ckoM #341 27 августа 2011 не контролирую:( пью всегда когда есть и много:( хочу научиться пить меньше или вообще не пить OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #342 27 августа 2011 пью салатик, ем сок жизнью доволен сударь, что у вас было по великому русскому языку в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #343 27 августа 2011 пью салатик, ем сок жизнью доволен сударь, что у вас было по великому русскому языку в школе? руский? не- неслышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GiG #344 27 августа 2011 тоже думал всегда, что адекватен после любой дозы итд. Но на выпускном в вузе нажрался так, что последние 2 часа пустота. Так что, я тебе скажу, что дело в количестве онли. Не был в гавно -значит мало выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #345 27 августа 2011 пива где-то 1-2л выпиваю что бы для хорошего настроения, а когда собираемся пить по нормальному так выпиваю 0,2-0,3 водки и вставляет хорошо, но не блюю и помню почти всё. на выебоны не тянет, только если рядом классные тёлки, один раз уже после выпитых 0.2 водки решил выебнутся и почти целый стакан водки залпом выпил, знатно я тогда рыгал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #346 27 августа 2011 Максимум пью 1 бутылку пива по праздникам ЗОЖ, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #347 27 августа 2011 Алкоголем сильно не злоупотребляю, всегда адекватен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #348 27 августа 2011 Сколько бы не пил - всегда трезв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #350 27 августа 2011 Сильно зависит от обстановки, компании и качества алкоголя. Чаще всего если выпил лишнего есть провалы в памяти либо вообще ничего не помню. Хотя обычно довольно адекватен, не дебоширю. почти всё так же, иногда правдо без греха не обходиться :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #351 27 августа 2011 Я вот реально завязал с бухичем и всем советую. Самочувствие просто ахуенное, но главное - моральное удовлетворение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #352 27 августа 2011 В последнее время не напиваюсь в срань Научился пить, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #353 28 августа 2011 во время одной из последних пьянок память отказала вообще у когонить еще есть такой эффект? когда ты абсолютно нормально себя чувствуешь, но тупо не можешь нихера запомнить что тебе говорят а вообще после каждой такой тусовки эффект разный, на одной к примеру схватил какой то дикий приход как от наркоты(наркоту не пробовал, но кажется что так), на другой заснул почти сразу же непонятно от чего это зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #354 28 августа 2011 Не пью, никогда в жизни не напивался(максимум 2 стакана пива по праздникам). Скажите, я психически здоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #355 28 августа 2011 Добровольно отказался от алкоголя любого в принципе, уже 3 года ничего крепче кваса не пил И я вам скажу, это охуенно. С другой стороны, появился некий снобизм и призрение к людям, которые выпивают. Друзей постоянно заёбываю по теме, что пить это хуйня и.т.д., чем дико их бешу. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #356 28 августа 2011 давно сильно не бухал, это лето вообще не пил, хотя то лето было очень жаркое в этом плане сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #357 28 августа 2011 Там нарколыги, тут алкаши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #358 28 августа 2011 во время одной из последних пьянок память отказала вообще у когонить еще есть такой эффект? когда ты абсолютно нормально себя чувствуешь, но тупо не можешь нихера запомнить что тебе говорят а вообще после каждой такой тусовки эффект разный, на одной к примеру схватил какой то дикий приход как от наркоты(наркоту не пробовал, но кажется что так), на другой заснул почти сразу же непонятно от чего это зависит Тебя наебали тебе и в правду добавили наркоты в спиртное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #359 28 августа 2011 у когонить еще есть такой эффект? когда ты абсолютно нормально себя чувствуешь, но тупо не можешь нихера запомнить что тебе говорят сталкиваюсь с этим эффектом на первой паре каждый день :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #360 28 августа 2011 за жизнь было пару жёстких переборов, сейчас умудрённый опытом лишнего не беру, а вообще адекватен был всегда и не могу понять как это "пацаны, а чё вчера было-то?!!!" Ну и офк алкоголь раскрепощает, проще идти на контакт , но и не мешает мне думать о последствиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение