти до дому, но тогда мне было лет 15 и я выпил 3 литра пива и пол бутылки водки с тех пор это хуйня по сравнению с тем сколько сейчас бухаю этим летом пил 2 недели без перерывов, ну всм выходил гулять с 11 часов в 6 домой и так каждый день, весело было Схожая ситуация как этого молодого человека. Есть чем гордиться, только не зазнавайтесь ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #316 5 августа 2011 Пью исключительно пиво, с водкой завязал, потому что терпеть не могу похмелье. 3 бутылочки хугардена выпил щетай - и норм, веселенький, да и пить уже не охота. Самое то считаю. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #317 5 августа 2011 соломид, бутылка пойла самое оно FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #318 6 августа 2011 Вот выпили с девушкой сейчас по паре бокалов вина и чувствую, что уже немного ощущается. Как никогда актуальная тема в жару. Многим нравится выпить пивка холодного, а как вы себя ощущаете после алкоголя? Например у меня друг есть, который после 2 бутылок пива чувствует себя уже готовым. Есть знакомые ребята которые после бутылки водки в соло адекватны. Лично я, например, практически всегда адекватен, при любых дозах алкоголя, прекрасно помню всё что происходило и в общем то контролирую ситуацию, обычно притормаживаю всех от безумных идей, если таковые появляются и провожаю тех кому надо домой. Знаю, что кто-то любит с пьяну повыпендриваться, кто то наоборот сидит в грузоне. А как ведёте себя вы? не пью совсем, не заморачиваюсь такими мыслями, а кстати адекватность после выпитого алкоголя, прямопропорционально количеству ферментов печени. зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #319 6 августа 2011 пью очень редко и мало, всегда в компании самый трезвый и адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #320 6 августа 2011 раньше пробивало позже всех сейчас же после длительного перерыва и "беспрекословного" соблюдения ЗОЖа улетаю в нирвану найух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение