Walles #141 1 июля 2011 никогда не нажирался до неадекватного состояния, а так всегда держу все под контролем, разве что пиздеть на философские темы начинаю часто если есть с кем поговорить на эти самые темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #142 1 июля 2011 вот щас въебал 2 бутылки пива, пятница вся хуйня же, просто не удержался. Но мне к экзамену готовится надо(завтра последний и важный), как контролировать желание выпить для меня сокровенная тайна, может вы мне её раскроете наркологический диспанцер, незачто с такими постами в первую таверну. Я же не алкоголик, думаю. Просто после работы захотелось въебать дак ты ж зависим получается сам давно над этим думаю. А вообще мне брат рассказывал о 3х стадия алкоголизма, мб погуглю щас <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #143 1 июля 2011 Самоконтроль - это когда ты не пьешь, а не когда ты можешь бухим держать себя в пределах сомнительной "нормы". это долбоебизм и печать девствености на всю жизнь. не путай плз Напиши хотя бы 3 плюса алкоголя. раскрепощенность, поднятие настроения, ну и ещё что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #144 1 июля 2011 Самоконтроль - это когда ты не пьешь, а не когда ты можешь бухим держать себя в пределах сомнительной "нормы". это долбоебизм и печать девствености на всю жизнь. не путай плз Напиши хотя бы 3 плюса алкоголя. я хз что таким отвечать кто ниразу в компании не нажирался и не творил хуйни кулстори был др у друга(не особо близкого) мы накидались и пошли на улицу...потом мне сказали что поднимали меня с асфальта а я говорил что ,,парни еще пять минут я посплю и пойдем дальше,, а еще нашли на хате столб с табличкой,,осторожно коровы,, никто не помнит как мы его расшатывали и выкопали полностью так что бухать не полезно, но это блять весело как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #145 1 июля 2011 Самоконтроль - это когда ты не пьешь, а не когда ты можешь бухим держать себя в пределах сомнительной "нормы". это долбоебизм и печать девствености на всю жизнь. не путай плз Напиши хотя бы 3 плюса алкоголя. память о подвигах своих-чужих секс новые друзья Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #146 1 июля 2011 я, конечно, понимаю, что вы люди с другим мировозрением, но... возможно веселиться и без алкоголя. А новые друзья, которые появились именно таким образом, это блять подвиги, тоже Здесь офк не о чем спорить, каждый сам себе выбирает способы получения удовольствия, но вы то будьте людьми, а не уёбками, не надо говорить плохо о тех, кого не понимаешь по своей глупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #147 1 июля 2011 все-таки я доволен собой, ведь я НИКОГДА НЕ ПИЛ) Думаю, что в мире есть много чего интересно. А пить - здоровью вредить. Можете говорить и думать что угодно, но алкоголь это не мое. Не пробовал и пробовать не буду(ничего крепкого не пил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #148 1 июля 2011 я, конечно, понимаю, что вы люди с другим мировозрением, но... возможно веселиться и без алкоголя. А новые друзья, которые появились именно таким образом, это блять подвиги, тоже Здесь офк не о чем спорить, каждый сам себе выбирает способы получения удовольствия, но вы то будьте людьми, а не уёбками, не надо говорить плохо о тех, кого не понимаешь по своей глупости да тут никто никого не оскорбляет просто не надо говорить что в алкогольных веселухах нету ничего хорошего у КАЖДОГО есть своя кулстори о пьянке бухали на квартире,ели спагетти, я выпил выше нормы и заблювал весь балкон соседям снизу(особенно весело смотрелась лапша, свисающая с веревок для сушки белья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #149 1 июля 2011 все-таки я доволен собой, ведь я НИКОГДА НЕ ПИЛ) Думаю, что в мире есть много чего интересно. А пить - здоровью вредить. Можете говорить и думать что угодно, но алкоголь это не мое. Не пробовал и пробовать не буду(ничего крепкого не пил). а ну удачи говорят еще от секса можно подхватить кучу всяких болячек ты и его не пробуй а еще говорят что воздух у нас по миру уже достаточно грязный ты и его не пробуй а еще срать-жопу рвать ты и это не пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #150 1 июля 2011 только в компании очень близких людей напиваюсь вхламину, а так пью, в меру, контролирую себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #151 1 июля 2011 все-таки я доволен собой, ведь я НИКОГДА НЕ ПИЛ) Думаю, что в мире есть много чего интересно. А пить - здоровью вредить. Можете говорить и думать что угодно, но алкоголь это не мое. Не пробовал и пробовать не буду(ничего крепкого не пил). знаю одного знакомого тоже не пьёт, мб только на н.г. и на д.р. пару бокалов шампанского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #152 1 июля 2011 Никогда в жизни не пил выше "максимума", поэтому не знаю, сколько смогу выдержать, ну литров 5 пива идет, водки хз А так всегда контролирую себя полностью и контролирую своих близких, друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #153 1 июля 2011 начал курить в 20 лет(погода назад), думаю бросить будет гораздо легче, чем тем кто курит с 16. жадею что с алкоголем так не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #154 1 июля 2011 было дело зимой поехали с друзьями в шерегеш начали пить уже в автобусе там у незнакомого парня было др водитель вызвал на конечную мусарню-всех повязали и пол ночи мы провели по очереди в бобике и оформляли документики какие они нам подсовывали что то там про пьянство в общественном месте и порча имущества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #155 1 июля 2011 почитать тему так половина пд не пьет хотя чему удивлятся половина пд школьники и культуристы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #156 1 июля 2011 Самое приятное от алкоголя это действительно общение на душевные темы , ну это мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #157 1 июля 2011 все-таки я доволен собой, ведь я НИКОГДА НЕ ПИЛ) Думаю, что в мире есть много чего интересно. А пить - здоровью вредить. Можете говорить и думать что угодно, но алкоголь это не мое. Не пробовал и пробовать не буду(ничего крепкого не пил). знаю одного знакомого тоже не пьёт, мб только на н.г. и на д.р. пару бокалов шампанского я и шампанского не пил. Вот такой я вот человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #158 1 июля 2011 все-таки я доволен собой, ведь я НИКОГДА НЕ ПИЛ) Думаю, что в мире есть много чего интересно. А пить - здоровью вредить. Можете говорить и думать что угодно, но алкоголь это не мое. Не пробовал и пробовать не буду(ничего крепкого не пил). знаю одного знакомого тоже не пьёт, мб только на н.г. и на д.р. пару бокалов шампанского я и шампанского не пил. Вот такой я вот человек. 18 лет ты наверное был изгоем в классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #159 1 июля 2011 все-таки я доволен собой, ведь я НИКОГДА НЕ ПИЛ) Думаю, что в мире есть много чего интересно. А пить - здоровью вредить. Можете говорить и думать что угодно, но алкоголь это не мое. Не пробовал и пробовать не буду(ничего крепкого не пил). знаю одного знакомого тоже не пьёт, мб только на н.г. и на д.р. пару бокалов шампанского я и шампанского не пил. Вот такой я вот человек. 18 лет ты наверное был изгоем в классе скорее наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #160 1 июля 2011 все-таки я доволен собой, ведь я НИКОГДА НЕ ПИЛ) Думаю, что в мире есть много чего интересно. А пить - здоровью вредить. Можете говорить и думать что угодно, но алкоголь это не мое. Не пробовал и пробовать не буду(ничего крепкого не пил). знаю одного знакомого тоже не пьёт, мб только на н.г. и на д.р. пару бокалов шампанского я и шампанского не пил. Вот такой я вот человек. ну правильно чё, хотя иногда выпить можно, в небольших количествах офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение