dinkelan #121 1 июля 2011 ну 1 месяц это по божески. подождать можно ну а 8 это конечно не шаришь, пацан за рулем с тех пор как с пизды вывалился, он даже человеком себя не чувствует сейчас Только вот хз почему он спектру свою продал, не купив новую и еще адд насчет соляриса, в Казани база, говорят обходится как приора, это вообще без комментариев в смысле стоит также? ну да, а что еще? база солярис= люкс приора, но мы то знаем что такое люкс приора <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #122 1 июля 2011 а королла\цивик уже дорогие для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #124 1 июля 2011 да перенесите, блядь, тему... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #125 1 июля 2011 да перенесите, блядь, тему... Чочо? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #126 1 июля 2011 да перенесите, блядь, тему... Чочо? Спасибо, продота, за таких людей автомат с толкача можно завести ? не автомеханик ниразу, но что-то мне подсказывает что нельзя никогда не ездил на автомате ХААХАХАХАХХА С ТОЛКАЧА АРА БУДЕШ СВОЙ ШЕСТЕРКА ЗАВОДИТЬ блядь, я ржал до слез. А если честно, то надоели темы, ну правда. То телефончик, то машинка, то телефончик, то ноутбук, то машинка. Причем, если телефончик-ноутбук, то сразу в мастерскую переносят, а машины почему-то в таверне считаются привилегией, ебать... Надо поступать как на лепре. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #127 1 июля 2011 да перенесите, блядь, тему... Чочо? Спасибо, продота, за таких людей автомат с толкача можно завести ? не автомеханик ниразу, но что-то мне подсказывает что нельзя никогда не ездил на автомате ХААХАХАХАХХА С ТОЛКАЧА АРА БУДЕШ СВОЙ ШЕСТЕРКА ЗАВОДИТЬ блядь, я ржал до слез. А если честно, то надоели темы, ну правда. То телефончик, то машинка, то телефончик, то ноутбук, то машинка. Причем, если телефончик-ноутбук, то сразу в мастерскую переносят, а машины почему-то в таверне считаются привилегией, ебать... Надо поступать как на лепре. У нас нету автораздела и такие топики кроме как в таверну не засунуть. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #128 1 июля 2011 да перенесите, блядь, тему... Чочо? Спасибо, продота, за таких людей автомат с толкача можно завести ? не автомеханик ниразу, но что-то мне подсказывает что нельзя никогда не ездил на автомате ХААХАХАХАХХА С ТОЛКАЧА АРА БУДЕШ СВОЙ ШЕСТЕРКА ЗАВОДИТЬ блядь, я ржал до слез. А если честно, то надоели темы, ну правда. То телефончик, то машинка, то телефончик, то ноутбук, то машинка. Причем, если телефончик-ноутбук, то сразу в мастерскую переносят, а машины почему-то в таверне считаются привилегией, ебать... Надо поступать как на лепре. У нас нету автораздела и такие топики кроме как в таверну не засунуть. мммм, ну ок, а телефоноразделы есть? Или это и есть мастерская? Да ладно. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #129 1 июля 2011 Даже не знаю каким надо быть охуенным шутником, чтобы сказать что у альмеры "Приятный "мужской" дизайн" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #130 1 июля 2011 по мне лачети ахуенная тачка... поло получше конечно будет, взял бы её.. и как бы на седан поло очереди по 1.5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #131 1 июля 2011 да перенесите, блядь, тему... Чочо? Спасибо, продота, за таких людей автомат с толкача можно завести ? не автомеханик ниразу, но что-то мне подсказывает что нельзя никогда не ездил на автомате ХААХАХАХАХХА С ТОЛКАЧА АРА БУДЕШ СВОЙ ШЕСТЕРКА ЗАВОДИТЬ блядь, я ржал до слез. А если честно, то надоели темы, ну правда. То телефончик, то машинка, то телефончик, то ноутбук, то машинка. Причем, если телефончик-ноутбук, то сразу в мастерскую переносят, а машины почему-то в таверне считаются привилегией, ебать... Надо поступать как на лепре. чо тебе блядь немется выйди с темы и не заходи сюда а какой у альмеры дизайн, женский?? явно нет. лачети почему то не нравится( особенно фары. что задние, что передние. еще чо у альмеры не очень понравилось - спартанская обстановка в салоне. ничего лишнего. в солярис покрасивее конечно) надо зайти в салоны еще, поузнавать про очереди. мб и нету их у нас. покататься, проверить. насчет поло боюсь что будет слишком уж хуевая комплектация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #132 1 июля 2011 да перенесите, блядь, тему... Чочо? Спасибо, продота, за таких людей автомат с толкача можно завести ? не автомеханик ниразу, но что-то мне подсказывает что нельзя никогда не ездил на автомате ХААХАХАХАХХА С ТОЛКАЧА АРА БУДЕШ СВОЙ ШЕСТЕРКА ЗАВОДИТЬ блядь, я ржал до слез. А если честно, то надоели темы, ну правда. То телефончик, то машинка, то телефончик, то ноутбук, то машинка. Причем, если телефончик-ноутбук, то сразу в мастерскую переносят, а машины почему-то в таверне считаются привилегией, ебать... Надо поступать как на лепре. чо тебе блядь немется выйди с темы и не заходи сюда да уйди, бомжара, я же в твою будку камень не кинул, че ты вылез? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #133 1 июля 2011 да перенесите, блядь, тему... Чочо? Спасибо, продота, за таких людей автомат с толкача можно завести ? не автомеханик ниразу, но что-то мне подсказывает что нельзя никогда не ездил на автомате ХААХАХАХАХХА С ТОЛКАЧА АРА БУДЕШ СВОЙ ШЕСТЕРКА ЗАВОДИТЬ блядь, я ржал до слез. А если честно, то надоели темы, ну правда. То телефончик, то машинка, то телефончик, то ноутбук, то машинка. Причем, если телефончик-ноутбук, то сразу в мастерскую переносят, а машины почему-то в таверне считаются привилегией, ебать... Надо поступать как на лепре. чо тебе блядь немется выйди с темы и не заходи сюда да уйди, бомжара, я же в твою будку камень не кинул, че ты вылез? чо ты печешься о чистоте таверны? видишь общение идет, нахуй ты тут встреваешь со своими гнилыми предложениями? создание автораздела - дело другое. как связано компьютерное железо, драйвера и мышки с ковриками с автомобилями - не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #135 1 июля 2011 поло хетчбек белый с черной крышей ебет не похуйне prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #136 1 июля 2011 Нет, у альмеры не женский дизайн. Он просто очень убогий. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #137 1 июля 2011 Всегда радуют чуваки с 500 к, купить жигуль им уже не по статусу, но на машину еще не накопили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #138 2 июля 2011 ... или писхевер сорвал крупный банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #139 2 июля 2011 возьми норм 2-3 годовалую машину. нахуй эти альмеры и поло уебищные можно взять цивик или шкоду например danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #140 2 июля 2011 Лучше бы взял в банке кредит наличкой и купил поддержанный 2-3-4 года норм иномарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение