Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Алкоголь и самоконтроль.

Рекомендованные сообщения

никогда не нажирался до неадекватного состояния, а так всегда держу все под контролем, разве что пиздеть на философские темы начинаю часто если есть с кем поговорить на эти самые темы  :smile:

Поделиться сообщением

вот щас въебал 2 бутылки пива, пятница вся хуйня же, просто не удержался. Но мне к экзамену готовится надо(завтра последний и важный), как контролировать желание выпить для меня сокровенная тайна, может вы мне её раскроете  :hmm:

наркологический диспанцер, незачто

с такими постами в первую таверну. Я же не алкоголик, думаю. Просто после работы захотелось въебать  :palevo:

дак ты ж зависим получается  :petro:

сам давно над этим думаю. А вообще мне брат рассказывал о 3х стадия алкоголизма, мб погуглю щас

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Самоконтроль - это когда ты не пьешь, а не когда ты можешь бухим держать себя в пределах сомнительной "нормы".

это долбоебизм и печать девствености на всю жизнь.

не путай плз

Напиши хотя бы 3 плюса алкоголя.

раскрепощенность, поднятие настроения, ну и ещё что-нибудь  :hmm:

Поделиться сообщением

Самоконтроль - это когда ты не пьешь, а не когда ты можешь бухим держать себя в пределах сомнительной "нормы".

не путай плз

я хз что таким отвечать

кто ниразу в компании не нажирался и не творил хуйни

кулстори

был др у друга(не особо близкого)

мы накидались и пошли на улицу...потом мне сказали что поднимали меня с асфальта а я говорил что ,,парни еще пять минут я посплю и пойдем дальше,, а еще нашли на хате столб с табличкой,,осторожно коровы,,

никто не помнит как мы его расшатывали и выкопали полностью

так что бухать не полезно, но это блять весело как минимум

Поделиться сообщением

не путай плз

память о подвигах своих-чужих

секс

новые друзья

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

я, конечно, понимаю, что вы люди с другим мировозрением, но...

возможно веселиться и без алкоголя. А новые друзья, которые появились именно таким образом, это блять  :lol: подвиги, тоже  :lol:

Здесь офк не о чем спорить, каждый сам себе выбирает способы получения удовольствия, но вы то будьте людьми, а не уёбками, не надо говорить плохо о тех, кого не понимаешь по своей глупости  :smile:

Поделиться сообщением

все-таки я доволен собой, ведь я НИКОГДА НЕ ПИЛ)

Думаю, что в мире есть много чего интересно. А пить - здоровью вредить. Можете говорить и думать что угодно, но алкоголь это не мое. Не пробовал и пробовать не буду(ничего крепкого не пил).

Поделиться сообщением

я, конечно, понимаю, что вы люди с другим мировозрением, но...

возможно веселиться и без алкоголя. А новые друзья, которые появились именно таким образом, это блять  :lol: подвиги, тоже  :lol:

Здесь офк не о чем спорить, каждый сам себе выбирает способы получения удовольствия, но вы то будьте людьми, а не уёбками, не надо говорить плохо о тех, кого не понимаешь по своей глупости  :smile:

да тут никто никого не оскорбляет

просто не надо говорить что в алкогольных веселухах нету ничего хорошего

у КАЖДОГО есть своя кулстори о пьянке

бухали на квартире,ели спагетти, я выпил выше нормы и заблювал весь балкон соседям снизу(особенно весело смотрелась лапша, свисающая с веревок для сушки белья)

Поделиться сообщением

Думаю, что в мире есть много чего интересно. А пить - здоровью вредить. Можете говорить и думать что угодно, но алкоголь это не мое. Не пробовал и пробовать не буду(ничего крепкого не пил).

а ну удачи

говорят еще от секса можно подхватить кучу всяких болячек

ты и его не пробуй

а еще говорят что воздух у нас по миру уже достаточно грязный

ты и его не пробуй

а еще срать-жопу рвать

ты и это не пробуй

Поделиться сообщением

только в компании очень близких людей напиваюсь вхламину, а так пью, в меру, контролирую себя :nono:

Поделиться сообщением

знаю одного знакомого  :yes: тоже не пьёт, мб только на н.г. и на д.р. пару бокалов шампанского

Поделиться сообщением

Никогда в жизни не пил выше "максимума", поэтому не знаю, сколько смогу выдержать, ну литров 5 пива идет, водки хз

А так всегда контролирую себя полностью и контролирую своих близких, друзей

Поделиться сообщением

начал курить в 20 лет(погода назад), думаю бросить будет гораздо легче, чем тем кто курит с 16. жадею что с алкоголем так не вышло

Поделиться сообщением

было дело зимой

поехали с друзьями в шерегеш

начали пить уже в автобусе

там у незнакомого парня было др

водитель вызвал на конечную мусарню-всех повязали и пол ночи мы провели по очереди в бобике и оформляли документики какие они нам подсовывали

что то там про пьянство в общественном месте и порча имущества :smile:

Поделиться сообщением

почитать тему так половина пд не пьет

хотя чему удивлятся

половина пд школьники и культуристы

Поделиться сообщением

Самое приятное от алкоголя это действительно общение на душевные темы , ну это мое мнение

Поделиться сообщением

знаю одного знакомого  :yes: тоже не пьёт, мб только на н.г. и на д.р. пару бокалов шампанского

я и шампанского не пил. Вот такой я вот человек.

Поделиться сообщением

18 лет

ты наверное был изгоем в классе

Поделиться сообщением

18 лет

ты наверное был изгоем в классе

скорее наоборот)

Поделиться сообщением

ну правильно чё, хотя иногда выпить можно, в небольших количествах офк  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...