dinkelan #161 5 июля 2011 седан рио выглядит ничего Смесь манды и соляриса <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #162 5 июля 2011 шкоду октавию офк это тебе любой писхевер скажет :3 Вот что-что, а шевроле с их бумажными кузовами страшно брать. Та же шкода имеет оцинковку, плюс движки в основном от фолькса, кучу деталей от ауди, и жесткую подвеску как раз для наших дорог. Может, и не так звучит, как "ЕБА ПАЦАНЫ У МЕНЯ БУМЕР", но она своих денег стоит. И дешевеют шкоды медленнее других тачек. - ЕБА, ПАЦАНЫ, У МЕНЯ ШКОДА! - Привет, пися. я воспитал армию, мне тут больше делать нечего Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #163 5 июля 2011 я воспитал армию, мне тут больше делать нечего Нет-нет, останься Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #165 5 июля 2011 машина 500 это пиздец какое можорство Лолшто? Кстати, стоит ли первую машину брать новую? Я просто к тому, что если у подержаной что-нибудь сломается, хрен починишь сам. Машину вообще лучше брать новую, что первую, что десятую. Я в таверне писал большой гайд, как нужно подбирать под себя автомобиль и, если уж решил точно брать б/у, то на какие моменты нужно обращать внимание при покупке. Ниссан Альмера Классик - слишком уж консервативный выбор. Если в этом ценовом сегменте есть машинки "повеселее", то я бы над ними подумал. ссылку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #166 5 июля 2011 сравниваешь автомат с ручной дно бери поло немцы в разы лучше японцев. бери гольфа gti Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #167 5 июля 2011 машина 500 это пиздец какое можорство Лолшто? Кстати, стоит ли первую машину брать новую? Я просто к тому, что если у подержаной что-нибудь сломается, хрен починишь сам. Машину вообще лучше брать новую, что первую, что десятую. Я в таверне писал большой гайд, как нужно подбирать под себя автомобиль и, если уж решил точно брать б/у, то на какие моменты нужно обращать внимание при покупке. Ниссан Альмера Классик - слишком уж консервативный выбор. Если в этом ценовом сегменте есть машинки "повеселее", то я бы над ними подумал. ссылку плз Да её уже хрен найдешь...прошлым летом писал по моему. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #168 5 июля 2011 Когда решил брать машину был выбор между алмерой хондой и лансером Алмера бюджетный вариант да и сама машина хорошая.Отъездил год на ней все устраивает все хорошо.Только сразу скажу что сзади не очень удобно сидеть Но тебе должно быть похуй ты же спереди сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #169 5 июля 2011 Когда решил брать машину был выбор между алмерой хондой и лансером Алмера бюджетный вариант да и сама машина хорошая.Отъездил год на ней все устраивает все хорошо.Только сразу скажу что сзади не очень удобно сидеть Но тебе должно быть похуй ты же спереди сидишь записался на тест драйв форда фокуса. который старый. мб в самой хуевой комплектации с кондером возьму. на поло очереди у нас 1.5 года, на солярис пока не знаю, но тоже не меньше будут мне кажется. в любом случае очень скоро узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #170 5 июля 2011 Когда решил брать машину был выбор между алмерой хондой и лансером Алмера бюджетный вариант да и сама машина хорошая.Отъездил год на ней все устраивает все хорошо.Только сразу скажу что сзади не очень удобно сидеть Но тебе должно быть похуй ты же спереди сидишь записался на тест драйв форда фокуса. который старый. мб в самой хуевой комплектации с кондером возьму. на поло очереди у нас 1.5 года, на солярис пока не знаю, но тоже не меньше будут мне кажется. в любом случае очень скоро узнаю Всегда можно купить место в очереди у менеджера по продажам, с которым ты общаешься на тему покупки машины. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #171 5 июля 2011 Когда решил брать машину был выбор между алмерой хондой и лансером Алмера бюджетный вариант да и сама машина хорошая.Отъездил год на ней все устраивает все хорошо.Только сразу скажу что сзади не очень удобно сидеть Но тебе должно быть похуй ты же спереди сидишь записался на тест драйв форда фокуса. который старый. мб в самой хуевой комплектации с кондером возьму. на поло очереди у нас 1.5 года, на солярис пока не знаю, но тоже не меньше будут мне кажется. в любом случае очень скоро узнаю Всегда можно купить место в очереди у менеджера по продажам, с которым ты общаешься на тему покупки машины. за сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #172 5 июля 2011 Когда решил брать машину был выбор между алмерой хондой и лансером Алмера бюджетный вариант да и сама машина хорошая.