GodSmack #1 Опубликовано: 13 марта 2009 Собираю тиму, нужно +4, требования: Имя: не важно Фамилия: не ажно Ник: не важно Возраст: 15+ Страна: Беларусь, Украина, Россия. Желательно, чтобы часовой пояс был как можно ближе к Москве Расса: Казах, Еврей!!! Скилл: хотябы попадать по боунти хантеру, и динаить крипов))) Контакты: Ася, vkontakte, E-mail. Достаточно и аськи, главное, быть он-лайн по чаще Вентрило, тим спик, скайп - пока не нужны, Играть будем пока пабы, сыгрываться, пробовать что-то. Кв будем кактать, када хоть что-то будет получаться в пабах. Подойдёт хотябы по 2-3 игры в день, время договорное. Ещё, сотреть побольше демок, и заниматься плагиатом страт и т.д. Вобщем, кто заинтересовался стучите сюда: 420692226 или на godsmack1d@gmail.com. Буду пока он-лайн, но потом ток в 22:00 по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #2 13 марта 2009 хоть что-то получаться в пабах................ Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRESH- #3 13 марта 2009 eto tema dlya pacanov s sp3 pokariteli puba aka PubSTy!LE . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #5 13 марта 2009 Кв будем кактать, када хоть что-то будет получаться в пабах. О_О_О_О_О_О в пабах достаточно играть в 3м иной раз 2м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6 13 марта 2009 Парни бля, я набираю людей, с которыми не играл ни разу, а для начала надо сыграться, где ни где это можно сделать как в пабах? В пабах ты учишься на своих ошибках, и ошибки там простительны, не боишься что-то пробовать, эксперементировать. С ходу лезть на кв - тупо! П.С. Уже набран состав, 5 рыл есть))) Но всё равно, стучите если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7 13 марта 2009 Кв будем кактать, када хоть что-то будет получаться в пабах. О_О_О_О_О_О в пабах достаточно играть в 3м иной раз 2м В ПАБАХ ДОСТАТОЧНО ИГРАТЬ ОДНОМУ НА ОПРЕДЕЛЕННЫХ ГЕРОЯХ, ЧТОБЫ ПОБЕЖДАТЬ 95% ИГР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TT-SLON #8 13 марта 2009 Парни бля, я набираю людей, с которыми не играл ни разу, а для начала надо сыграться, где ни где это можно сделать?? Idec [00:40:09] <L.K.Seyren> Откуда ты такой умный тока, все про всех знаешь -- [00:40:23] <x.an> soset y prezidenta ( ------------------------------------------------------- В-третьих, как-бе на спор 200кг присяду, жим 180 (с) mdma.xtc ------------------------------------------------ [19:23:34] <XpoHuK> так, я пропустил второй тур, готов сыграть в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #9 13 марта 2009 Парни бля, я набираю людей, с которыми не играл ни разу, а для начала надо сыграться, где ни где это можно сделать как в пабах? В пабах ты учишься на своих ошибках, и ошибки там простительны, не боишься что-то пробовать, эксперементировать. С ходу лезть на кв - тупо! П.С. Уже набран состав, 5 рыл есть))) Но всё равно, стучите если что... ОПЫТА КВ ВАЩЕ НЕТУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #11 13 марта 2009 пабы :meta :metal:l: <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #12 13 марта 2009 Парни бля, я набираю людей, с которыми не играл ни разу, а для начала надо сыграться, где ни где это можно сделать как в пабах? В пабах ты учишься на своих ошибках, и ошибки там простительны, не боишься что-то пробовать, эксперементировать. С ходу лезть на кв - тупо! П.С. Уже набран состав, 5 рыл есть))) Но всё равно, стучите если что... ОПЫТА КВ ВАЩЕ НЕТУ? есть, и не плохой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #14 13 марта 2009 Я не только по баунти,а даже по атропосу попадаю!Берите меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #16 14 марта 2009 Кв будем кактать, када хоть что-то будет получаться в пабах. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #17 14 марта 2009 а по дереву ))ы в инвизе ЖВ без просвета и вардов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #18 14 марта 2009 Кв будем кактать, када хоть что-то будет получаться в пабах. О_О_О_О_О_О в пабах достаточно играть в 3м иной раз 2м В ПАБАХ ДОСТАТОЧНО ИГРАТЬ ОДНОМУ НА ОПРЕДЕЛЕННЫХ ГЕРОЯХ, ЧТОБЫ ПОБЕЖДАТЬ 95% ИГР это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #19 14 марта 2009 Кв будем кактать, када хоть что-то будет получаться в пабах. О_О_О_О_О_О в пабах достаточно играть в 3м иной раз 2м nesoglasen В ПАБАХ ДОСТАТОЧНО ИГРАТЬ ОДНОМУ НА ОПРЕДЕЛЕННЫХ ГЕРОЯХ, ЧТОБЫ ПОБЕЖДАТЬ 95% ИГР Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение