Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

fb

Ниссан Альмера или.... помогите с выбором

Рекомендованные сообщения

Гость

зря про топ-гир заикнулся  :trollface:

Поделиться сообщением

кларксон ахуенно хвалил октаху, кстати

пруф сам нагуглишь

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

чтойта?

Там о йети были волшебные отзывы.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Если бы у меня были деньги на руках я бы взял это http://www.cars.ru/cars/Skoda/Octavia/30462590/

ох, уж лучше поло =) разница в 22 тысячи по деньгам и в 120 тысяч по пробегу....

ну ты сравнил...

Ты представляешь что такое турбо 1.8 на шкоде?

стоп, чот я мимо турбы пробежал глазами, извинтиляюсь, тогда всё ясно

Ну а турбо я не воспринимаю и не обсуждаю, никогда не интересовался, т.к. не практично и не экономично =)

гольф 5 был турбо 2 литра) 140 лошадок, 5-6 л расхода)) дизель хуле. за 550 брал трехлетку

Поделиться сообщением

Гость

пидары вы мажорные московские. тут, по другую сторону урала я катаюсь на машине 2000 года и это абсолютно нормально, чувствую себя уверенно

Поделиться сообщением

спасибо за дельные советы.

щас думаю как бы так состряпать, чтоб не новую. на руках у меня будет где то сотни 2 рублей (200к)

шкода за 390 мне понравилась, но не понравилась что турбированная (расход большой) и за сотку пробег. (турбина дольше говорят не служит, менять - ремонтировать придется)

хз с каско, просто страшно 45к на ветер выкинуть. я ж такой что сам молотком разъебу машину, если ниче не случится. :clown:

а может и новую. короче советуйте

Поделиться сообщением

щас думаю как бы так состряпать, чтоб не новую. на руках у меня будет где то сотни 2 рублей (200к)

шкода за 390 мне понравилась, но не понравилась что турбированная (расход большой) и за сотку пробег. (турбина дольше говорят не служит, менять - ремонтировать придется)

хз с каско, просто страшно 45к на ветер выкинуть. я ж такой что сам молотком разъебу машину, если ниче не случится. :clown:

так подбери нетурбированную, можно 1.6 или даже 1.4, тебе ж не в гонки играть, они будут дешевле.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Приезжала к нам тут полнопроводная турбированная шкода с пробегом 300к - ты не поверишь...

Суть темы в том, что вольксовые турбины спокойно живут 250к, но при условии, что масло в движке нормально меняли. А 100к для шкоды - вообще не пробег, только жить начинает. Относительно расхода: когда топишь или в пробке - расход 12, а так город 10, трасса 8. Не такой уж и огромный расход. ЗАТО! Позволяет втопить ежели надо. А я ваще такой кайф порой после работы получаю, что похуй на это дополнительных 2л/100.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Прибежали тут всякие и снова сбили автора с пути истинного. Сейчас вот купит себе б/у и снова не будет знать того кайфа, каким является новая машина.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Ага, нашли кого тут по поводу тачек потролить.  :smile:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Приезжала к нам тут полнопроводная турбированная шкода с пробегом 300к - ты не поверишь...

Суть темы в том, что вольксовые турбины спокойно живут 250к, но при условии, что масло в движке нормально меняли. А 100к для шкоды - вообще не пробег, только жить начинает. Относительно расхода: когда топишь или в пробке - расход 12, а так город 10, трасса 8. Не такой уж и огромный расход. ЗАТО! Позволяет втопить ежели надо. А я ваще такой кайф порой после работы получаю, что похуй на это дополнительных 2л/100.

оно конечно круто, но если буду брать б/у, если денег не хватит на кредит в нормальную комплектацию на новую, то наверно возьму все таки не шкоду, какая бы она не была там надежная, а пассата.

просто не о шкоде я мечтал. молодой пока еще, хочется все таки чего то более современного и красивого. а на пассате должна быть все таки фольцвагеновская турбина  :^^:

ну у меня на кадете карбюраторном 1.8 такой расход был. по лавэ справлялся) да еще и еженедельно покупал всякие трубки, колодки и прочую хуйню, которая ломалась

Поделиться сообщением

что бы вы купили имея 200 косарей?  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

Прибежали тут всякие и снова сбили автора с пути истинного. Сейчас вот купит себе б/у и снова не будет знать того кайфа, каким является новая машина.

новая новой рознь.

и так сказал что б/у - это плохо. это нормально. и новая - это нормально

Поделиться сообщением

Автор, Астру не рассматриваешь как вариант?

!

Поделиться сообщением

Автор, Астру не рассматриваешь как вариант?

от 600 в минимальной комплектации.

только если седан, и только если поддержанную.

но пока не знаю, насколько выгодно брать свежую машину года 2007-2008

Поделиться сообщением

Только увидел что ты не из Москвы:)

Я сам продаю, поэтому и спросил :smile2:

!

Поделиться сообщением

чо продаешь, за сколько?

если ей немного годов, то поделись впечатлениями

Поделиться сообщением

Друган хочет себе машину купить

Бюджет ~200к (плюс минус 50), че можно купить в таком ценовом диапазоне, в качестве первой машины(водить он не умеет)

Поделиться сообщением

чо продаешь, за сколько?

Астру продаю 2006го года. 1.6 автомат. 3 двери. Всего 60000 пробег. Комплектация - космо. Машина в идеальном состоянии.

Для первой машины все отлично. ;)

!

Поделиться сообщением

чо продаешь, за сколько?

Астру продаю 2006го года. 1.6 автомат. 3 двери. Всего 60000 пробег. Комплектация - космо. Машина в идеальном состоянии.

Для первой машины все отлично. ;)

а не для первой?

ремонт дорогой? подвеска как?

Поделиться сообщением

• Создать...