Отъездил год на ней все устраивает все хорошо.Только сразу скажу что сзади не очень удобно сидеть Но тебе должно быть похуй ты же спереди сидишь записался на тест драйв форда фокуса. который старый. мб в самой хуевой комплектации с кондером возьму. на поло очереди у нас 1.5 года, на солярис пока не знаю, но тоже не меньше будут мне кажется. в любом случае очень скоро узнаю Всегда можно купить место в очереди у менеджера по продажам, с которым ты общаешься на тему покупки машины. за сколько? Как договоришься. В разрезе стоимости машины это недорого. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #173 5 июля 2011 Когда решил брать машину был выбор между алмерой хондой и лансером Алмера бюджетный вариант да и сама машина хорошая.Отъездил год на ней все устраивает все хорошо.Только сразу скажу что сзади не очень удобно сидеть Но тебе должно быть похуй ты же спереди сидишь записался на тест драйв форда фокуса. который старый. мб в самой хуевой комплектации с кондером возьму. на поло очереди у нас 1.5 года, на солярис пока не знаю, но тоже не меньше будут мне кажется. в любом случае очень скоро узнаю Всегда можно купить место в очереди у менеджера по продажам, с которым ты общаешься на тему покупки машины. за сколько? Как договоришься. В разрезе стоимости машины это недорого. на солярис примерно тысяч 5 хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #174 5 июля 2011 чет ты из такой хуйни выбираешь, извини конечно. альмера- мужской вид, а симбол- не красивый? да бля они оба красавцы. ну и гонево на четырех ступенчатый автомат новый авто брать не советую Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #175 5 июля 2011 чет ты из такой хуйни выбираешь, извини конечно. альмера- мужской вид, а симбол- не красивый? да бля они оба красавцы. ну и гонево на четырех ступенчатый автомат новый авто брать не советую у тебя какая машина? мне лично автомат вобще не понравился в плане разгона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #176 5 июля 2011 новый авто брать не советую лолда! бери битый гелик у дагов 05 регион haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #177 5 июля 2011 Я б себе тоже брал машину за такие деньги, но ни хуя не новую, т.к. новая будет внешне непревливательным, малолитражным, сосущим везде слоукалом я б взял б/у: Mercedes E-200, BMW- 5 E-39, BMW - 7 E-38 на крайняк Lancer X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #178 5 июля 2011 сравниваешь автомат с ручной дно бери поло немцы в разы лучше японцев. бери гольфа gti лох. гольф GTI след. ценовая категория. чем немцы лучше японцев ? тем что он на яйцах повесится когда у немца сломается что-то серьезное? по мне как ниссан альмера очень даже хорош. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #179 5 июля 2011 Я б себе тоже брал машину за такие деньги, но ни хуя не новую, т.к. новая будет внешне непревливательным, малолитражным, сосущим везде слоукалом я б взял б/у: Mercedes E-200, BMW- 5 E-39, BMW - 7 E-38 на крайняк Lancer X братан, та же хуйня только у меня нет на руках этих денег, кредит (и то который могут еще и не дать пока не соберу 40% от стоимости машины) + обслуживать старую бэшку, которая будет сыпаться нахуй у меня денег нет. студент я. из родителей деньги тянуть - ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #180 5 июля 2011 Я б себе тоже брал машину за такие деньги, но ни хуя не новую, т.к. новая будет внешне непревливательным, малолитражным, сосущим везде слоукалом я б взял б/у: Mercedes E-200, BMW- 5 E-39, BMW - 7 E-38 на крайняк Lancer X И не смог бы их прокормить. Ну нельзя же быть настолько недалеким. Когда решил брать машину был выбор между алмерой хондой и лансером Алмера бюджетный вариант да и сама машина хорошая.Отъездил год на ней все устраивает все хорошо.Только сразу скажу что сзади не очень удобно сидеть Но тебе должно быть похуй ты же спереди сидишь записался на тест драйв форда фокуса. который старый. мб в самой хуевой комплектации с кондером возьму. на поло очереди у нас 1.5 года, на солярис пока не знаю, но тоже не меньше будут мне кажется. в любом случае очень скоро узнаю Всегда можно купить место в очереди у менеджера по продажам, с которым ты общаешься на тему покупки машины. за сколько? Как договоришься. В разрезе стоимости машины это недорого. на солярис примерно тысяч 5 хватит? Тут момент даже не в стоимости автомобиля или его марки, а в длине очереди и наглости продавца. На твой вопрос я лишь могу ответить, что не знаю. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение