Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Алкоголь и самоконтроль.

Рекомендованные сообщения

живу по ЗОЖу.

много не пью  :smile:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ненавижу бредни и прочие фейлы сделаные по пьяни. Вообще если пить не водку, а виски, ром, то с самоконтролем намного легче, по крайней мере мне. Как можно с пива начать бредить я вообще не понимаю.

Как мастер пьяных фэйлов, заявляю, что и от пива можно косячить, причем похлеще чем от крепких, собеседники не всегда понимают, что ты в говно.

А вообще как-то прочитал у Буковски строку: "В очередной раз мне приходит мысль, которая посещает каждго пьяницу - ох, как же я накосячил сегодня. Ну и хуй с ним. " и с тех пор меня почти не мучает совесть  :trollface:

цитата вольная

Поделиться сообщением

Бесит когда напьешься, потом всем всякой приятной хуйню по доброте наговоришь, а потом с утра жалеешь  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

нет друзей, пить не с кем -> профит :petro:

Я вообще больше люблю пить сам, я никогда не убираюсь в говно и под синькой у меня активизируются мыслительные процессы.

Поделиться сообщением

Бесит когда напьешься, потом всем всякой приятной хуйню по доброте наговоришь, а потом с утра жалеешь  :trollface:

БЛеееять!!!!)))это так знакомо))) :palevo: :palevo:

Жалеть о том, что сказал человеку что-то приятное это такой рак мозга.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

если пью то пью вгавнище, при чём я всегда адекватен и никогда выёбываться ни на кого не начинаю, прям сама доброта  :^^:

есть у меня такое состояние после определённого объёма, когда я веду себя так же и никто этой переломной черты не видит, но потом ничё не помню

а так как вырубает меня одним из последних, то могу контролировать весь процесс пьянки

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

сильно я не косячил под бухлом, правда один раз упал в люк в прошлом январе  :trollface: на подбородке аж шрам остался  :avtorklif:

самое хуевое, что можно и человека убить, и не помнить как ты это сделал - поэтому лучше ваще много не бухать. сам позволяю себе это состояние только в кругу друзей, которых знаю по 15 лет  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

БЛеееять!!!!)))это так знакомо))) :palevo: :palevo:

Жалеть о том, что сказал человеку что-то приятное это такой рак мозга.

Нет просто когда по пьяне обещаешь))а потом вспоминаешь и реально осознаешь что ты это хуй сделаешь))приходится иногда морозится от людей, после таких обещаний)))

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

после того как я отписался по этому поводу, в какой то теме кто то из аншиентов рекомендовал мне больше не пить  :hmm:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Самый сильный мой косяк, когда я одной подруге жениться пообещал, а это дурочка всерьез поверила и доставала оооооочень долгое время.  :xd:

Поделиться сообщением

ах да ещё говорят "не интересно пить с тем, кому нечего скрывать"

я как раз из тех, с кем пить интересно  :trollface:

попиздеть меня прибивает просто на ура, и если кто то дожил до того момента когда у меня развязывается язык - можно узнать много скрытых мыслей и инсайдерской инфы

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Самый сильный мой косяк, когда я одной подруге жениться пообещал, а это дурочка всерьез поверила и доставал оооооочень долгое время.  :xd:

есть такая хуйня, стараюсь пить в исключительно мужских компаниях, предварительно вырубив телефон и все мессенджеры. Не помогает  :sad:

Поделиться сообщением

всегда себя контролирую

имбирь

Поделиться сообщением

Самый сильный мой косяк, когда я одной подруге жениться пообещал, а это дурочка всерьез поверила и доставал оооооочень долгое время.  :xd:

есть такая хуйня, стараюсь пить в исключительно мужских компаниях, предварительно вырубив телефон и все мессенджеры. Не помогает  :sad:

тычтогей?

когда в компание девушки особенно немного туповатые хоть есть с кого поржать  :avtoradolf:

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Я наоборот по синьке предпочитаю, чтобы женское общество присутствовало, потому что по трезваку они меня уж слишком раздражают.

Поделиться сообщением

В последнее время после того, как я выпиваю, я становлюсь каким-то агрессивным. Если со мной кто-то не соглашается, или что-то идет не по плану я начинаю орать и агриться. Пару раз даже выебывался до драки на кого-то. Я начинаю говорить какую-то хуйню, за которую мне потом на следующий день стыдно. А раньше все было нормально. Раньше когда я выпивал я наоборот становился веселым и добрым. Как пофиксить это?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я наоборот по синьке предпочитаю, чтобы женское общество присутствовало, потому что по трезваку они меня уж слишком раздражают.

Потом слишком долго разгребать свои пьяные подвиги  :sad:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

В последнее время после того, как я выпиваю, я становлюсь каким-то агрессивным. Если со мной кто-то не соглашается, или что-то идет не по плану я начинаю орать и агриться. Пару раз даже выебывался до драки на кого-то. Я начинаю говорить какую-то хуйню, за которую мне потом на следующий день стыдно. А раньше все было нормально. Раньше когда я выпивал я наоборот становился веселым и добрым. Как пофиксить это?

Никак, если продолжишь бухать, поедешь в дурку как я  :sad:

Поделиться сообщением

самоконтроль не самоконтроль... а сколько счастливых семей образовалось в России при его отсутствии  :trollface:

Благая весть!

Поделиться сообщением

перестать быть уёбком

кто ты?

почему ты пишешь мне подобные вещи?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...