dinkelan #181 2 июля 2011 Таверна 2.0 хуета. Уже писали что за один день 40 банов, половину постящих банят? Да им легче было бы сделать раздел, чтобы туда могли заходить только люди с 2008 и меньшим годом регистрацией. Фигня. Раздел может привлечь новых адекватных пользователей. Которым сначала нужно будет набить 100 постов в дота-разделах или музыка, кино и етц, а если адекватный юзер не желает постить там Я уже писал, что я тоже не поддерживаю входной билет равный 100 постам. Но он помогает защититься от набегов армии фейков. так же есть инфа что можно попросить джусецкого накинуть эти самые посты Я такой хуйни вообще давно не слышал. Прости за грубость, но ты там что в голову ебешься что ли? Как ты себе представляешь, что главный администратор будет накидывать посты на фейки или каким-то новым/неизвестным юзерам? Джус, конечно, иногда косячит, но такой херни он не сделает это точно. Ты заблуждаешься. За грубость прощен. Был случай не так давно, что джус накинул посты для входа в таверну кому то. Т.е. тот создал топик, попросил посты, аргументировав это тем что он не даун и хочет в таверну, а постодрочить в остальных разделах он не хочет. Посты были накинуты, топик закрыт. Пруф я уже не найду, но это имело место быть Не надо мне говорить, что я заблуждаюсь, пожалуйста. Если ты внимательно прочитаешь последние страницы, то увидишь мой пост, которым я отвечал Кунгфу_Урсе, там должен найти ответы и для себя. Да я заметил. Придерживаюсь мнения урсы, если чел норм аргументирует все, то 35 постов это хуйня по идее, в некоторых случаях можно и выдать. По крайней мере он не пойдет набивать их смайлопостами. Спасибо за внимание <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #182 2 июля 2011 Ну и я в очередной раз повторяю. С появлением раздела юзеры не изменились, у нас они такие же как и здесь и мы не завозили партию селекционированных умных юзеров. Всё что мы можем, это уменьшить концентрацию хуйни, а в ваших силах генерировать годный контент. без таверны 2 нормальные юзеры(их, офк, мало) обсуждали и дискуссировали на определенную тему. Но то что юзеры, которые постонабивали высирами вроде "я и есть" в каждой теме, пишут там что-то "умное", ну это так смешно смотрится. таверна 2 была ни к чему, ну это моё мнение. после того, как отключили постонабивание, уёбков стало меньше. Но, а нормальные юзеры и без этого всего всегда отлично обсуждали нужную им тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #183 2 июля 2011 А ну тогда ладно, раз история с сосками крота, то тогда извиняй хахахаххаха блять вообще-то, он и создал тему. но, что тебе выблядку объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #184 2 июля 2011 А ну тогда ладно, раз история с сосками крота, то тогда извиняй хахахаххаха блять вообще-то, он и создал тему. но, что тебе выблядку объяснять Купи слона. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #185 2 июля 2011 А ну тогда ладно, раз история с сосками крота, то тогда извиняй хахахаххаха блять вообще-то, он и создал тему. но, что тебе выблядку объяснять Купи слона. я лучше отложу денег на евротур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #186 2 июля 2011 то есть если человек создаёт тему, и ты пишешь в ней чтото левое и абсолютно к ней не относящаяся, НО это каким либо образом связано с биографией атвора, то твоей пост из говна флуда и хуйни автоматически переходит в раздел нормальных и адекватных? Так хочешь сказать? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #187 2 июля 2011 Что это тупая пизда вообще хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #188 2 июля 2011 Да и в Таверне больше шанса на тему в 300 стр. ,чем в Таверне2.0 . Ибо не будут удалять посты. Я не удивлюсь,если в правило добавят ,что бы пост содержал не меньше 10 и не больше 70-80 символов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #189 2 июля 2011 то есть если человек создаёт тему, и ты пишешь в ней чтото левое и абсолютно к ней не относящаяся, НО это каким либо образом связано с биографией атвора, то твоей пост из говна флуда и хуйни автоматически переходит в раздел нормальных и адекватных? Так хочешь сказать? ой, ну и уебан же ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #190 2 июля 2011 Ну и я в очередной раз повторяю. С