PeaceHaver #302 7 июля 2011 зря про топ-гир заикнулся кларксон ахуенно хвалил октаху, кстати пруф сам нагуглишь Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #303 7 июля 2011 зря про топ-гир заикнулся чтойта? Там о йети были волшебные отзывы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #304 7 июля 2011 Если бы у меня были деньги на руках я бы взял это http://www.cars.ru/cars/Skoda/Octavia/30462590/ ох, уж лучше поло =) разница в 22 тысячи по деньгам и в 120 тысяч по пробегу.... ну ты сравнил... Ты представляешь что такое турбо 1.8 на шкоде? стоп, чот я мимо турбы пробежал глазами, извинтиляюсь, тогда всё ясно Ну а турбо я не воспринимаю и не обсуждаю, никогда не интересовался, т.к. не практично и не экономично =) гольф 5 был турбо 2 литра) 140 лошадок, 5-6 л расхода)) дизель хуле. за 550 брал трехлетку Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #305 7 июля 2011 пидары вы мажорные московские. тут, по другую сторону урала я катаюсь на машине 2000 года и это абсолютно нормально, чувствую себя уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #306 7 июля 2011 спасибо за дельные советы. щас думаю как бы так состряпать, чтоб не новую. на руках у меня будет где то сотни 2 рублей (200к) шкода за 390 мне понравилась, но не понравилась что турбированная (расход большой) и за сотку пробег. (турбина дольше говорят не служит, менять - ремонтировать придется) хз с каско, просто страшно 45к на ветер выкинуть. я ж такой что сам молотком разъебу машину, если ниче не случится. а может и новую. короче советуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #307 7 июля 2011 спасибо за дельные советы. щас думаю как бы так состряпать, чтоб не новую. на руках у меня будет где то сотни 2 рублей (200к) шкода за 390 мне понравилась, но не понравилась что турбированная (расход большой) и за сотку пробег. (турбина дольше говорят не служит, менять - ремонтировать придется) хз с каско, просто страшно 45к на ветер выкинуть. я ж такой что сам молотком разъебу машину, если ниче не случится. а может и новую. короче советуйте так подбери нетурбированную, можно 1.6 или даже 1.4, тебе ж не в гонки играть, они будут дешевле. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #308 7 июля 2011 спасибо за дельные советы. щас думаю как бы так состряпать, чтоб не новую. на руках у меня будет где то сотни 2 рублей (200к) шкода за 390 мне понравилась, но не понравилась что турбированная (расход большой) и за сотку пробег. (турбина дольше говорят не служит, менять - ремонтировать придется) хз с каско, просто страшно 45к на ветер выкинуть. я ж такой что сам молотком разъебу машину, если ниче не случится. а может и новую. короче советуйте Приезжала к нам тут полнопроводная турбированная шкода с пробегом 300к - ты не поверишь... Суть темы в том, что вольксовые турбины спокойно живут 250к, но при условии, что масло в движке нормально меняли. А 100к для шкоды - вообще не пробег, только жить начинает. Относительно расхода: когда топишь или в пробке - расход 12, а так город 10, трасса 8. Не такой уж и огромный расход. ЗАТО! Позволяет втопить ежели надо. А я ваще такой кайф порой после работы получаю, что похуй на это дополнительных 2л/100. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #309 7 июля 2011 Прибежали тут всякие и снова сбили автора с пути истинного. Сейчас вот купит себе б/у и снова не будет знать того кайфа, каким является новая машина. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #310 7 июля 2011 Ага, нашли кого тут по поводу тачек потролить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #311 7 июля 2011 спасибо за дельные советы. щас думаю как бы так состряпать, чтоб не новую. на руках у меня будет где то сотни 2 рублей (200к) шкода за 390 мне понравилась, но не понравилась что турбированная (расход большой) и за сотку пробег. (турбина дольше говорят не служит, менять - ремонтировать придется) хз с каско, просто страшно 45к на ветер выкинуть. я ж такой что сам молотком разъебу машину, если ниче не случится. а может и новую. короче советуйте Приезжала к нам тут полнопроводная турбированная шкода с пробегом 300к - ты не поверишь... Суть темы в том, что вольксовые турбины спокойно живут 250к, но при условии, что масло в движке нормально меняли. А 100к для шкоды - вообще не пробег, только жить начинает. Относительно расхода: когда топишь или в пробке - расход 12, а так город 10, трасса 8. Не такой уж и огромный расход. ЗАТО! Позволяет втопить ежели надо. А я ваще такой кайф порой после работы получаю, что похуй на это дополнительных 2л/100. оно конечно круто, но если буду брать б/у, если денег не хватит на кредит в нормальную комплектацию на новую, то наверно возьму все таки не шкоду, какая бы она не была там надежная, а пассата. просто не о шкоде я мечтал. молодой пока еще, хочется все таки чего то более современного и красивого. а на пассате должна быть все таки фольцвагеновская турбина ну у меня на кадете карбюраторном 1.8 такой расход был. по лавэ справлялся) да еще и еженедельно покупал всякие трубки, колодки и прочую хуйню, которая ломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #312 7 июля 2011 что бы вы купили имея 200 косарей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #313 7 июля 2011 Прибежали тут всякие и снова сбили автора с пути истинного. Сейчас вот купит себе б/у и снова не будет знать того кайфа, каким является новая машина. новая новой рознь. и так сказал что б/у - это плохо. это нормально. и новая - это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #314 7 июля 2011 Автор, Астру не рассматриваешь как вариант? ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #315 7 июля 2011 Автор, Астру не рассматриваешь как вариант? от 600 в минимальной комплектации. только если седан, и только если поддержанную. но пока не знаю, насколько выгодно брать свежую машину года 2007-2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #316 7 июля 2011 Только увидел что ты не из Москвы:) Я сам продаю, поэтому и спросил :smile2: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #317 7 июля 2011 Только увидел что ты не из Москвы:) Я сам продаю, поэтому и спросил :smile2: чо продаешь, за сколько? если ей немного годов, то поделись впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #318 7 июля 2011 Друган хочет себе машину купить Бюджет ~200к (плюс минус 50), че можно купить в таком ценовом диапазоне, в качестве первой машины(водить он не умеет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #319 7 июля 2011 Только увидел что ты не из Москвы:) Я сам продаю, поэтому и спросил :smile2: чо продаешь, за сколько? если ей немного годов, то поделись впечатлениями Астру продаю 2006го года. 1.6 автомат. 3 двери. Всего 60000 пробег. Комплектация - космо. Машина в идеальном состоянии. Для первой машины все отлично. ;) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #320 7 июля 2011 Только увидел что ты не из Москвы:) Я сам продаю, поэтому и спросил :smile2: чо продаешь, за сколько? если ей немного годов, то поделись впечатлениями Астру продаю 2006го года. 1.6 автомат. 3 двери. Всего 60000 пробег. Комплектация - космо. Машина в идеальном состоянии. Для первой машины все отлично. ;) а не для первой? ремонт дорогой? подвеска как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение