Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Как вам новый раздел?

Рекомендованные сообщения

Таверна 2.0 хуета. Уже писали что за один день 40 банов, половину постящих банят?

Да им легче было бы сделать раздел, чтобы туда могли заходить только люди с 2008 и меньшим годом регистрацией.  :clown:

Фигня.

Раздел может привлечь новых адекватных пользователей.

Которым сначала нужно будет набить 100 постов в дота-разделах или музыка, кино и етц, а если адекватный юзер не желает постить там :smile:

Я уже писал, что я тоже не поддерживаю входной билет равный 100 постам. Но он помогает защититься от набегов армии фейков.

так же есть инфа что можно попросить джусецкого накинуть эти самые посты  :nate:

Я такой хуйни вообще давно не слышал. Прости за грубость, но ты там что в голову ебешься что ли?

Как ты себе представляешь, что главный администратор будет накидывать посты на фейки или каким-то новым/неизвестным юзерам? Джус, конечно, иногда косячит, но такой херни он не сделает это точно.

Ты заблуждаешься. За грубость прощен. :nate: Был случай не так давно, что джус накинул посты для входа в таверну кому то. Т.е. тот создал топик, попросил посты, аргументировав это тем что он не даун и хочет в таверну, а постодрочить в остальных разделах он не хочет. Посты были накинуты, топик закрыт.

Пруф я уже не найду, но это имело место быть  :nate:

Не надо мне говорить, что я заблуждаюсь, пожалуйста. Если ты внимательно прочитаешь последние страницы, то увидишь мой пост, которым я отвечал Кунгфу_Урсе, там должен найти ответы и для себя.

Да я заметил. Придерживаюсь мнения урсы, если чел норм аргументирует все, то 35 постов это хуйня по идее, в некоторых случаях можно и выдать. По крайней мере он не пойдет набивать их смайлопостами. Спасибо за внимание :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Ну и я в очередной раз повторяю.

С появлением раздела юзеры не изменились, у нас они такие же как и здесь и мы не завозили партию селекционированных умных юзеров.

Всё что мы можем, это уменьшить концентрацию хуйни, а в ваших силах генерировать годный контент.

без таверны 2 нормальные юзеры(их, офк, мало) обсуждали и дискуссировали на определенную тему. Но то что юзеры, которые постонабивали высирами вроде "я и есть" в каждой теме, пишут там что-то "умное", ну это так смешно смотрится.

таверна 2 была ни к чему, ну это моё мнение.

после того, как отключили постонабивание, уёбков стало меньше.

Но, а нормальные юзеры и без этого всего всегда отлично обсуждали нужную им тему.

Поделиться сообщением

А ну тогда ладно, раз история с сосками крота, то тогда извиняй

хахахаххаха блять

вообще-то, он и создал тему.

но, что тебе выблядку объяснять

Поделиться сообщением

хахахаххаха блять

Купи слона.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

хахахаххаха блять

Купи слона.

я лучше отложу денег на евротур  :vau:

Поделиться сообщением

то есть если человек создаёт тему, и ты пишешь в ней чтото левое и абсолютно  к ней не относящаяся, НО это каким либо образом связано с биографией атвора, то твоей пост из говна флуда и хуйни автоматически  переходит в раздел  нормальных и адекватных? Так хочешь сказать?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость WTF

Что это тупая пизда вообще хочет

Поделиться сообщением

Да и в Таверне больше шанса на тему в 300 стр. ,чем в Таверне2.0 .

Ибо не будут удалять посты.

Я не удивлюсь,если в правило  добавят  ,что бы пост содержал не меньше 10 и не больше 70-80 символов .  :petro:

Поделиться сообщением

то есть если человек создаёт тему, и ты пишешь в ней чтото левое и абсолютно  к ней не относящаяся, НО это каким либо образом связано с биографией атвора, то твоей пост из говна флуда и хуйни автоматически  переходит в раздел  нормальных и адекватных? Так хочешь сказать?

ой, ну и уебан же ты.

Поделиться сообщением

Ну и я в очередной раз повторяю.

С появлением раздела юзеры не изменились, у нас они такие же как и здесь и мы не завозили партию селекционированных умных юзеров.

Всё что мы можем, это уменьшить концентрацию хуйни, а в ваших силах генерировать годный контент.

боюсь показаться Капитаном,но именно это будет со временет ,ибо забаненный юзер в след. раз бодумает что написать,зайдя в таверну 2.0.

Я искренне надеюсь, что подобная модерация будет нужна только первое время, а затем юзеры изменят свой взгляд и на продоту, и на общение в ней.

И опять же повторюсь, нельзя отделить "хуёвых" от "нехуёвых" датой реги или количеством постов. Хотите "протекцию" от модераторов? Будьте интересными. Если вас интересно читать, вы умеете аргументировать и излагать своё мнение, то такому юзеру будут только рады.

Поделиться сообщением

Что это тупая пизда вообще хочет

Привет ,Ilze  :nate:

Поделиться сообщением

какой-то интересный баттхерт у всех, не хотите - не сидите в новом разделе, в чем проблема-то?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Я не удивлюсь,если в правило  добавят  ,что бы пост содержал не меньше 10 и не больше 70-80 символов .  :petro:

по твоей логике в стримах и водах просто божественные сабжы

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

ой, ну и уебан же ты.

Твоя несостоятельность говорит сама за себя, столько выброса говна с квадратного сантиметра личности редко где встретишь.

Поделиться сообщением

какой-то интересный баттхерт у всех, не хотите - не сидите в новом разделе, в чем проблема-то?

мы его тут обсуждаем как бы

Поделиться сообщением

по твоей логике в стримах и водах просто божественные сабжы

Они чуть выше таверны

Поделиться сообщением

ой, ну и уебан же ты.

Твоя несостоятельность говорит сама за себя, столько выброса говна с квадратного сантиметра личности редко где встретишь.

отличный пост, но надо было его писать в таверне 2, а то зря силы потратил

Поделиться сообщением

ты говно мечешь уже целый день

это называется баттхерт

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ты говно мечешь уже целый день

это называется баттхерт

линк на пост, где я мечу говно

Поделиться сообщением

ой, ну и уебан же ты.

тоесть ты признаешь что по твоей логике это так?

ты даже не способна ответить на элементарный вопрос , о каком обсуждении с тобой можно говорить. Ты только кидаешь в этот тред порции своей крови из жопы без каких либо аргументов, и абсолютно не способна не то что отстоять ни свою позицию, ни даже свои претензии

ночной топан, вот твой удел и предел твоих возможностей

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

• Создать...