появлением раздела юзеры не изменились, у нас они такие же как и здесь и мы не завозили партию селекционированных умных юзеров. Всё что мы можем, это уменьшить концентрацию хуйни, а в ваших силах генерировать годный контент. боюсь показаться Капитаном,но именно это будет со временет ,ибо забаненный юзер в след. раз бодумает что написать,зайдя в таверну 2.0. Я искренне надеюсь, что подобная модерация будет нужна только первое время, а затем юзеры изменят свой взгляд и на продоту, и на общение в ней. И опять же повторюсь, нельзя отделить "хуёвых" от "нехуёвых" датой реги или количеством постов. Хотите "протекцию" от модераторов? Будьте интересными. Если вас интересно читать, вы умеете аргументировать и излагать своё мнение, то такому юзеру будут только рады. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #191 2 июля 2011 Что это тупая пизда вообще хочет Привет ,Ilze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #192 2 июля 2011 какой-то интересный баттхерт у всех, не хотите - не сидите в новом разделе, в чем проблема-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #193 2 июля 2011 Да и в Таверне больше шанса на тему в 300 стр. ,чем в Таверне2.0 . Ибо не будут удалять посты. Я не удивлюсь,если в правило добавят ,что бы пост содержал не меньше 10 и не больше 70-80 символов . по твоей логике в стримах и водах просто божественные сабжы <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #194 2 июля 2011 то есть если человек создаёт тему, и ты пишешь в ней чтото левое и абсолютно к ней не относящаяся, НО это каким либо образом связано с биографией атвора, то твоей пост из говна флуда и хуйни автоматически переходит в раздел нормальных и адекватных? Так хочешь сказать? ой, ну и уебан же ты. Твоя несостоятельность говорит сама за себя, столько выброса говна с квадратного сантиметра личности редко где встретишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #195 2 июля 2011 какой-то интересный баттхерт у всех, не хотите - не сидите в новом разделе, в чем проблема-то? мы его тут обсуждаем как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #196 2 июля 2011 Да и в Таверне больше шанса на тему в 300 стр. ,чем в Таверне2.0 . Ибо не будут удалять посты. Я не удивлюсь,если в правило добавят ,что бы пост содержал не меньше 10 и не больше 70-80 символов . по твоей логике в стримах и водах просто божественные сабжы Они чуть выше таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #197 2 июля 2011 то есть если человек создаёт тему, и ты пишешь в ней чтото левое и абсолютно к ней не относящаяся, НО это каким либо образом связано с биографией атвора, то твоей пост из говна флуда и хуйни автоматически переходит в раздел нормальных и адекватных? Так хочешь сказать? ой, ну и уебан же ты. Твоя несостоятельность говорит сама за себя, столько выброса говна с квадратного сантиметра личности редко где встретишь. отличный пост, но надо было его писать в таверне 2, а то зря силы потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #198 2 июля 2011 какой-то интересный баттхерт у всех, не хотите - не сидите в новом разделе, в чем проблема-то? мы его тут обсуждаем как бы ты говно мечешь уже целый день это называется баттхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #199 2 июля 2011 какой-то интересный баттхерт у всех, не хотите - не сидите в новом разделе, в чем проблема-то? мы его тут обсуждаем как бы ты говно мечешь уже целый день это называется баттхерт линк на пост, где я мечу говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #200 2 июля 2011 то есть если человек создаёт тему, и ты пишешь в ней чтото левое и абсолютно к ней не относящаяся, НО это каким либо образом связано с биографией атвора, то твоей пост из говна флуда и хуйни автоматически переходит в раздел нормальных и адекватных? Так хочешь сказать? ой, ну и уебан же ты. тоесть ты признаешь что по твоей логике это так? ты даже не способна ответить на элементарный вопрос , о каком обсуждении с тобой можно говорить. Ты только кидаешь в этот тред порции своей крови из жопы без каких либо аргументов, и абсолютно не способна не то что отстоять ни свою позицию, ни даже свои претензии ночной топан, вот твой удел и предел твоих возможностей Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение